Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 338 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    197

Типово

В 2008 рожала у Карины Спартаковны. тел. к сожалению не сохранился, все прошло нормально, но ее интерес ко мне пропал как только заплатили ей. Ей 1000грн. и за палату с посещением 750грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Я рожала в мае у Гарагули Ирины Степановны (она работает на кафедре акушерства и гинекологии). Отношение отличное-ходить я начала к ней на осмотры за 3 недели до родов. Когда я в первый раз пришла-то спросила-сколько будут стоить ее услуги-она сказала- вы понимете, что я не работаю в роддоме,туда прихожу только по их просьбе и в сложных случаях, я свое 30 лет там отработала,а там сколько будете считать нужным.Я озвучила ей сумму, она сказала -вполне достаточно. Отношеие отличное, сама предложила партнерские роды. Мужу надо обязательно иметь флюорографию и сменную одежду/обувь. Когда мы пришли в роддом у меня открытие было 4 см. меня подняли на 4 этаж (акушерка из приемного покоя хотела на 3, но И.С. так на нее глянула что она сразу умолкла). Роды прошли удачно , естественным путем, меня не стимулировали, правда мне было немного больновато, И.С. предложила обезболиться, я отказалась, на что она ответила, давай поставим катетер, если будет совсем невмоготу-попросишь-обезболим) Акушерка меня оформляла в родзал молоденькая какая-то, но потом в родзал поднялась И.С. и молодая акушерка куда-то испарилась и на ее место пришла Таня-умничка, чудный специалист.Ее мы сами отблагодарили (муж по своему усмотрению, но очень скромно). В палате лежали без посещения, но опять же, И.С. постаралась и мужа пускали без разговоров и без доп.оплаты. Прикольный момент- когда у меня уже были схватки-И.С. позвонила куда-то и говорит-отмойте для моей девочки хорошенько палату(возник вопрос, а как ее моют обычно??).Грудь вложили в родзале-все отлично-хотя у меня роды не первые и опыт ГВ у меня есть . Мы родились 9/10 по Апгар. без ЕДИНОГО разрыва)
    Неонатолог у меня была Юлия Сергеевна. Она очень хороший специалист-сейчас мы у нее стоим на учете в частном порядке. Когда договаривались-она сразу сказала-я не скорая помощь-или я наблюдаю вашего ребенка постоянно, или не наблюдаю вообще, считаю этот подход профессиональным полностью

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Я рожала в мае у Гарагули Ирины Степановны (она работает на кафедре акушерства и гинекологии). Отношение отличное-ходить я начала к ней на осмотры за 3 недели до родов. Когда я в первый раз пришла-то спросила-сколько будут стоить ее услуги-она сказала- вы понимете, что я не работаю в роддоме,туда прихожу только по их просьбе и в сложных случаях, я свое 30 лет там отработала,а там сколько будете считать нужным.Я озвучила ей сумму, она сказала -вполне достаточно. Отношеие отличное, сама предложила партнерские роды. Мужу надо обязательно иметь флюорографию и сменную одежду/обувь. Когда мы пришли в роддом у меня открытие было 4 см. меня подняли на 4 этаж (акушерка из приемного покоя хотела на 3, но И.С. так на нее глянула что она сразу умолкла). Роды прошли удачно , естественным путем, меня не стимулировали, правда мне было немного больновато, И.С. предложила обезболиться, я отказалась, на что она ответила, давай поставим катетер, если будет совсем невмоготу-попросишь-обезболим) Акушерка меня оформляла в родзал молоденькая какая-то, но потом в родзал поднялась И.С. и молодая акушерка куда-то испарилась и на ее место пришла Таня-умничка, чудный специалист.Ее мы сами отблагодарили (муж по своему усмотрению, но очень скромно). В палате лежали без посещения, но опять же, И.С. постаралась и мужа пускали без разговоров и без доп.оплаты. Прикольный момент- когда у меня уже были схватки-И.С. позвонила куда-то и говорит-отмойте для моей девочки хорошенько палату(возник вопрос, а как ее моют обычно??).Грудь вложили в родзале-все отлично-хотя у меня роды не первые и опыт ГВ у меня есть . Мы родились 9/10 по Апгар. без ЕДИНОГО разрыва)
    Неонатолог у меня была Юлия Сергеевна. Она очень хороший специалист-сейчас мы у нее стоим на учете в частном порядке. Когда договаривались-она сразу сказала-я не скорая помощь-или я наблюдаю вашего ребенка постоянно, или не наблюдаю вообще, считаю этот подход профессиональным полностью
    +мульён!
    Очень давно и хорошо знаем Ирину Степановну. Только благодаря ей у нас и появилась дочка. Наблюдалась у нее всю беременность, по всем врачам водила меня за ручку. Но! Если каких то указаний ее не выполняла-получала тааакой нагоняй, что мало не было (До сих пор помню как меня отчитывала она во весь голос в коридоре, при всех беремчатых, что блинчики с творогом жру и вес быстро набираю) Во время родов-заботливей человека нет на свете-она мне и спинку терла, и чаем сладким поила, и акушерке запретила во время потуги ребенка тянуть, и по щекам хлестала, когда я сознание потеряла, а ребенок идет.. Вобщем, когда роды были позади-я ей руки целовала. За то, что она мне ребенка выносила, она со мной его и родила. Это совсем не тот вариант-пришла, договорилась за роды, родила и до свиданья. После меня у нее перерожали все мои знакомые и родственники.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Я первого ребенка рожала в 56 медсанчасти, что на ул. Титова в 2006 года. Второго собиралась рожать в 9 роддоме, так как сменила место жительства, близко, посоветовала кума....... Но когда я весной попала туда на сохранение (был жуткий токсикоз, ацетон) меня положили в паталогию роддома, я там такого насмотрелась и наслышалась..... Жуть! Про Колобову О.В не могу сказать ничего хорошего и особо плохого, но муж после беседы с ней категорически сказал мне: "Мы тут рожать не будем!!!". Зав. отделения паталогии Ченкалова - монстр, ей бы где - то на заводе пахать, а не с женщинами... Постоянные маты и грубые выражения с ее стороны, роженницы в роды шли со слезами на глазах. Весь персонал абсолютно не умеет общаться от уборщиц до докторов, при том, что все же платно: и палаты, и лекарства, как говорится не подмажешь - не подъедишь.... В палате со мной лежали четыре женщины - роженницы, я там одна была с маленьким сроком, так ни у одной из них не прошло гладко. При том, что две из них договаривались непосредственно с Колобовой (я ниразу не видела, чтобы она заглядывала к нам в палату, все только интерны, хотя на роды приехала ночью вовремя), но после получения вознаграждения пропала как и не было и больше не появлялась, у девушки началось такое воспаление - жуть! Вторую мучали естественными родами, хотя знали, что у нее порок сердца, в итоге после суток мучений сделали ей кесарево, выписали, а потом через неделю она попала в реанимацию с заражением в животе!!!(у нее 2 л выкачали жидкости). У третьей резус - конфликт, они ее капали долго, а когда поняли, что ребенка не спасти, отправили ее в мечниково, где ее прокесорили на 32 недели, но ребеночка не спасли....... У четвертой срок уже был около 43 недель, давление, она все ходила выпрашивала стимуляцию, короче поставили ей какие - то водоросли и она с горем - пополам родила. С ней не созванивалась, не знаю, что там дальше, надеюсь, что все хорошо! При том, что все они договаривались заранее и платили немалые деньги!!!
    За лабораторию я вообще молчу! Ошибаются в результатах анализов, а потом улыбаясь говорят, что медицина - наука не точеая, бывают ошибки... Мне напутали с группой кровью и когда я стала возникать, они в первую очередь заявили, что ошиблись мне другие, много лет назад!!!! Но потом забрали свои слова назад! Решайте сами, но я туда не поехала бы!!!

Дописів
    5

Типово

девочки, а какая разница в палатах на 3-м и 4-м этажах, я имею ввиду палату за 550 грн, родзал вроде как и на том и на том этаже есть?
    если на небе загораются звезды- значит это кому-то нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від мамасяня Переглянути допис
    В 2008 рожала у Карины Спартаковны. тел. к сожалению не сохранился, все прошло нормально, но ее интерес ко мне пропал как только заплатили ей. Ей 1000грн. и за палату с посещением 750грн.
    +100, такая же беда и у меня была. Сразу пропал интерес.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Станно слышать такое о Карине.... Она была мой лечащий врач, когда я на сохранении лежала, единственная нормальная доктор из всех... Такая внимательная, когда мы палатой скинулись ей на презент (шампанское, конфеты кофе), она чуть не расплакалась...

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Станно слышать такое о Карине.... Она была мой лечащий врач, когда я на сохранении лежала, единственная нормальная доктор из всех... Такая внимательная, когда мы палатой скинулись ей на презент (шампанское, конфеты кофе), она чуть не расплакалась...
    Думаю, что Вы путаете ее с другой Кариной, врачом-интерном, молодой девушкой, которая работает в патологии на 1-м этаже. Судя по вашему рассказу, я предполагаю, что Вы лежали в палате 7а, которую она и ведет.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

именно так!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, а можете разъяснить, что подразумевается под платностью палат? количество мест? варианты посещения? какие-то дополн.удобства? или предоставление каких-то подручных средств для пребывания в роддоме (лекарства, ср-ва ухода и т.д.)?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від lyulyaka Переглянути допис
    Думаю, что Вы путаете ее с другой Кариной, врачом-интерном, молодой девушкой, которая работает в патологии на 1-м этаже. Судя по вашему рассказу, я предполагаю, что Вы лежали в палате 7а, которую она и ведет.
    да, я тоже согласна, приятная женщина, мне она еще с потологии понравилась, она вроде арабка, да?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да, я тоже согласна, приятная женщина, мне она еще с потологии понравилась, она вроде арабка, да?
    Нет, армянка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я первого ребенка рожала в 56 медсанчасти, что на ул. Титова в 2006 года. Второго собиралась рожать в 9 роддоме, так как сменила место жительства, близко, посоветовала кума....... Но когда я весной попала туда на сохранение (был жуткий токсикоз, ацетон) меня положили в паталогию роддома, я там такого насмотрелась и наслышалась..... Жуть! Про Колобову О.В не могу сказать ничего хорошего и особо плохого, но муж после беседы с ней категорически сказал мне: "Мы тут рожать не будем!!!". Зав. отделения паталогии Ченкалова - монстр, ей бы где - то на заводе пахать, а не с женщинами... Постоянные маты и грубые выражения с ее стороны, роженницы в роды шли со слезами на глазах. Весь персонал абсолютно не умеет общаться от уборщиц до докторов, при том, что все же платно: и палаты, и лекарства, как говорится не подмажешь - не подъедишь.... В палате со мной лежали четыре женщины - роженницы, я там одна была с маленьким сроком, так ни у одной из них не прошло гладко. При том, что две из них договаривались непосредственно с Колобовой (я ниразу не видела, чтобы она заглядывала к нам в палату, все только интерны, хотя на роды приехала ночью вовремя), но после получения вознаграждения пропала как и не было и больше не появлялась, у девушки началось такое воспаление - жуть! Вторую мучали естественными родами, хотя знали, что у нее порок сердца, в итоге после суток мучений сделали ей кесарево, выписали, а потом через неделю она попала в реанимацию с заражением в животе!!!(у нее 2 л выкачали жидкости). У третьей резус - конфликт, они ее капали долго, а когда поняли, что ребенка не спасти, отправили ее в мечниково, где ее прокесорили на 32 недели, но ребеночка не спасли....... У четвертой срок уже был около 43 недель, давление, она все ходила выпрашивала стимуляцию, короче поставили ей какие - то водоросли и она с горем - пополам родила. С ней не созванивалась, не знаю, что там дальше, надеюсь, что все хорошо! При том, что все они договаривались заранее и платили немалые деньги!!!
    За лабораторию я вообще молчу! Ошибаются в результатах анализов, а потом улыбаясь говорят, что медицина - наука не точеая, бывают ошибки... Мне напутали с группой кровью и когда я стала возникать, они в первую очередь заявили, что ошиблись мне другие, много лет назад!!!! Но потом забрали свои слова назад! Решайте сами, но я туда не поехала бы!!!
    Мда... Чем чаще читаю подобные сообщения - тем бОльший шок наступает: такое впечатление, будто в нашем городе ДВА 9-х роддома. И близко ничего подобного не видела. И ладно бы, если б я пролежала там всего несколько дней - вполне вероятно, что могло просто ПОВЕЗТИ с отсутствием таких ситуаций. Но я там пролежала больше месяца, плюс до этого 6 лет была знакома и с роддомом, и с Колобовой, - и за всё это время ни разу о подобном не слышала! А тут...
    За тот месяц я видела трех мамочек, которых СПАСЛИ в буквальном смысле слова - и их, и их деток. Помню, приехала одна мамочка (как позже оказалось - моя бывшая одноклассница) с начавшимися схватками на 30-й неделе. Видела, как оперативно сработала Колобова: плюнув на все свои дела, она быстро осмотрела ее, назначила лекарства, а потом еще и ругалась на медсестер, которые замешкались с капельницей. Через неделю эта мамочка уехала домой донашивать.
    Видела, как провожали рожениц на роды: медсестры и санитарки заботливы, участливы, успокаивают. А потом радуются, когда узнаЮт, что всё прошло благополучно. Чтоб кто-то был со слезами - такого не видела.
    Я уж молчу о том, сколько за то время видела мамочек, которые хотели сохраняться только в ЭТОМ роддоме - никуда в другое место ехать не хотели.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, а можете разъяснить, что подразумевается под платностью палат? количество мест? варианты посещения? какие-то дополн.удобства? или предоставление каких-то подручных средств для пребывания в роддоме (лекарства, ср-ва ухода и т.д.)?
    Там есть несколько вариантов палат. Самая классная - элит. Стоит 3 тысячи за все время пребывания (она же и родзал). Там огромная ванная комната, джакузи, душевая кабинка, в комнате двухспальная кровать, холодильник, телевизор, мебель, ну и т.д. Тут предусмотрено пребывание хоть со всей семьей, поскольку в нее вход как бы с лестничного прохода. Дальше идут палаты по 750 грн., 550, и 350 (эта на несколько рожениц, как правило - 2). Вот на счет посещений, точно не знаю, какие из предусмотрены для посещения, а какие нет. Еще в каких- то есть санузел. Надо будет все узнавать при знакомстве с врачом. Он и о палатах должен рассказать, и показать их.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Самая классная - элит. Стоит 3 тысячи за все время пребывания (она же и родзал). Там огромная ванная комната, джакузи, душевая кабинка, в комнате двухспальная кровать, холодильник, телевизор, мебель, ну и т.д.
    Может я чего-то в этой жизни не понимаю,но как можно после родов,со всеми делами кровавыми бурлить в джакузи общего пользования?

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Может я чего-то в этой жизни не понимаю,но как можно после родов,со всеми делами кровавыми бурлить в джакузи общего пользования?
    Может они предлагают бурлить ДО родов . Типа при схватках? Не знаю. Поскольку просто жаль такие деньги отдавать за три дня в роддоме. А с ванной совсем дружу, все больше душ.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Может они предлагают бурлить ДО родов . Типа при схватках? Не знаю. Поскольку просто жаль такие деньги отдавать за три дня в роддоме. А с ванной совсем дружу, все больше душ.
    Мне ,вот,тоже жаль....
    Поэтому многие "блага цивилизации" в род доме считаю неуместными.И джакузи в этом списке на первом месте.Взять хотя бы тот факт,что джакузи почти невозможно качественно продизенфицировать,из-за многочисленных дырочек на дне.Именно в этих дырочках и задержится бяка.
    Я бы и в не беременном состоянии в общаковую джакузи не залезла ни за что...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    думаю все-таки до родов, для расслабления
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Лично для меня эти джакузи, телевизоры - не очень важная вещь в родах! главное, чтобы прошло все хорошо и с ребеночком было все ок! Я дочу когда рожала в 56, так у меня была одноместная палата с душем и туалетом, ну неочень удачная кровать, кушать мне привозили еще в теплом состоянии и телик муж привез, чтобы не скучно было скучно мне не было, первый день я спала все время, а потом уж скучать не приходилось так что супер - евро - ремонт с джакузи - это все фонарь, мне этого и дома хватает, а на 3000 грн я лучше малышу одежки и всего, что действительно надо накуплю!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Лично для меня эти джакузи, телевизоры - не очень важная вещь в родах! главное, чтобы прошло все хорошо и с ребеночком было все ок! Я дочу когда рожала в 56, так у меня была одноместная палата с душем и туалетом, ну неочень удачная кровать, кушать мне привозили еще в теплом состоянии и телик муж привез, чтобы не скучно было скучно мне не было, первый день я спала все время, а потом уж скучать не приходилось так что супер - евро - ремонт с джакузи - это все фонарь, мне этого и дома хватает, а на 3000 грн я лучше малышу одежки и всего, что действительно надо накуплю!
    Я тоже рожала в 56.Палата была одноместня.Телевизор,холодильник,туалет,душ..
    Мне этого для 3-х дневного пребывания было более чем достаточно!
    Хотя,я согласна с тем что выбор должен быть:Для кого-то 3000 это 3 грн.И эти вип и люкс палаты рассчитаны на такой контингент.Конечно вряд ли кто-то будет отрывать последние деньги за несчастные 3 дня.
    Но вот джакузи в род доме я никогда не пойму

Сторінка 97 з 338 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті