Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 115 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2290, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Творцы Прекрасного. Выставки в Литературном Музее

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    на визитке
    "Магия блеска"
    Лилия (067) 977 40 48; (095) 152 47 59
    Тамара (067) 630 12 64
    Пасибо девченки!

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А я тоже так отвечаю Я же написала - объяснить, а не уговаривать Обычно мое объяснение и выливается в пару фраз о том, что ширпотребом за копейки не занимаюсь, это не ко мне А эксклюзив за копейки - больная фантазия заказчика.
    я такое могу рассказыватьза чашкой чая, а вот потенциальному заказчику не могу - для меня это равно уговорам
    Ну не понимает человек, что такое индивидуальная работа с клиентом
    А ещё, ИМХО, каждая из нас либо пробывала сама, либо видела как рукодельничают - и это тоже влияет на мнение о цене, ведь гипотоетически она допускает, что сама может такое сделать, чего ж тогда платить столько?
    А если такому человеку предложить самой это сделать, то можно услышать что-то типа:"некогда глупостями заниматся!" И вот ему ну ни как не обьяснишь, что эти "глупости" могут стоить денег
    Востаннє редагував Milka81: 15.09.2009 о 17:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Правы здесь девченки про вышивку! Пробовала сама вышивать. Хватило меня на небольшую картину. Настолько трудоемко, капец! А покупателей на это практически нет. На первой выставке девочка (сорри, не помню имя), просидела с обалденными картинами, но так ничего и не купили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Правы здесь девченки про вышивку! Пробовала сама вышивать. Хватило меня на небольшую картину. Настолько трудоемко, капец! А покупателей на это практически нет. На первой выставке девочка (сорри, не помню имя), просидела с обалденными картинами, но так ничего и не купили.
    На каждый товар есть свой покупатель!Те вышитые картины очень красивые,и каждый день такие вещи не покупают,и всю квартиру ими не увешаешь. Поэтому такие вещи не покупают часто,и не покупают в большом количестве,и никто такое не будет ставить "на поток".
    Я считаю, многие эксклюзивные,дорогие, то есть трудоемкие работы с выставки,в первую очередь рукодельницы делают с душой и для удовольствия. Просто покупателей на дорогой эксклюзивный товар немного,к сожалению.
    А вообще, все,что писалось выше про цены,верно!Цены высоковатые, но ведь и труда там вложено много!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Я считаю, многие эксклюзивные,дорогие, то есть трудоемкие работы с выставки,в первую очередь рукодельницы делают с душой и для удовольствия.
    Абсолютно верно. )))
    Делаю все свои украшалки как для себя.
    Если бы муж был миллионером, то тогда никому ничего не продавала бы.
    Все себе оставляла бы. А так хочеться попробовать новые материалы, заказать бусины всякие разные. Вроде по штучке на так и дорого, а нужно их 10, например, плюс доставка, плюс процент за перевод, плюс еще накладные всякие расходы. (

У меня, например, некоторые покупательницы узнав цены удивлялись почему дешево. И приводили в пример выставку Мир камня. ))
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    3 220

Типово

Вот ещё некоторые фоточки с выставки....

Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Девченки!Да не расстраивайтесь вы...ВЫШЕ НОС!Добро пожаловать в творческий мир...привыкайте...и понимать не будут,и "тапкой кидать" - это нормально.Запомните - на каждый товар найдется свой купец
    УДАЧИ!!!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Еще к вопросу о ценах, дело ведь не в том что вещи не стоят той цены которая есть, а в том что у многих людей просто нет необходимого количества денег, чтобы их приобрести. Одни пойдут зарабатывать на свою мечту, другие повздыхают и отойдут, третьи скажут: "За эти поделки слишком высокая цена" Так уж устроены люди и услышав подобную фразу не надо воспринимать ее слишком серьезно (в конце концов и сами вы порой так поступаете, чего уж душой кривить). Вы творите и то, что вы делаете - прекрасно, разве удовлетворение от собственной работы не стоит того, чтобы продолжать ею заниматься?

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А почему разговор скатился в сторону "девочки переживают"? Девочки не переживают, рукодельницы прекрасно провели время, познакомили общественность со свом творчеством, кто-то заработал, кто-то нет, но это не так уж важно в данном случае.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А почему разговор скатился в сторону "девочки переживают"? Девочки не переживают, рукодельницы прекрасно провели время, познакомили общественность со свом творчеством, кто-то заработал, кто-то нет, но это не так уж важно в данном случае.
    поддерживаю никто - по крайней мере я уж точно не переживаю было все великолепно

и правда как-то разговор вывернули - тут не участницы жаловались на цены уж кто-кто а творцы прекрасного все прекрасно понимают и знают

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    Девченки! очень нужна помощь!
    На выставке была девушка, она продавала всякую фурнитуру сразу около лестници на 2ом этаже!...Кто знает её координаты?
    на aukro.ua у неё ник "рукоделие"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

А мне не жалко было деньги отдавать за такую красоту!!!!! купила зайчика у Irkis за 100 гривен - скажем так немалые деньги за игрушечку. Но не жалела ни капельки и еще заказала, потому что это лучше, чем за еще дороже покупать например этих куколок Барби и Братц, в которых жизнь не чувствуется, души нет. А здесь все своими руками, девочки душу вкладывают, фантазию свою, эмоции... Короче класс!!!!

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

О ценах.
    К сожалению на выставку попасть здоровье не позволило. Но так как сама и вышиванием занималась и много чем - мне кажется, что много заработать на таких штучных работах нереально. Затраты времени и материалов - та цена наверно порой даже не окупает. Хорошо когда оправдаются материалы, и можно еще покупать из чего делать.
    Главное для мастера, сам процесс Когда есть вдохновение - и требует выхода

Кстати о любом товаре так покупатели говорят мол дорого. В детсве торговала овощами, что семья на 30ти сотках выращивала. Так всегда на ранние помидоры говорили "ой как дорого".. А я все думала - "как же дешево их продавать получается!". Когда покупатель смотрел, видел ведь просто помидор, на нем же не было приписано что над этим помидором еще с декабря месяца пляшут, 4 раза пересаживают, поливают, удобряют, подвязывают, - чтобы он в июне покраснел..
    Востаннє редагував Вайз: 15.09.2009 о 23:50
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Damiana Переглянути допис
    Согласна с Jenny цены ны выставке на многие изделия были очень высокими, многое хотелось, но услышав цену сразу отпадало желание купить
    Мне тоже хотелось купить больше чем позволяли средства. Но у меня другая мысль возникала когда я слышала цену: научиться и сделать самой
    А девочек я прекрасно понимаю и на многое считала цены нормальными или даже низкими, столько труда ведь! Просто многие считают не цену вещи, а себестоимость (красок, тканей и т.д.), забывая о потраченном времени.
    Сама прекрасно понимаю что творчеством в нашей стране не заработаешь.

А насчет продажи по цене материалов, я б так продавать не стала, ну разве что если совсем нет денег на новые материалы, а творить тянет. Но мне б это все равно было не приятно, потому что тогда б получалось что моя работа просто 0, вообще ничего не стоит. Поэтому я никогда пока ничего не продавала, а только дарила.
    Востаннє редагував korlin: 16.09.2009 о 02:02

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    А ещё, ИМХО, каждая из нас либо пробывала сама, либо видела как рукодельничают - и это тоже влияет на мнение о цене, ведь гипотоетически она допускает, что сама может такое сделать, чего ж тогда платить столько?
    Ой, чистая правда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Так-с, посмотрела фотки и поняла: пора идти стричься

Сторінка 55 з 115 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті