Спасибо организаторам, участницам и участникам, а также замечательным гостям выставкиБыло хорошо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо организаторам, участницам и участникам, а также замечательным гостям выставкиБыло хорошо
Ужасно жаль, что выставка кончилась.:frown: Я туда как на праздник ехалаТакой атмосферы больше нигде не бывает.
![]()
Девочки! Такая суперская выставка была! Столько рукодельниц! Такая энергетика бешенная от такого количества творцов!Жалко, что я с шилопопом была, не смогла все как следует рассмотреть!
Аленушка, давай еще фото.)))
Спасибо всем.
Из открытий этой выставки- стеклянные чертики с ангелочками и вязаные кактусы с божьими коровками. )))
Жалею что не взяла такую коровку себе. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Разрешите и мне отписаться и так сказать поделится впечатлениями: прежде всего СПАСИБО организаторам, Алёнушка
Лично для меня было приятно познакомится с многими форумчанами лично, как участниками так и посетителями
ну и конечно же в живую посмотреть на рукотворство выделить что то невозможно! три дня ходила по залу и постоянно находилось что то, что удивляло![]()
и я, и я хочу поделиться своими впечатлениями![]()
а о них просто словами не сказатьстолько впечатлений, позитивных эмоций, вдохновения и знакомств
![]()
Хочется всем сказать огромное спасибо!
Nusha твои мишки меня 3 дня радовали и восхищали - рада с тобой познакомиться
Галочка-meegalka твои звери просто ВАУ - тоже радовали глаз + так гармонировали с соседством Мишутак Nusha + а еще порадовал котейка который родился на выставкепрям на наших глазах - это так волнительно
![]()
konfety твои зонты и кактусы просто нет слов
kora спасибо за приятное сосетство
СтрекоZа знакомству очень-при очень рада - соседство было просто восхитительно - а твои цвяточки просто восхищают
и многим при многи хочется сказать огромное спасибище - простите кого отдельно не отметила - просто перечислять могу бесконечно![]()
Все просто восхитительного![]()
Аленочка тебе отдельное и огромное спасибо за все![]()
![]()
ЗЫ: фото выложу завтра![]()
Девочки,
у кого есть телефон Алены (Квитка) , скиньте в личку пожалста.. потеряла..
спасибо
Я выставку посещала дважды в качестве посетителя-смотрителя-покупателя. Приставала к рукодельницами с целью познакомиться...выпытывала ники, собирала визитки... Впечатления только позитивные, замечательная творческая атмосфера. Приятно было видеть "живьем" работы, фото которых видела на форуме. Еще приятнее было общение с замечательными мастерами, настоящими творцами прекрасного.
![]()
![]()
Девочки кто знает координаты девочки, которая была с декупажем. Сидела напротив Дары.
Срочно нужно. Есть заказчики
Она есть на форуме. ))
Ник Free. )))
Телефоны все дома, увы. ( Но, может Аленка прочтет и подскажет сегодня.)
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Добрый день! Посетила выставку уже третий раз, очень понравилось разнообразие представленных стилей, в особенности женская бижутерия, войлочные изделия и декупаж. Мастера умнички, спасибо им огромное.
К сожалению в этот раз мы с подругами даже не знали о проведении вашего мероприятия, и чисто случайно свернув с выставки на аллее зашли к вам. Очень жаль, что не было информации о проведении выставки, даже на главной афише сайта gorod.dp.ua![]()
Согласна с Jenny цены ны выставке на многие изделия были очень высокими, многое хотелось, но услышав цену сразу отпадало желание купить![]()
увы, но это не продиктованно жадностью, а суровой реальностью.
Например полимерная глина 60 грамм стоит от 22 гривен. к нему лак, фурнитуры и так далее. вот и набегает.![]()
![]()
Цены на материалы такие, что иногда отпадает желание творить.
Шерстянные войлочные игрухи тоже. Шерсть 100 грамм от 26 гривен. одну игрушку я лично валяю до несколько дней.
Это я таак пожаловалсь за всех![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks