| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, а я правильно понимаю, что рамки должны быть со стеклом?
ломай систему - воруй цыган
Nenya не обязательно, это кому как нравится, я все свои вышивки стараюсь под стекло запихнуть, т.к. мне жалко отдавать их на съедение пыли.![]()
девочки, помогите, у меня вышивальное горе:
три месяца вышивала ромашки - думала, что на льняной ткани они будут выделяться, но нет! ) ... и они у меня слились с фоном...
теперь не знаю что делать - может быть есть какие-т идеи по поводу того, как можно затемнить фон? (кроме того, что вышить его одним цветом)...
и еще вопрос: может быть кто подскажет, до скольки работают магазины ткани в центре?
Ото ж и я потратилась, конечно есть при переводе ниток свои нюансы, но можно немного помучаться и получить замечательный результат. Может кому-то и понравятся нитки, но я мабуть балувана. Вторую схему, которая дополняет первую буду вышивать скорее всего гаммой по своему подбору!
Красивые цветы! Я живые такие люблюТолько вот почему то вышивать цветы нет охоты совсем, как-то вышивала на заказ лилию...еле закончила в срок, совсем не лежала душа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks