Лисичка зебреныш класс! Рамочка очень хорошо смотрится с ним.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисичка зебреныш класс! Рамочка очень хорошо смотрится с ним.
Лисичка
Изнанка просто вызывает зависть
Я посмотрела на технику вышивания an_ka и заинтересовалась-так квадратиками удобно вышивать? Я вышиваю сначала одной ниткой все, потом следующей. А кто как вышивает?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Ой, спасибо, девочки, а то я так из-за своей изнанки переживала, вижу, что заправленные нитки видны, а сравнить не с чем. Теперь буду знать, что все правильно делаю. Спасибо вам огромное за советы и поддержку.
А вышиваю я не квадратиками, а куда нитка ляжет, так сказать. Беру один цвет, начинаю вышивать, и иду, куда идет рисунок, а потом выбираю узор попроще другого цвета (более квадратное или округлое) вышиваю его, а после уже сложнее остаются переходы-полосочки по 2-3-2-3-2 крестика, но между заполненными рядами их ложить легче, даже на схему смотреть иногда не надо.
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
Natallli добро пожаловать!![]()
Ух-тышка, сколько новых работ за последние дни!!![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
GJuli ангелочки уже сделали свое дело?
Лисичка, очень симпатичный зебреныш получился и изнанка отличная!
А я вышиваю снизу вверх по рядам. Например, в ряду три цвета красный. синий и зеленый. Беру ниточку красного цвета, вышиваю ею вверх пока идет сплошной кусочек красного цвета, потом беру синюю ниточку и т.д.
Юлечка, красотульки то какие!![]()
Удачки тебе пребольшой!
Зебреныш прэлесть! Так держать!
Девочки, хочу поделится и радостью и разочарованием: купила в скорпике оччень понравившийся набор золотого руна вышивать, две недели еле дотерпела что б хоть начать , распечатала, достала нитки, зарядила в иглу ... и растроилась - нитки мадэйра показались мне препаршивыми, тонкие , лохматятся по всей длинне...до этого вышивала гаммой, они хоть и относительно дешевле всех остальных, но от них я была в восторге...довышивать то я довышиваю, но неприятный осадок остался
Да кто ж за такое судит-то! Добрые и красивые работы, в котят можно влюбиться уже, даже не видя остальных, удачи и терпения - вот чего желаю!
Какой кошмар, когда нитки не нравятся так долго вышивать... иногда даже руки не хотят... Хочу пожелать огромного терпения и поскорее порадовать нас готовой вышивкой, потому что мы - Мастера и творим красоту и добро, и нас не запугать лохматыми нитками или мягкой канвой, вот
![]()
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks