watching tiger, спасибо большое, я все получила. Как только будет время, сразу же к Вам выбирусь.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
watching tiger, спасибо большое, я все получила. Как только будет время, сразу же к Вам выбирусь.![]()
А кто знает, варикоз обязательно когда нибудь перейдет в тромбоз, или это единичные случаи? И насколько безопасно лечение варикоза у кормящей мамы?
Тромбы могут образовываться и без варикоза. Другое дело, что варикозно расширенные вены увеличивают риск тромбообразования. Но есть такие пациенты, которые прожили всю жизнь с варикозной болезнью и ни разу у них не было тромбоза или тромбофлебита.
По поводу лечения варикоза у кормящей мамы, то что подразумевается под лечением? Кормящей маме спокойно можно носить компрессионный трикотаж и принимать Детралекс, который можно и беременным и кормящим.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Если Вы кормящяя мама, то всё, что я написал про компрессионный трикотаж и Детралекс целиком и полностью к Вам относится, можно ещё в дополнение к этому применять Лиотон-1000 гель. Я думаю, что всё в комплексе должно дать положительный эффект. Правда, вены от этого вряд ли спрячутся.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Очень нужно найти добросовестного и талантливого хирурга для решения проблем с венами путем оперативного вмешательства! Пожалуйста, посоветуйте и поделитесь впечатлениями!![]()
А неоперативно решить проблемы никак?
От чего образуется варикоз и тромбы???? Да воды в организме недостаточно - это раз!!! Пейте 1,5 л чистой живой воды в день, ни чая, ни кофе, ни борща, а просто воды! Это во-первых! Ну и конечно немаловажно качество воды!!! Будете пить хорошую воду - забудете о проблемах с варикозом! Не сразу конечно, но через уже через месяц вы сможете видеть результаты!!! Пишите в личку!
Katakatarinka так мож вы и воду эту ещё продаёте?ну которая "хорошая"
![]()
На этом форуме люди просто общаются - странно что вы думали по-другому)
Кому нужна помощь - находяться немного в другом месте
Эх, вашу бы енергию та в мирное русло
пс. кстати - не стОит так кричать - это только отпугивает потенциальных клиентов.....
Omela, ответил в личку.
ну, раз тут всё происходит только через личку - плиз, и мне координаты флеболога. Спасибо!
Латвийский компрессионный трикотаж "Тонус Эласт" www.tonuselast.at.ua
или в подписи смотрите в ссылке на Тонус эласт
Востаннє редагував Я-мама: 19.01.2010 о 01:40
Ирыбка, ответил в личку.
посоветуйте пожалуйста хорошего сосудистого хирурга или флеболога. А то я сходила к одному платному, так он ничего и обьяснять не стал, сказал только, что нужно уколы какие-то в вены делать, которые стоят около 6-ти тысяч. что-то мне это не понравилось . Вот думаю куда еще сходить . Может кто знает?
Вопрос к специалистам: если в конце рабочего дня появляется чувство тяжести в области икроножных мышц, иногда - оно остается до утра, плюс - есть несколько сосудистых звездочек на бедре, это явлется ранними признаками или предветниками варикоза?
ЗЫ: у меня непраздный интерес, просто много родственников по маминой линии страдают от варикоза.
LordVaders, весь нюанс, что за уколы? В какие вены, как часто? Что Вас беспокоит, кроме чисто внешнего вида? И дело не только в деньгах (хотя как по мне 6 тыс.грн это ну о-о-очень много, даже для склеротерапии), а в том, чтобы Вы чётко представляли, что у Вас происходит с ногами, и что собираются делать. Всё-таки это Ваши ноги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks