Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 83 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 141 по 160.

Тема: Варикозная болезнь

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

watching tiger, спасибо большое, я все получила. Как только будет время, сразу же к Вам выбирусь.

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

А кто знает, варикоз обязательно когда нибудь перейдет в тромбоз, или это единичные случаи? И насколько безопасно лечение варикоза у кормящей мамы?

Дописів
    6 136

Типово

Тромбы могут образовываться и без варикоза. Другое дело, что варикозно расширенные вены увеличивают риск тромбообразования. Но есть такие пациенты, которые прожили всю жизнь с варикозной болезнью и ни разу у них не было тромбоза или тромбофлебита.
    По поводу лечения варикоза у кормящей мамы, то что подразумевается под лечением? Кормящей маме спокойно можно носить компрессионный трикотаж и принимать Детралекс, который можно и беременным и кормящим.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Тромбы могут образовываться и без варикоза. Другое дело, что варикозно расширенные вены увеличивают риск тромбообразования. Но есть такие пациенты, которые прожили всю жизнь с варикозной болезнью и ни разу у них не было тромбоза или тромбофлебита.
    По поводу лечения варикоза у кормящей мамы, то что подразумевается под лечением? Кормящей маме спокойно можно носить компрессионный трикотаж и принимать Детралекс, который можно и беременным и кормящим.
    Спасибо за консультацию! А под лечением я подразумевала, то как убрать отеки, боль и выступающие вены. Врачи в 4 горбольнице конкретного ничего сказать не могут. Мол, к ним в крайнем случае, когда операция нужна, меня Бог миловал, и не хотелось бы допустить.

Дописів
    6 136

Типово

Если Вы кормящяя мама, то всё, что я написал про компрессионный трикотаж и Детралекс целиком и полностью к Вам относится, можно ещё в дополнение к этому применять Лиотон-1000 гель. Я думаю, что всё в комплексе должно дать положительный эффект. Правда, вены от этого вряд ли спрячутся.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Exclamation Самые лучшие в Днепре хирурги,оперирующие варикоз!???

Очень нужно найти добросовестного и талантливого хирурга для решения проблем с венами путем оперативного вмешательства! Пожалуйста, посоветуйте и поделитесь впечатлениями!

Дописів
    40

Типово

А неоперативно решить проблемы никак?

Дописів
    40

Типово

От чего образуется варикоз и тромбы???? Да воды в организме недостаточно - это раз!!! Пейте 1,5 л чистой живой воды в день, ни чая, ни кофе, ни борща, а просто воды! Это во-первых! Ну и конечно немаловажно качество воды!!! Будете пить хорошую воду - забудете о проблемах с варикозом! Не сразу конечно, но через уже через месяц вы сможете видеть результаты!!! Пишите в личку!

Дописів
    10 408

Типово

Katakatarinka так мож вы и воду эту ещё продаёте? ну которая "хорошая"

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я не продавец и продажами не занимаюсь!!! Так что звыняйте, я просто владею большим количеством информации и ней делюсь, хотя я так смотрю что в большинстве случаев зря! На этот форум люди приходят не за помощью, не за ответом на вопрос!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Katakatarinka Переглянути допис
    я не продавец и продажами не занимаюсь!!! Так что звыняйте, я просто владею большим количеством информации и ней делюсь, хотя я так смотрю что в большинстве случаев зря! На этот форум люди приходят не за помощью, не за ответом на вопрос!
    На этом форуме люди просто общаются - странно что вы думали по-другому)
    Кому нужна помощь - находяться немного в другом месте
    Эх, вашу бы енергию та в мирное русло

пс. кстати - не стОит так кричать - это только отпугивает потенциальных клиентов.....

Дописів
    6 136

Типово

Omela, ответил в личку.

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Продаёт, продаёт, только в последнее время всё больше через личку.
    Востаннє редагував Рустэм: 13.09.2009 о 05:09

Дописів
    11 393

Типово

ну, раз тут всё происходит только через личку - плиз, и мне координаты флеболога. Спасибо!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Латвийский компрессионный трикотаж "Тонус Эласт" www.tonuselast.at.ua
    или в подписи смотрите в ссылке на Тонус эласт
    Востаннє редагував Я-мама: 19.01.2010 о 01:40

Дописів
    6 136

Типово

Ирыбка, ответил в личку.

Дописів
    5

Типово Варикозная болезнь

посоветуйте пожалуйста хорошего сосудистого хирурга или флеболога. А то я сходила к одному платному, так он ничего и обьяснять не стал, сказал только, что нужно уколы какие-то в вены делать, которые стоят около 6-ти тысяч. что-то мне это не понравилось . Вот думаю куда еще сходить . Может кто знает?

Дописів
    71

Типово

Вопрос к специалистам: если в конце рабочего дня появляется чувство тяжести в области икроножных мышц, иногда - оно остается до утра, плюс - есть несколько сосудистых звездочек на бедре, это явлется ранними признаками или предветниками варикоза?
    ЗЫ: у меня непраздный интерес, просто много родственников по маминой линии страдают от варикоза.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ariadna Переглянути допис
    Вопрос к специалистам: если в конце рабочего дня появляется чувство тяжести в области икроножных мышц, иногда - оно остается до утра, плюс - есть несколько сосудистых звездочек на бедре, это явлется ранними признаками или предветниками варикоза?
    ЗЫ: у меня непраздный интерес, просто много родственников по маминой линии страдают от варикоза.
    Скорее всего, да. В смысле эти симптомы, скорее всего, и есть начальные симптомы венозной недостаточности. Тем более, что отягощён наследственный анамнез. Хотя, как Вы сами понимаете, не видя конкретного человека и его ног, такие заключения не совсем корректны.

Дописів
    6 136

Типово

LordVaders, весь нюанс, что за уколы? В какие вены, как часто? Что Вас беспокоит, кроме чисто внешнего вида? И дело не только в деньгах (хотя как по мне 6 тыс.грн это ну о-о-очень много, даже для склеротерапии), а в том, чтобы Вы чётко представляли, что у Вас происходит с ногами, и что собираются делать. Всё-таки это Ваши ноги.

Сторінка 8 з 83 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті