Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 296 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 961 по 980.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    37

Типово

И мне если можно тоже напишите...Буду кесариться,хочу с Еленой Ивановной!

Дописів
    2 093

Типово

Девчонки, а есть у кого-то список вещей на роды в 1-м роддоме? А то идти подписывать обменку буду только через 2-3 недели.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    175

Типово

В декабре 2007 рожала у Коробовой Елены Эдуардовны зав. родильного на 3 этаже. По предварительной договоренности - стоило 300 у.е. Я осталась довольна, профессионал. Легла в роддом за сутки до родов, меня подготовили, роды прошли легко. Вела меня до выписки. У Щербаковой на тот момент роды стоили 1000 у.е. Она очень занята т.к. много админ. работы.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від TANI+ Переглянути допис
    В декабре 2007 У Щербаковой на тот момент роды стоили 1000 у.е. Она очень занята т.к. много админ. работы.
    Какая-то астрономическая сумма!!! У меня знакомая рожала в августе прошлого года - 3000грн...(сюда входило все: и палата, и сама операция, и оплата лично Щербаковой)...

П.С. Я сама еще не узнавала...неужели все так плохо...?

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від inenok Переглянути допис
    И мне если можно тоже напишите...Буду кесариться,хочу с Еленой Ивановной!
    Сколько Вы заплатите конкретно Елене Ивановне я не знаю (оперировала меня не она), но официально кесарево стоило в июле 1340 грн. В эту сумму входят медикаменты необходимые для проведения операции и на послеоперационный период.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девчонки, а есть у кого-то список вещей на роды в 1-м роддоме? А то идти подписывать обменку буду только через 2-3 недели.
    Вот список вещей и медикаментов, которые нужны в 1-м роддоме (цитирую слово в слово):
    Вещи на роды для женщин
    1. Туалетные принадлежности: постельное бельё (я с собой не брала - там выдали), 2 полотенца, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож (взяла дополнительно мин. воду - в родах и после них очень пить хочется).
    2. Подкладные х/б (50на 50 см) чистые проглаженные - 5 шт
    3. Бумажные полотенца - 2 рулона (один в родзал, другой в палату)
    4. Стерилиум - 1, цитеал - 1.
    5. Перчатки стерильные (написано 12 пар - брала 6 и хватило вполне)
    6. Одноразовые пленки для взрослых (аптечные) 90 на 60 см впитывающие №5.
    7. Пакет акушерский на роды №20 - 1
    8. Одноразовые прокладки
    9. Жидкое мыло - 1
    10. Набор для определения общего анализа крови (продаётся в аптеке при роддоме)
    Дальше доктор сама дописала - система внутривенная - 1, мочевой катетер взросл. - 1, физ. раствор 0,9% 400,0 - 1 шт.
    Вещи для ребёнка
    1. Шапочки - 2
    2. Носочки - 2
    3. Пелёнки простые и тёплые - 4
    4. Распашонки - 4
    5. Ползунки - 4
    6. Рукавички - 1
    7. Электрический термометр - 1
    8. Памперсы
    9. Салфетки для новорождённого (имеется ввиду влажные)

Дописів
    175

Типово

Может по оплате что-то сейчас изменилось. Это было в декабре 2007 (курс другой).
    Моя соседка делала кесарево у Моисеевой в 2007г (200 у.е) Осталась очень довольна, у нее второе кесарево (есть с чем сравнивать). А вообще родить это пол дела. После родов сталкиваешься с двумя проблемами: наладить грудное вскармливание и показать ребенка хорошему неонатологу. У нас был и врач хороший о мат. благодарность, а у ребеночка пропустили эритему, пришлось после выписки лечить 3 недели дома. Если есть возможность позаботьтесь о неонатологе заранее. Легких Вам родов и здоровеньких малышей.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Вот список вещей и медикаментов, которые нужны в 1-м роддоме (цитирую слово в слово):
    Вещи на роды для женщин
    1. Туалетные принадлежности: постельное бельё (я с собой не брала - там выдали), 2 полотенца, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож (взяла дополнительно мин. воду - в родах и после них очень пить хочется).
    2. Подкладные х/б (50на 50 см) чистые проглаженные - 5 шт
    3. Бумажные полотенца - 2 рулона (один в родзал, другой в палату)
    4. Стерилиум - 1, цитеал - 1.
    5. Перчатки стерильные (написано 12 пар - брала 6 и хватило вполне)
    6. Одноразовые пленки для взрослых (аптечные) 90 на 60 см впитывающие №5.
    7. Пакет акушерский на роды №20 - 1
    8. Одноразовые прокладки
    9. Жидкое мыло - 1
    10. Набор для определения общего анализа крови (продаётся в аптеке при роддоме)
    Дальше доктор сама дописала - система внутривенная - 1, мочевой катетер взросл. - 1, физ. раствор 0,9% 400,0 - 1 шт.
    Вещи для ребёнка
    1. Шапочки - 2
    2. Носочки - 2
    3. Пелёнки простые и тёплые - 4
    4. Распашонки - 4
    5. Ползунки - 4
    6. Рукавички - 1
    7. Электрический термометр - 1
    8. Памперсы
    9. Салфетки для новорождённого (имеется ввиду влажные)
    Спасибо огромадное!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Спасибо огромадное!
    Да не за что! Здоровья Вам и лёгких родов!!! Пусть всё пройдёт отлично!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Да не за что! Здоровья Вам и лёгких родов!!! Пусть всё пройдёт отлично!
    Будем стараться ) Спасибо!

Звідки Ви
    Александровка
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Какая-то астрономическая сумма!!! У меня знакомая рожала в августе прошлого года - 3000грн...(сюда входило все: и палата, и сама операция, и оплата лично Щербаковой)...

П.С. Я сама еще не узнавала...неужели все так плохо...?
    Девченки, точно не так!!!!
    Про себя не скажу- у меня страховка все покрывала, а знакомые рожали у нее в июле 2008 - отдали ей 1500 грн 300у.е на то время!!!! ( она сумму сама не называла). Но никакого недовольства они не почувствовали

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від TANI+ Переглянути допис
    В декабре 2007 рожала у Коробовой Елены Эдуардовны зав. родильного на 3 этаже. По предварительной договоренности - стоило 300 у.е. Я осталась довольна, профессионал. Легла в роддом за сутки до родов, меня подготовили, роды прошли легко. Вела меня до выписки. У Щербаковой на тот момент роды стоили 1000 у.е. Она очень занята т.к. много админ. работы.
    не знаю.... в мае 2008 у щербаковой это стоило 300 у.е.....

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Девочки, кто рожал в 1 роддоме, подскажите, плиз, как состоит там дело с детским врачем, присутствует ли в родах, потом наблюдают? я первую дочу рожала в 56, так там неонатолог присутствовала в родах и потом вовремя среагировала, когда возникли проблемы... спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Девочки, кто рожал в 1 роддоме, подскажите, плиз, как состоит там дело с детским врачем, присутствует ли в родах, потом наблюдают? я первую дочу рожала в 56, так там неонатолог присутствовала в родах и потом вовремя среагировала, когда возникли проблемы... спасибо!
    Я не знаю как у других девочек, у меня на родах педиатра вызвали когда родилась головка. Далее каждый день по 2 раза заходили.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Неонатолог у меня присутствовала на родах, в моём случае это была зав. детским отделением, она и спасла моего ребёнка Конечно она не была весь период схваток, а позвали уже во время потуг.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Неонатолог у меня присутствовала на родах, в моём случае это была зав. детским отделением, она и спасла моего ребёнка Конечно она не была весь период схваток, а позвали уже во время потуг.
    То есть, можно договориться, да? спасибо!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

То есть, можно договориться, да? спасибо!
    Я договаривалась только с врачём принимающим роды, а она уже с акушерками, неонатологом, анастезиологом сама расплачивалась. Просто вы оговаривайте сразу все моменты, которые для вас важны. Хотя по моему присутствие неонатолога на родах обязательно не зависимо от ваших просьб, просто так положено.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Я договаривалась только с врачём принимающим роды, а она уже с акушерками, неонатологом, анастезиологом сама расплачивалась. Просто вы оговаривайте сразу все моменты, которые для вас важны. Хотя по моему присутствие неонатолога на родах обязательно не зависимо от ваших просьб, просто так положено.
    А вообще какие цены? Условия? Палаты?

Дописів
    132

Типово

Неонатолог у них всегда на родах. Его вызывают под конец родов, что бы принял ребеночка, а если кесарево, он уже вначале операции стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

И у меня Илюшина была - пришла как только меня в родзал перевели. И тоже спасала

Сторінка 49 з 296 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті