И мне если можно тоже напишите...Буду кесариться,хочу с Еленой Ивановной!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне если можно тоже напишите...Буду кесариться,хочу с Еленой Ивановной!
Девчонки, а есть у кого-то список вещей на роды в 1-м роддоме? А то идти подписывать обменку буду только через 2-3 недели.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
В декабре 2007 рожала у Коробовой Елены Эдуардовны зав. родильного на 3 этаже. По предварительной договоренности - стоило 300 у.е. Я осталась довольна, профессионал. Легла в роддом за сутки до родов, меня подготовили, роды прошли легко. Вела меня до выписки. У Щербаковой на тот момент роды стоили 1000 у.е. Она очень занята т.к. много админ. работы.
Вот список вещей и медикаментов, которые нужны в 1-м роддоме (цитирую слово в слово):
Вещи на роды для женщин1. Туалетные принадлежности: постельное бельё (я с собой не брала - там выдали), 2 полотенца, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож (взяла дополнительно мин. воду - в родах и после них очень пить хочется).
2. Подкладные х/б (50на 50 см) чистые проглаженные - 5 шт
3. Бумажные полотенца - 2 рулона (один в родзал, другой в палату)
4. Стерилиум - 1, цитеал - 1.
5. Перчатки стерильные (написано 12 пар - брала 6 и хватило вполне)
6. Одноразовые пленки для взрослых (аптечные) 90 на 60 см впитывающие №5.
7. Пакет акушерский на роды №20 - 1
8. Одноразовые прокладки
9. Жидкое мыло - 1
10. Набор для определения общего анализа крови (продаётся в аптеке при роддоме)
Дальше доктор сама дописала - система внутривенная - 1, мочевой катетер взросл. - 1, физ. раствор 0,9% 400,0 - 1 шт.
Вещи для ребёнка1. Шапочки - 2
2. Носочки - 2
3. Пелёнки простые и тёплые - 4
4. Распашонки - 4
5. Ползунки - 4
6. Рукавички - 1
7. Электрический термометр - 1
8. Памперсы
9. Салфетки для новорождённого (имеется ввиду влажные)
Может по оплате что-то сейчас изменилось. Это было в декабре 2007 (курс другой).
Моя соседка делала кесарево у Моисеевой в 2007г (200 у.е) Осталась очень довольна, у нее второе кесарево (есть с чем сравнивать). А вообще родить это пол дела. После родов сталкиваешься с двумя проблемами: наладить грудное вскармливание и показать ребенка хорошему неонатологу. У нас был и врач хороший о мат. благодарность, а у ребеночка пропустили эритему, пришлось после выписки лечить 3 недели дома. Если есть возможность позаботьтесь о неонатологе заранее. Легких Вам родов и здоровеньких малышей.
Девочки, кто рожал в 1 роддоме, подскажите, плиз, как состоит там дело с детским врачем, присутствует ли в родах, потом наблюдают? я первую дочу рожала в 56, так там неонатолог присутствовала в родах и потом вовремя среагировала, когда возникли проблемы... спасибо!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я договаривалась только с врачём принимающим роды, а она уже с акушерками, неонатологом, анастезиологом сама расплачивалась. Просто вы оговаривайте сразу все моменты, которые для вас важны. Хотя по моему присутствие неонатолога на родах обязательно не зависимо от ваших просьб, просто так положено.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Неонатолог у них всегда на родах. Его вызывают под конец родов, что бы принял ребеночка, а если кесарево, он уже вначале операции стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks