Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 254 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Спасибо всем за поддержку, девочки...

Еще очень тяжело, уж очень большой срок был - 5 месяцев.. Мы с мужем и пол знали и именем называли, разговаривали.. она до последнего момента была жива, когда стимулировали схватки (настоящие роды), детка легла поперек (26 см) и выйти никак не могла... Врач тянул за ручку... Потом пытался развернуть - никак... А я думала там просто тронусь от горя и боли.. Потом услышала озвученное врачами решение "кусковать"... Все это сделали под общим наркозом... Когда очнулась, все было кончено... И на душе так пусто и страшно, что выть хочется...

Спасает мой любимый муж, он рядом и очень помогает отвлечься хоть ненадолго..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ой, и у меня наконец-то декрет уже с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Матильда, ужасно жаль и тебя, и мужа, и девочку вашу! Я не представляю, как можно пережить этот кошмар! Не хватает слов, просто хочется тебя обнять и спрятать от боли и горя, которые ты пережила! Мужайся! Время не особо лечит, но всё-таки будет легче!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ...С ногами вообще жо.... Варикоз давно в начальной стадии, а сейчас вообще жуть. я себя успокаивала,что мне это кажется, а тут врач говорит,жуть, надо срочно что-то делать. Я уже принимаю цикло-3-форт. жду результат,пока ничего не происходит. К моему варикозу, еще добавилась жуткая отечность...
    у моей знакомой т.ж варикоз, так она всю беременность и после не снимала спец.чулки(колготки), хотя пришлось летом ходить. Так что быстренько одевайте (хорошо уже не жарко) и все будет хорошо.

Дописів
    2 344

Типово

Матильда еще раз - держись!!!!

а таких случаях кесарево не делают? и где это было в крыму или уже здесь в днепре? я имею ввиду роды...
    Я помню Ируськин рассказывала ,что она в больнице еще 2 нед с отошедшими водами пролежала

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Матильда еще раз - держись!!!!

а таких случаях кесарево не делают? и где это было в крыму или уже здесь в днепре? я имею ввиду роды...
    нет, не делают... врачи не считают нужным травмировать матку... и если честно, я с этим согласна, у женщины потом есть шанс на естественные роды.

Матильда, милая, держитесь! Очень больно за Вас! Уверенна, Вы скоро придете в норму и у Вас обязательно будут маленькие топотыжки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, посоветуйте, шо делать со спиной...
    не могу спать - дико болит спина...позвоночник...
    у меня всегда с ним проблемы были - а сча видимо он не справляется с добавленным так резко весом...

лежать не могу ни на боках, ни на спине.

вот думаю, а беременным массаж делают вообще?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

kolesya,

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    нет, не делают... врачи не считают нужным травмировать матку... и если честно, я с этим согласна, у женщины потом есть шанс на естественные роды.
    Действительно, и в Крыму и в Днепре сказали, раз деток еще нет, то кесарево очень нежелательно.

Отошли воды в Крыму (мы были 30 км. от Алушты) пока добрались на такси до больницы вод уже почти не было, да и не сделали бы ничего, больница там настолько страшная, что не представляю, как там люди выживают... Стал вопрос о продлении беременности хотя бы еще на три недели, чтобы запустить легкие, но врачи сказали, что это 100% ребенок больной ДЦП или еще чем-то в этом роде, и то это если "вдруг" выживет... Мы приняли решение ехать в Днепр, тут уже все и произошло.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

Сестра!!!!! Кого ждешь?
    Мальчика ждем))) А ты кого?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Матильда,Господи, кошмар какой
    Держись, у тебя еще обязательно будут детки!
    Прости за вопросы, а в какой больнице ты рожала и какой вес у вас был? Конечно, 21 неделя это совсем маленький срок, мне в первую Б примерно в таком же сроке тоже никакого шанса на выживание не давали, так что не терзайся, спасти, к сожалению, нельзя было...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Днепровочка,если интересно, я только что звонила узнать, как принимает Лайло завтра- послезавтра... Завтра - с 14 до 17, в четверг - с 8 до 10 в 4 кабинете.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Днепровочка,если интересно, я только что звонила узнать, как принимает Лайло завтра- послезавтра... Завтра - с 14 до 17, в четверг - с 8 до 10 в 4 кабинете.
    Тю на них... вчера звонила, сказали в среду с 12 до 18 Лучше, наверно, завтра с утра позвонить, уточнить. Буду ехать на начало приёма. Завтра на форуме меня не будет, разве что вечером зайду, так что, если будешь тоже ехать на начало приёма, высматривай рыжую пузатую с красавицей дочкой

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Тю на них... вчера звонила, сказали в среду с 12 до 18 Лучше, наверно, завтра с утра позвонить, уточнить. Буду ехать на начало приёма. Завтра на форуме меня не будет, разве что вечером зайду, так что, если будешь тоже ехать на начало приёма, высматривай рыжую пузатую с красавицей дочкой
    Да-да, лучше перезвони, потому что мне сегодня девочка так путанно по телефону всё объясняла - вначале перепутала среду с четвергом, потом время два раза разное говорила, в общем лучше завтра перезвони...
    Я решила в четверг идти на 8-00, т.к буду с мужем, а в среду он занят...
    З.Ы. Отпишись завтра, как прошло УЗИ...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я решила в четверг идти на 8-00, т.к буду с мужем, а в среду он занят...
    З.Ы. Отпишись завтра, как прошло УЗИ...
    И я с мужем хо Он на УЗИ был только в 13 недель. В 20 недель в центре Луговской просидели полчаса, он не дождался, убёг на работу, т.к. не отпрашивался, сбежал. А сейчас не получится, т.к. работает до 17.00, никто раньше не отпустит, у них там строго (никому в Днепре инженеры не нужны, окромя их жён). Зато Ленуська и на УЗИ в 20 недель была, братика видела, и на КТГ со мной ходила, и завтра поедем вместе!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

И я с мужем хо Он на УЗИ был только в 13 недель. В 20 недель в центре Луговской просидели полчаса, он не дождался, убёг на работу, т.к. не отпрашивался, сбежал. А сейчас не получится, т.к. работает до 17.00, никто раньше не отпустит, у них там строго (никому в Днепре инженеры не нужны, окромя их жён). Зато Ленуська и на УЗИ в 20 недель была, братика видела, и на КТГ со мной ходила, и завтра поедем вместе!
    А что, в центре Луговской долго ждать приходиться? Они мне клятвенно пообещали, что строго по времени принимают, получается, и тут обманывают? У меня муж хочет тоже присутствовать, но ждать подолгу не сможет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Днепровочка все в силе? Карточку взяла??

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, шо делать со спиной...
    не могу спать - дико болит спина...позвоночник...
    у меня всегда с ним проблемы были - а сча видимо он не справляется с добавленным так резко весом...

лежать не могу ни на боках, ни на спине.

вот думаю, а беременным массаж делают вообще?
    Делают. Только вот нужно очень аккуратненько и он будет расслабляющий..даже не знаю поможет ли. Только нужна массажистка, которая делает массажи именно беременным, тут спец. подготовка нужна
    Я вчера на иностранном сайте находила видео как правильно делать беременным массаж...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А что, в центре Луговской долго ждать приходиться? Они мне клятвенно пообещали, что строго по времени принимают, получается, и тут обманывают? У меня муж хочет тоже присутствовать, но ждать подолгу не сможет
    В первый раз мы посидели 5-7 минут, во второй - больше 30 минут. КТГ сделали сразу, как пришла, а вот ДПП прождала больше часа. У них постоянные накладки со временем, могут принять без очереди кого-то своего. Но раз на раз не приходится

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Днепровочка все в силе? Карточку взяла??
    Карточку положила ещё вчера, чтоб не забыть. Уже выхожу

Дописів
    1 775

Типово

Матильда, очень сочувствую Вам с мужем.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Карточку положила ещё вчера, чтоб не забыть. Уже выхожу
    ОК

Сторінка 21 з 254 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті