Adon, драсте!
Можно к Вам в личку по этой теме?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, до сих пор люди кушают эту ЛиДу? Сколько уже случаев, когда она девчатам здоровье подрывала.. Жуть..
Есть же куча всяких диет, и не таких вредных для здоровья.. У меня отец сумел сбросить 40 (!) килограмм в течение этого года. Следовал диете под названием "Президентская", в инете все про нее есть.. Начальный вес был 147 кг!! Он уже делать ничего не мог из-за лишнего веса.. а возраст уже, и жить еще хочется.. Взял себя в руки и смог!
Я сама 10 кг сбросила, тоже частично диетой этой, частично просто меньше кушать стала после диеты (там дробное питание, желудок сжимается - отвыкаешь помногу кушать).
Так что девочки все в наших руках!![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Не читала всю тему, свое мнение коротко
ЛиДа - фу, только слабоумные могут таким способом худеть.
Против Кремлевской диеты или по крайней мере по всем правилам, тобишь не более 10 дней и перерыв.
То, что моё - диета Протасова, спортзал, самое эфективное хотя бы раз в неделю тайбо ))) остальные дни - один аэробика, один шейпинг. Плюс много-много воды. И один раз в неделю голодание по Бреггу. И вообще я его поклонница, это называется - здоровое питание.
А вообще - меньше жрать )))))))))))
Самое ужасное. что эти праздники никак не заканчиваются
Никогда![]()
Да не ем я эту чипсовую дрянь вообще! А вот выходит оно не с такой скоростью, как входит, у меня не одна прямая кишка.
Хочу, заметить, что это не есть слабоумие. ОК?
Когда тебе несколько подруг в один голос рассказывают с утра до вечера о потрясающем эффекте, а на тебе лишних 25 кг и у тебя крышу рвет, так хочется по-быстренькому похудеть, что уже согласна на все, вот и случаются такие казусы. А свой опыт я рассказала для того, чтоб люди не совершили ошибок, похожих на мои,а не для того чтоб оскорбления послушать.
А я после родов (малышу сейчас 5 месяцев) похудела уже на 8 кг с помощью системы минус 60 Миримановой, нашла в теме кто-то из девочек советовал, потом нашла в инете книгу и все. Уже 57,6 осталось совсем немного до заветных 55. И не тяжело и при ГВ можно. У знакомой больше лишнего веса, так она тает на глазах, быстрее чем я.
причем тут растяжение желудка? это аппетит. Но даже умерив аппетит пиво нельзя пить, так как это сплошные углеводы. Ну, если вы сидите на белковой диете уже пару месяцев, то пиво не повредит, а будет даже полезно для здоровья, чтобы вместе с салом не сжечь несколько кг мяса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks