Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 391 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Как похудеть?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Adon, драсте!

Можно к Вам в личку по этой теме?

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Да уж, если пиаришь свой продукт, то хоть делать это нужно с умом.
    А вообще это препараты для здоровых людей.
    Для того чтобы его быстро угробить. Извините , но так и есть.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Adon, драсте!

Можно к Вам в личку по этой теме?
    зАПРАСТА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Господи, до сих пор люди кушают эту ЛиДу? Сколько уже случаев, когда она девчатам здоровье подрывала.. Жуть..
    Есть же куча всяких диет, и не таких вредных для здоровья.. У меня отец сумел сбросить 40 (!) килограмм в течение этого года. Следовал диете под названием "Президентская", в инете все про нее есть.. Начальный вес был 147 кг!! Он уже делать ничего не мог из-за лишнего веса.. а возраст уже, и жить еще хочется.. Взял себя в руки и смог!
    Я сама 10 кг сбросила, тоже частично диетой этой, частично просто меньше кушать стала после диеты (там дробное питание, желудок сжимается - отвыкаешь помногу кушать).
    Так что девочки все в наших руках!
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    10 624

Типово

Не читала всю тему, свое мнение коротко
    ЛиДа - фу, только слабоумные могут таким способом худеть.
    Против Кремлевской диеты или по крайней мере по всем правилам, тобишь не более 10 дней и перерыв.
    То, что моё - диета Протасова, спортзал, самое эфективное хотя бы раз в неделю тайбо ))) остальные дни - один аэробика, один шейпинг. Плюс много-много воды. И один раз в неделю голодание по Бреггу. И вообще я его поклонница, это называется - здоровое питание.
    А вообще - меньше жрать )))))))))))

Дописів
    10 624

Типово

Самое ужасное. что эти праздники никак не заканчиваются
    Никогда

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Самое ужасное. что эти праздники никак не заканчиваются
    Никогда
    А шо в праздники есть надо?...а я тока пью и гуляю...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    зАПРАСТА
    написала

Дописів
    10 624

Типово

А шо в праздники есть надо?...а я тока пью и гуляю...
    вооот...а выпивка напрмер чем вкуснее, тем каллорийней ))))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Та то гонивное мнение - калории меряют - сжигая продукт, замеряют количество теплоты и.т.д...а вот в организме фодка усваивается не пополняя запасов, тока в бошку дает...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Я так понимаю, что пифо - вкуснее всего?
    ЗЫ: поправляються от расстягивания желудка всякими вкусностями к пифу...
    А так как вкусности соленные - то так мона сьесть около 100гр соли, а мы знаем шо 10гр соли - задерживают в организме 1л воды...вот откуда вес сразу!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я так понимаю, что пифо - вкуснее всего?
    ЗЫ: поправляються от расстягивания желудка всякими вкусностями к пифу...
    А так как вкусности соленные - то так мона сьесть около 100гр соли, а мы знаем шо 10гр соли - задерживают в организме 1л воды...вот откуда вес сразу!
    Поправочка - как раз желудок вкусностями к пиву не растянешь, они же махонькие-сушеные..... а вот самим пивом...... под хорошую компанию я могу 3 литра за вечер употребить - и вот куда это свистит?

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Поправочка - как раз желудок вкусностями к пиву не растянешь, они же махонькие-сушеные..... а вот самим пивом...... под хорошую компанию я могу 3 литра за вечер употребить - и вот куда это свистит?
    ахахаха!!! как раз вкусностями к пиву и растянешь, а пивом нет! пиво выходит, а вкусности накапливаются в желудке, ты его набиваешь и набиваешь, а он тянется и тянется.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да не ем я эту чипсовую дрянь вообще! А вот выходит оно не с такой скоростью, как входит, у меня не одна прямая кишка.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    14

Типово

Не устаю повторять простое правило: захотелось есть, когда не надо - 15 приседаний, не помогло - еще 15...и не пейте всякий йад!
    Так больше и не пью и ни кому не советую! Только правильное питание и спорт, ни каких других рекомендаций!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    14

Типово

Не читала всю тему, свое мнение коротко
    ЛиДа - фу, только слабоумные могут таким способом худеть.Против Кремлевской диеты или по крайней мере по всем правилам, тобишь не более 10 дней и перерыв.
    То, что моё - диета Протасова, спортзал, самое эфективное хотя бы раз в неделю тайбо ))) остальные дни - один аэробика, один шейпинг. Плюс много-много воды. И один раз в неделю голодание по Бреггу. И вообще я его поклонница, это называется - здоровое питание.
    А вообще - меньше жрать )))))))))))
    Хочу, заметить, что это не есть слабоумие. ОК?
    Когда тебе несколько подруг в один голос рассказывают с утра до вечера о потрясающем эффекте, а на тебе лишних 25 кг и у тебя крышу рвет, так хочется по-быстренькому похудеть, что уже согласна на все, вот и случаются такие казусы. А свой опыт я рассказала для того, чтоб люди не совершили ошибок, похожих на мои,а не для того чтоб оскорбления послушать.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Ленуська Переглянути допис
    Хочу, заметить, что это не есть слабоумие. ОК?
    Когда тебе несколько подруг в один голос рассказывают с утра до вечера о потрясающем эффекте, а на тебе лишних 25 кг и у тебя крышу рвет, так хочется по-быстренькому похудеть, что уже согласна на все, вот и случаются такие казусы. А свой опыт я рассказала для того, чтоб люди не совершили ошибок, похожих на мои,а не для того чтоб оскорбления послушать.
    А я хочу заметить, что Ваше сообщение не читала и вывод свой делаю из собственного опыта, ага, я тоже страстно хотела похудеть и у меня от этого случился приступ слабоумия
    Так что не оскорбляйтесь понапрасну

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    45

Типово

А я после родов (малышу сейчас 5 месяцев) похудела уже на 8 кг с помощью системы минус 60 Миримановой, нашла в теме кто-то из девочек советовал, потом нашла в инете книгу и все. Уже 57,6 осталось совсем немного до заветных 55. И не тяжело и при ГВ можно. У знакомой больше лишнего веса, так она тает на глазах, быстрее чем я.

Дописів
    10 624

Типово

причем тут растяжение желудка? это аппетит. Но даже умерив аппетит пиво нельзя пить, так как это сплошные углеводы. Ну, если вы сидите на белковой диете уже пару месяцев, то пиво не повредит, а будет даже полезно для здоровья, чтобы вместе с салом не сжечь несколько кг мяса

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від ***Иринка**** Переглянути допис
    А я после родов (малышу сейчас 5 месяцев) похудела уже на 8 кг с помощью системы минус 60 Миримановой, нашла в теме кто-то из девочек советовал, потом нашла в инете книгу и все. Уже 57,6 осталось совсем немного до заветных 55. И не тяжело и при ГВ можно. У знакомой больше лишнего веса, так она тает на глазах, быстрее чем я.
    Я вот тоже на неё поглядываю, особенно с моим пристрастием к шоколадным конфетам и всяким вкусностям

Сторінка 159 з 391 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті