| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец!! Стремление людей, которые вместо того чтобы хавать навешиваемую лапшу с детства, включили мозг и пытаются анализировать информацию и в следствие не питаться не видовой пищей, которая ведет к болезням и скорейшему старению, сравнивать с интернет-зависимостью .....
Информации вокруг куча, да и раньше хватало: та же самая Шаталова (врач кстати), Атеров, Чупрун, все наши - советские, а не "Зап.Спец.Служб.", фильмов куча, где на пальцах доступно все объясняют. Нет! от мне в школе потом в институте и т д рассказали и даже слушать никаких аргументов не хочу.
А как Вы себе это представляете, санитары из дурки будут приезжать и забирать подозреваемых в вегетарианстве? А добрые соседи, типа Вас, будут стучать на оных.А так же, возможно именно после этой темы, медиками будут приняты решения о обследовании людей склонных к вегетарианству, с целью нахождения психических отклонений.
Вы даже корней своих не знаете, зато историю человечества пишете.Историю человечества пишем мы. не будем забывать об этом
Я может открою Вам глаза, мне казалось, что большинство об этом знают. История пишется не Вами, мной ..., а для нас. Причем каждая новая власть, носитель новой идеологии, переписывает ее под себя, для удобства манипулирования.
Один интересный факт. В 3 в по приказу Константина были переписаны некоторые разделы библии, после этого вегетарианство, которое было привычно но не вписывалось в новую идеологию насильственно уничтожалось. Вегетарианцев казнили посредством вливания расплавленного свинца в рот. Понимаю, что Вы не поверите, потому как в учебниках не написано, по телевизору не говорили.
Помню,бухалисидели мы как-то с Константином, и он мне говорит: "Знаешь, Харальд, переживаю я за этих вегетарианцев! Голодают, бедняги! Накормлю-ка я их кипящим μόλυβδος'ом". А я и ответил: "Добрый ты человек, Костя, отзывчивый к чужим проблемам! Пусть люди наедятся вволю". А на Библии мы пулю расписали, поэтому часть листов пришлось заменить... Вот где-то так все было на самом деле...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Если люди склонные к вегетариантству, таким проще перестать Навсегда есть мясо. Вегетарианцы как правило имеют определенную группу(ы) крови. А в общем то человек всеяден - может есть и растительность и мясо, чего не скажешь о........млекопитающих, где разделение на травоядных и хищников выражено наиболее контрастно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Но почему-то грехопадение случилось после того как оба яблока погрызли.. а не взяли и зажарили и сожрали на костре Змия с той яблони..Человек изначально был сотворён для наслаждения и помещен в "рай" (переводится как "наслаждение") и снабжен всем необходимым для Жизни.
Но с грехопадением в человека вошла Смерть. До него они не работали и были нагие. После него труд стал проклятием (стали в поте лица добывать себе пропитание) и оделись в звериные шкуры. Именно тогда человек и стал всеядным, хотя до грехопадения был травоядным.
Поэтому, если коротко, вегетарианство - возвращение в рай. Но, так как весь мир находится всё еще во власти греха (фактически, ибо теоретически Иисус выкупил человечество из власти греха), то практически невозможно быть вегетарианцем в таком мире.
Может бы мы еще в раю сидели все?
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив
Стесняюсь спросить. А что создали народы-вегетарианцы, кроме Камасутры?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Странные правила с предлагаемыми мясными блюдами для туристов, например мо-мо (пельмени-манты с мясом яка).
Подводит практика.
http://indiababa.narod.ru/faq/ne_food.html
Люди изначально созданы - всеядными, ибо мы - млекопитающиеся...Кто оспорит?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks