Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 334 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Девочки, нужны парты со стульчиками в детский сад. Никто не знает где такое можно посмотреть

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Да почему придурки, зато детям внимания больше, больше возможность на ручки взять успокоить. болеть будут столько же , как если бы набрали всех сразу. а то Вас послушать, так у каждого свой вирус и все остальные обязаны переболеть заразой соседа. с точки зрения эпидемиологии-бред.
    ничего подобного. Дети в начале своей садиковской жизни болеют до тех пор, пока не обменяются микробами с соседями. Как только приходит новый ребенок - начинает болеть вся группа (за редким исключением). Если состав группы "устаканился" - болеют гораздо реже.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    У вас, по моему, приблизительно такая же оплата? Я считаю это нормальная оплата. Мой ребенок находится там 20 дней(завтрак, обед, полдник). Интересно пластиковые окна, фильтр на воду, хорошие игрушки в группе - это государство? И вообще за моим ребенком следят, ухаживают и обучают, ели вы считаете, что цена этого 200, то я 450. На моющие никто не просил. Ну и как уже писали сад работает с 7-19 и для многих работающих родителей это плюс И еще достаточно плюсов. И у каждого свой выбор, какой сад лучше. Для меня это №355!!!
    На моющие каждый месяц идет 50грн с человека (входит в оплату).
    Пластиковых окон,к сожалению,в нашей группе нет. (хотя лично я оплатила 1 такое окошко при поступлении).
    А вообще садик хороший-пока довольна всем.
    Востаннє редагував Loly: 14.09.2009 о 14:10

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    На моющие каждый месяц идет 50грн с человека (входит в оплату).
    Пластиковых окон,к сожалению,в нашей группе нет. (хотя лично я оплатила 1 такое окошко при поступлении).
    А вообще садик хороший-пока довольна всем.
    У нас каждый покупает моющих где-то на 90 грн 1 раз в год, вы вообще представляете сколько моющих можно купить на 50грн в месяц с каждого ребенка??? Они там что Амвеем моют и стирают.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Да и вообще - питания ж дополнительного нет, дети голодные сидят, воспитатели там каждый день разные, дети - тоже.
    Хорошо что у меня ребёнок практически ничего не ест Он в саду и половину порции никогда не может осилить

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Они там что Амвеем моют и стирают.
    а шо амвей, шо амвей? за эту сумму золотом дорожки посыпать надо, а не амвеем мыть

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а шо амвей, шо амвей? за эту сумму золотом дорожки посыпать надо, а не амвеем мыть
    Не, ну мало ли, может они каждый день Амвеем генеральную уборку во всем садике делают, с обязательным вымыванием всех игрушек

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Мы на третий день пришли из сада с соплями. Хотя малой никогда не болел. Смотрю - деток водят и с кашлем, и сильно сопливых Так что Гапка права, пока все привыкнут-переболеют...
    А еще мы с завтрашнего дня остаемся на сон Максу очень нравится в саду. Когда приходим хныкает минутку для приличия и бежит играться
    Питание в садике меня устраивает . За этот месяц заплатили 143 грн(мы не с начала месяца пошли, а с 7го числа). Никаких списков не давали.
    И, что меня очень удивило, при поступлении в сад никаких "вступительных взносов"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О кстати о Амвее, хочу малому витамины купить, скажите пожалуйста какие Вы внучке берете?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мультивитамины детские, этого вполне достаточно для здорового ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мультивитамины детские, этого вполне достаточно для здорового ребенка
    Спасибочки огромное!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ничего подобного. Дети в начале своей садиковской жизни болеют до тех пор, пока не обменяются микробами с соседями. Как только приходит новый ребенок - начинает болеть вся группа (за редким исключением). Если состав группы "устаканился" - болеют гораздо реже.
    не буду спорить, не суть важно, но во первых набор микроорганизмов примерно у всех одинаковый, в том числе и болезнетворных, факт, что каждый новый ребенок несет тяжелую инфекцию маловероятен. При равных условиях, ребенок начнет болеть даже если все в группе абсолютно стерильны, так как болеет не столько из-за контакта, сколько из-за стресса, периода адаптации. а чем заразиться он найдет и по дороге домой из сада. Не зря же дети не болеют до сада, хотя регулярно контактируют например на детских площадках и тоже весьма тесно. И обычно дети не любимые, которые не привыкли к постоянному вниманию родителей, для которых сад лучше, чем дома, болеют реже.
    Это я так , просто высказала мнение, не для спора

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну наш ребенок ДО сада болел только два раза, а в период адаптации в детсаду - четыре дня в саду, две недели на больничном. И так практически все детки. Контакт на детской площадке и в закрытом помещении - две большие разницы.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

а в период адаптации в детсаду - четыре дня в саду, две недели на больничном.
    а сколько у вас этот период длился?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ну наш ребенок ДО сада болел только два раза, а в период адаптации в детсаду - четыре дня в саду, две недели на больничном. И так практически все детки. Контакт на детской площадке и в закрытом помещении - две большие разницы.
    согласна, ладно, не будем спорить, лучше просветите, а что делаете, чтоб болели меньше? вариант переболеют и перестанут уже слышала, вот хочу чтоб перестали быстрее

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

чтоб болели поменьше - не знаю. Вот когда в группу перестают водить детей с соплями до пупа (образно выражаясь) - вот тогда и не болеют.

У нас период адаптации длился месяца два- два с половиной - и это при том, что до сада не болела детка.

Возможно, тут еще и порядки в саду играют роль - в нашей группе было очень жарко (больше 24 градусов), а дома у нас, наоброт, достаточно прохладно. И еще, наверноеф, у воспитателей установка такая - в чем привели, то всё и напяливают на прогулку. Вот сейчас - утром довольно прохладно, а днем жара. Так приходится забирать вещи из сада, иначе на прогулку наденут всё, в чем пришел (как ни проси).

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас каждый покупает моющих где-то на 90 грн 1 раз в год, вы вообще представляете сколько моющих можно купить на 50грн в месяц с каждого ребенка??? Они там что Амвеем моют и стирают.
    Не представляю.
    А Амвеем они моют или белизной обычной-мне все равно,главное,чтобы чисто было и к ребенку хорошее отношение...

Хорошо что у меня ребёнок практически ничего не ест Он в саду и половину порции никогда не может осилить
    Elkina,а Вы его до садика дома кормите завтраком или как?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

чтоб болели поменьше - не знаю. Вот когда в группу перестают водить детей с соплями до пупа (образно выражаясь) - вот тогда и не болеют.

У нас период адаптации длился месяца два- два с половиной - и это при том, что до сада не болела детка.

Возможно, тут еще и порядки в саду играют роль - в нашей группе было очень жарко (больше 24 градусов), а дома у нас, наоброт, достаточно прохладно. И еще, наверноеф, у воспитателей установка такая - в чем привели, то всё и напяливают на прогулку. Вот сейчас - утром довольно прохладно, а днем жара. Так приходится забирать вещи из сада, иначе на прогулку наденут всё, в чем пришел (как ни проси).
    ой, прям про нас, и сопли до пупа у окружающих, даже не образно, а реально висят и кашель и жара, и вещи я домой забираю, чтоб не надели не дай бог, хчу беседу провести, что лучше пусть замерзнет, чем перегреется, не надо все надевать, но боюсь не поможет

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис

Elkina,а Вы его до садика дома кормите завтраком или как?
    Нет, не кормлю, просто он с рождения какой-то малоежка Не знаю, как он живет, просто энерджайзер -ни минуты покоя - а кушает оч. мало.

Про сопли до колен -у нас в группе та же ситуация. Привожу ребёнка, а рядом ребенок сидит переодевается, а мамочка его "сморкает", у дитя сопли желто-зелёного цвета. И на дай Бог я что-то скажу, сразу крик, и сказка про "остаточные явления"

Дописів
    6 329

Thumbs down

Меня тоже страшно возмущают такие мамочки, с соплями приводящие. И ведь дитёнка их жаль... воспитатели ж за ними с нововыми платками не бегают и ходит этот малыш с зелёными струйками целый день...
    Мы успели только 4 дня походить в садик и заболели. Тоже с утра появились сопли прозрачные, но сразу ручьём. Остались дома.

Сторінка 196 з 334 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті