Девочки, нужны парты со стульчиками в детский сад. Никто не знает где такое можно посмотреть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужны парты со стульчиками в детский сад. Никто не знает где такое можно посмотреть![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мы на третий день пришли из сада с соплями. Хотя малой никогда не болел. Смотрю - деток водят и с кашлем, и сильно сопливыхТак что Гапка права, пока все привыкнут-переболеют...
А еще мы с завтрашнего дня остаемся на сонМаксу очень нравится в саду. Когда приходим хныкает минутку для приличия и бежит играться
![]()
Питание в садике меня устраивает . За этот месяц заплатили 143 грн(мы не с начала месяца пошли, а с 7го числа). Никаких списков не давали.
И, что меня очень удивило, при поступлении в сад никаких "вступительных взносов"
Мультивитамины детские, этого вполне достаточно для здорового ребенка
не буду спорить, не суть важно, но во первых набор микроорганизмов примерно у всех одинаковый, в том числе и болезнетворных, факт, что каждый новый ребенок несет тяжелую инфекцию маловероятен. При равных условиях, ребенок начнет болеть даже если все в группе абсолютно стерильны, так как болеет не столько из-за контакта, сколько из-за стресса, периода адаптации. а чем заразиться он найдет и по дороге домой из сада. Не зря же дети не болеют до сада, хотя регулярно контактируют например на детских площадках и тоже весьма тесно. И обычно дети не любимые, которые не привыкли к постоянному вниманию родителей, для которых сад лучше, чем дома, болеют реже.
Это я так , просто высказала мнение, не для спора
Ну наш ребенок ДО сада болел только два раза, а в период адаптации в детсаду - четыре дня в саду, две недели на больничном. И так практически все детки. Контакт на детской площадке и в закрытом помещении - две большие разницы.
чтоб болели поменьше - не знаю. Вот когда в группу перестают водить детей с соплями до пупа (образно выражаясь) - вот тогда и не болеют.
У нас период адаптации длился месяца два- два с половиной - и это при том, что до сада не болела детка.
Возможно, тут еще и порядки в саду играют роль - в нашей группе было очень жарко (больше 24 градусов), а дома у нас, наоброт, достаточно прохладно. И еще, наверноеф, у воспитателей установка такая - в чем привели, то всё и напяливают на прогулку. Вот сейчас - утром довольно прохладно, а днем жара. Так приходится забирать вещи из сада, иначе на прогулку наденут всё, в чем пришел (как ни проси).
Не представляю.
А Амвеем они моют или белизной обычной-мне все равно,главное,чтобы чисто было и к ребенку хорошее отношение...![]()
Elkina,а Вы его до садика дома кормите завтраком или как?Хорошо что у меня ребёнок практически ничего не ест Он в саду и половину порции никогда не может осилить
Нет, не кормлю, просто он с рождения какой-то малоежкаНе знаю, как он живет, просто энерджайзер -ни минуты покоя - а кушает оч. мало.
Про сопли до колен -у нас в группе та же ситуация. Привожу ребёнка, а рядом ребенок сидит переодевается, а мамочка его "сморкает", у дитя сопли желто-зелёного цвета. И на дай Бог я что-то скажу, сразу крик, и сказка про "остаточные явления"![]()
Меня тоже страшно возмущают такие мамочки, с соплями приводящие. И ведь дитёнка их жаль... воспитатели ж за ними с нововыми платками не бегают и ходит этот малыш с зелёными струйками целый день...
Мы успели только 4 дня походить в садик и заболели. Тоже с утра появились сопли прозрачные, но сразу ручьём. Остались дома.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks