| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я знаю, все козырьки съемные и он раньше сломается чем шея
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Шлем не защищает на 100%. В основном - уменьшает (и значительно!) вероятность получения сотрясения мозга. А то, как и сколько останется "пошкрябок" - зависит от везенияНу и после "конкретного" падения - шлем просто выбрасывается
У нас, в основном, скотт, шлемы белл, джиро и мет. Диапазон цен - нижний 35 уе, верхний - 265 уе.
Востаннє редагував ProBiker: 14.09.2009 о 13:54
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Да можно и на 15 км/ч череп разбить, если повезет, а бывает и на 50-ти ничегошеньки. Я на асфальте, на прямой навернулся так летел далеко, но ичего не случилось кроме многочисленных потертостей. С другой стороны меня как раз обгоняла машина и упади я чуть левее и уже нет разницы на какой скорости ехал. Опять же могут встречаться на пути разного рода препятствия ( деревья, фонари, заборы). Я это о том, что нельзя пренебрегать средствами защиты, ну и ваще аккуратней быть.
ПС Шлема у меня нету![]()
architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767
20 сентября, воскресенье, ВЕЛО-ПВД сбор участников в 9.00 на Набережной напротив цирка у памятника "Три Деушки в лодке" с собой иметь велосипед, запаску, небольш ремнабор, набор КЛМН, 20 грн. на обед
Добрый день.
Возник вопрс по поводу велов kellys.
Рассматривая несколько несколько моделей (на картинках),
Salamander
Oxygen
Spider
Quartz
обратил внимание что вроде бы разница только в обвесе.
Это так, или разница заметна только в живую ??
Вы наверно не поверите, но это мероприятие бесплатное. Кто хочет приезжает и привозит бутерброды с собой, а 20 грн. это для тех кто хочет сам зайти в гастроном и приобрести что душе угодно прямо в пути. Если кто-то может ехать весь день без еды и питья конешно может ничего не брать с собой из пропитания и денег
Обычно кто-то предлагает сварить какое-нибудь блюдо на костре (берем котлы для борща и чая). По дороге закупаем картофель, морковь, капусту и проч. снедь ... и варим на бивачном привале.
20 сент я буду предлагать сварить борщ![]()
РЕбята подскажите ,плиз,- хочу себе вел,но не знаю как его правильно выбрать,где,какой марки.Был на победе вмагазине X-treem видел велы Центурион,в спортмастере - нордвей,слышал есть ещё Кона и др.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
что такое не везет и как с этим бороться))))
это я к тому, что уже 3-й раз пробиваю камеру на заднем как только выеду прокатиться, а времени поехать и купить покрышки новые нет)) соль в том, что езжу аккуратно, стекла, железки объезжаю, на бордюры заезжаю медленно...мистика(
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Есть мнение, что герметик для автокамер спасает, правда вес увеличивается....
разбортировал колесо и нашел два отверстия от всеми любимых колючек "треугольных" =)) ну и, само-собой, колючки в покрышке...)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks