Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 360 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Возможно ли свернуть шею назад при падении вперед, когда козырек упирается в землю, а туловище дальше давит и выходит что голова задирается назад.
    Если есть большие сиськи это будет просто нереально
    на самом деле эти козырьки отстегиваются попроще контактов они даже сами по себе могут отстегиваться и все их постоянно теряют. Да и вообще его можно снять
    Кстати, mbike, почем у вас шлемы?
    ты ж сразу оговори тебе получше или подешевле?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Насколько я знаю, все козырьки съемные и он раньше сломается чем шея
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Типово

Народ, а по шлемам подскажите.

Я смотрю на многих есть козырьки спереди (те что видел были съемные).

Возможно ли свернуть шею назад при падении вперед, когда козырек упирается в землю, а туловище дальше давит и выходит что голова задирается назад.

Или лучше козырек снять?
    Или это я загнул?

просто анализирую свое падение и вот думаю, а если б я был в шлеме - достал бы я щекой и виском до земли....

Кстати, mbike, почем у вас шлемы?
    Шлем не защищает на 100%. В основном - уменьшает (и значительно!) вероятность получения сотрясения мозга. А то, как и сколько останется "пошкрябок" - зависит от везения Ну и после "конкретного" падения - шлем просто выбрасывается

У нас, в основном, скотт, шлемы белл, джиро и мет. Диапазон цен - нижний 35 уе, верхний - 265 уе.
    Востаннє редагував ProBiker: 14.09.2009 о 13:54
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Если есть большие сиськи это будет просто нереально

подушек безопасности не имею...

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Это хорошая, обнадеживающая весть, Зеро. Я думал, шо уже при падении на 35 костей не соберу, а тут, оказываются, люди и при после 50 выживают. А где именно упал-то? Там, кажись, ливневка в конце спуска или что-то типа лежачего полисмена...
    Нет я просто поздно начал тормозить, недооценил ситуацию. Падал на скорости ~15-20 кмч, думаю если бы падал на 50и то все было бы очень печально. Падал где-то примерно по середине между радаром и ямбургом. Полисменов там штуки три-четыре но уже в ямбурге.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Это хорошая, обнадеживающая весть, Зеро. Я думал, шо уже при падении на 35 костей не соберу, а тут, оказываются, люди и при после 50 выживают. А где именно упал-то? Там, кажись, ливневка в конце спуска или что-то типа лежачего полисмена...
    Да можно и на 15 км/ч череп разбить, если повезет, а бывает и на 50-ти ничегошеньки. Я на асфальте, на прямой навернулся так летел далеко, но ичего не случилось кроме многочисленных потертостей. С другой стороны меня как раз обгоняла машина и упади я чуть левее и уже нет разницы на какой скорости ехал. Опять же могут встречаться на пути разного рода препятствия ( деревья, фонари, заборы). Я это о том, что нельзя пренебрегать средствами защиты, ну и ваще аккуратней быть.
    ПС Шлема у меня нету
    architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово Вело ПВД 20 сентября

20 сентября, воскресенье, ВЕЛО-ПВД сбор участников в 9.00 на Набережной напротив цирка у памятника "Три Деушки в лодке" с собой иметь велосипед, запаску, небольш ремнабор, набор КЛМН, 20 грн. на обед
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Типово

Цитата Допис від krox Переглянути допис
    Да можно и на 15 км/ч череп разбить, если повезет, а бывает и на 50-ти ничегошеньки. Я на асфальте, на прямой навернулся так летел далеко, но ичего не случилось кроме многочисленных потертостей. С другой стороны меня как раз обгоняла машина и упади я чуть левее и уже нет разницы на какой скорости ехал. Опять же могут встречаться на пути разного рода препятствия ( деревья, фонари, заборы). Я это о том, что нельзя пренебрегать средствами защиты, ну и ваще аккуратней быть.
    ПС Шлема у меня нету
    Иногда главное вовремя сообразить, падать или не падать. А то привычка "держать вел до последнего" обычно оборачиваются куда более тяжкими последствиями и для тела и для вела
    Востаннє редагував ProBiker: 15.09.2009 о 13:24
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    26

Типово

Добрый день.
    Возник вопрс по поводу велов kellys.
    Рассматривая несколько несколько моделей (на картинках),
    Salamander
    Oxygen
    Spider
    Quartz
    обратил внимание что вроде бы разница только в обвесе.
    Это так, или разница заметна только в живую ??

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від ДДП Переглянути допис
    20 сентября, воскресенье, ВЕЛО-ПВД сбор участников в 9.00 на Набережной напротив цирка у памятника "Три Деушки в лодке" с собой иметь велосипед, запаску, небольш ремнабор, набор КЛМН, 20 грн. на обед
    это мероприятие бесплатное ?
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    это мероприятие бесплатное ?
    20 грн. на обед...

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від serejka Переглянути допис
    Добрый день.
    Возник вопрс по поводу велов kellys.
    Рассматривая несколько несколько моделей (на картинках),
    Salamander
    Oxygen
    Spider
    Quartz
    обратил внимание что вроде бы разница только в обвесе.
    Это так, или разница заметна только в живую ??
    Salamander,Oxygen - одна рама. Spider,Quartz - совершенно другая. Геометрия соответственно тоже разная.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    20 грн. на обед...
    а организационный сбор

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

Вы наверно не поверите, но это мероприятие бесплатное. Кто хочет приезжает и привозит бутерброды с собой, а 20 грн. это для тех кто хочет сам зайти в гастроном и приобрести что душе угодно прямо в пути. Если кто-то может ехать весь день без еды и питья конешно может ничего не брать с собой из пропитания и денег
    Обычно кто-то предлагает сварить какое-нибудь блюдо на костре (берем котлы для борща и чая). По дороге закупаем картофель, морковь, капусту и проч. снедь ... и варим на бивачном привале.
    20 сент я буду предлагать сварить борщ
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Дописів
    1 810

Типово

РЕбята подскажите ,плиз,- хочу себе вел,но не знаю как его правильно выбрать,где,какой марки.Был на победе вмагазине X-treem видел велы Центурион,в спортмастере - нордвей,слышал есть ещё Кона и др.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

что такое не везет и как с этим бороться))))
    это я к тому, что уже 3-й раз пробиваю камеру на заднем как только выеду прокатиться, а времени поехать и купить покрышки новые нет)) соль в том, что езжу аккуратно, стекла, железки объезжаю, на бордюры заезжаю медленно...мистика(
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Есть мнение, что герметик для автокамер спасает, правда вес увеличивается....

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

разбортировал колесо и нашел два отверстия от всеми любимых колючек "треугольных" =)) ну и, само-собой, колючки в покрышке...)
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від radio-video Переглянути допис
    что такое не везет и как с этим бороться))))
    это я к тому, что уже 3-й раз пробиваю камеру на заднем как только выеду прокатиться, а времени поехать и купить покрышки новые нет)) соль в том, что езжу аккуратно, стекла, железки объезжаю, на бордюры заезжаю медленно...мистика(
    есть покрышки,которые найдут чем пробиться.не поверите,медной проволокой в оплётке.особенно,когда недокачены.

Сторінка 93 з 360 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті