Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 99 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 201 по 220.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а чем вы занимаетесь, если не секрет
    Не секрет! Я уже раз 5 на форуме точно писала
    Работаю на фирме, оказывающей услуги студентам в написании курсовых-рефератов-контрольных-дипломов. Уже 4-й год...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не секрет! Я уже раз 5 на форуме точно писала
    Работаю на фирме, оказывающей услуги студентам в написании курсовых-рефератов-контрольных-дипломов. Уже 4-й год...
    Инн, а как это дело происходит?
    дают тему - ищи, пиши...?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Инн, а как это дело происходит?
    дают тему - ищи, пиши...?
    Дают тему, название предмета, основные требования к оформлению (ну это первое время, потом я и сама уже знаю смотря какой ВУЗ-курс-специальность), срок...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    у меня няня почасово...правда мы только начали с ней работать для меня было важно, чтобы малому понравилось и у него было желание гулять с чужой тётей! так что через недельку начинаю работать дома...
    Молодец! будете шить на заказ?

Дописів
    507

Типово :)

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    девочки, я тут почитала о подработках. Вы просто молодцы!
    200%

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Молодец! будете шить на заказ?
    да! я этим и раньше занималась

Дописів
    1

Thumbs up Работа на дому

Всем привет! Я сама молодая мама и нашла неплохие сайти подработки. Один из них
    http://freesap.ru
    Советую!
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 16.09.2009 о 17:39 Причина: Удалена референтная ссылка

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Tanjusha5 Переглянути допис
    Всем привет! Я сама молодая мама и нашла неплохие сайти подработки. Один из них
    http://freesap.ru
    Советую!
    спасибо! я тоже сейчас эти сайты изучаю, кстати самый продвинутый это http://www.sape.ru/

единственное, надо уметь сайты делать

наделать кучу сайтиков, навешать рекламку там и денежки будут капать. но надо кучу времени и уметь это все делать
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 16.09.2009 о 17:39 Причина: Удалена референтная ссылка из цитаты

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Нужны помошницы для размещения рекламной информации на форумах

Для раскрутки сайта

Кому интересно пишите в ЛС

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А по моим наблюдениям - как раз наоборот. От 1 месяца до активного ползания-хождения - самое спокойное время...
    Вот я тоже соглашусь. Пока малый не начал бегать и спал два раза в день,очень удобно было работать.Особенно с месяца и пока ползать не стал.Проснется и лежит себе.А месяцев с 9-кошмар.Глаз да глаз нужен Сейчас ,в полтора года,тоже можно было бы нормально сесть за комп,вот только как он видит,что комп включен,лезет в нем разбираться
    Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда

Дописів
    10

Типово

Пообщавшись со своими подругами из России вдохновилась созданием фотофильмов. Отличный подарок ко Дню рождения, свадьбе и т.д. В свободную минуту набросала кое-какие фоты своего МАСИКА- Саньки. Хотите - посмотрите - http://files.mail.ru/DVGW0L

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від agrusik Переглянути допис
    Пообщавшись со своими подругами из России вдохновилась созданием фотофильмов. Отличный подарок ко Дню рождения, свадьбе и т.д. В свободную минуту набросала кое-какие фоты своего МАСИКА- Саньки. Хотите - посмотрите - http://files.mail.ru/DVGW0L
    Если не секрет...это в паур поинте сделано?И сколько же за альбом можно взять денег?
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    Если не секрет...это в паур поинте сделано?И сколько же за альбом можно взять денег?
    Нет, это Про-шоу. Ценовая политика - вещь сложная. За сколько сможете продать, то и Ваше!
    Я пока делала 2 фотофильма в качестве подарка от себя, как ведущей праздника, для юбиляров.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

вы меня простите.....но для домашнего просмотра это еще ничего, но на продажу...

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    вы меня простите.....но для домашнего просмотра это еще ничего, но на продажу...
    Все правильно, это и есть для домашнего просмотра!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А вот это выставляют профи, как образец (для дальнейшей продажи):
    http://www.butterfly-video.narod.ru/valbum5.html

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А вот это выставляют профи, как образец (для дальнейшей продажи):
    http://www.butterfly-video.narod.ru/valbum5.html
    жесть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Вы с этим делом не торопитесь сложновато будет, на что уж я ветврач и то падеж в этом году был у свекрови хоть и все провакцинированы и тыры пыры.
    Начните с пары а там видно будет, да и потом вырастить полдела, их же реализовать надо? Сталкивалась я как-то с этой проблемкой вырастили, все класс, а продать особенно на Озерке ужас как тяжело там на такой товар свои покупатели у своих продавцов.
    У меня в этом году только 8.Папа лет 10 назад держал 30.Тяжеловато просто ему одному было, но допустимо. Возраст . Не вакцинировали. никогда. Даем воду с марганцем и усе. Не факт что для большого количества это подойдет. У меня есть родственники которые держат ферму в 2000 голов и согласны консультировать хоть до конца жизни. Я, наверно, и десятой части не заведу никогда.Речь то о подработке.
    Реализация - вещь тонкая. Если вот так вот думать:"На Озерке никто не возьмет!" так и начинать нечего.И вообще какое либо другое дело не стоит.Меня друзья/знакомые уже закол****и по поводу крольчатины и шкурок. Особенно печенка их интересует сильно. Завести для них штук 30. Ну а с большим количеством можно и на большой рынок ( не на Озерку, а оптом сдавать) выходить.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    77

Типово няня

Привет всем. Очень приятно было читать эту тему. Столько новых видов деятельности узнала, все просто молодцы. Впервые столкнулась с настолько интересными ответами, а то везде СМ да ля ля не по теме. А мне пришлось стать у мужа экспедитором, на шесть месяцев. Счастливое время было. Он котеджи строил я стройматериалы на объекты доставляла.
    Я тоже иногородняя, посидеть с 9-месячной малой было некому. Так вот, ниже о няне спрашивали, как найти. Я у себя в доме повесила объявление, мол соседка ищет няню. Откликнулась домохазяйка, я ей дите домой заносила. И у нее есть время на кухню и с малой позаниматся.

Дописів
    15 953

Типово

В декрете работала диспетчером на дому. На памперсы хватало)))

Сторінка 11 з 99 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті