| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня и показаний-то особых нет, кроме жутких почек и крупного малыша. Моя Г. сказала, что справлюсь самаМуж просто хотел кесарево, чтоб мне не было больно и чтоб почки не отказали. Я его обрабатывала месяца 2, что и не нужно это, и для манюньки не очень хорошо, а тут ещё купила журнал Мама+Я за октябрь, там статейка есть небольшая, она-то и была последней каплей
![]()
ЕР я тоже почти 7 лет назад пережила, одни отрицательные эмоции + неправильно зашитая шейка матки (остался реальный рубец, хорошо хоть с наружной стороны, малышу не помешает). Я себя настраиваю на быстрые роды, да и муж присутствовать будет, поможет боль снять. Хорошо, что в первые роды я с нынешним мужем даже не знакома была, а то он бы не согласился быть рядом на вторыххотя, я наверно не согласилась бы вообще второго заводить
меня несколько раз предупредили (смотря в галаза, чтобы понять, вменяемая ли и понимаю и о чем речь), что обязательно натощак
а насчет какое отношение, я не медик, не знаю, но только всегда, когда речь заходит за сдачу гормонов, без разницы каких, тоже предупреждают об обязательном предварительном голоде (даже в лаборатории перед сдачей) - у меня было так.
да, мне тоже было несладко, но я за себя вообще не думаю, и не боюсь это еще раз пережить,
мне ребенка покалечили этими неправильными ЕР, потом куча тягомотины по врачам\больницам, просто жуть, слава Богу, что по исходу десяти лет его здоровье подтянули, как могли
просто я слышала, что большинство медиков своих дочерей\невесток ведут именно на КС, во избежание проблем с неврологией малыша в будущем
Доброе утро всем бермяшкам и молоденьким мамочкам!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит на учете в ЖК на Левобережном - 3, как проходит декретная комиссия? Что там надо, кроме анализов? А то я видела что девочки сидят к заведующей по понедельникам после обеда на декретную комиссию, а надо ли еще что-то перед этим делать (например зайти перед этим в доврачебный). Извините, может и глупый вопрос, просто на этой неделе не успеваю ( не готовы анализы на ВИЧ и РВ), остается теперь только один день 21 числа, а с 24 уже декрет. Вот я и переживаю, что бы в декрет пустили, и что бы у меня все было. Спасибо.
diveroni, Анчита, kolesya, спасибо. А то у меня сначало хватило ума позавтракать, а уже потом задумалась. Хорошо хоть переспросила, а то обидно было бы зря съездить.
kolesya, спасибо. Но Рабочая то очень далеко, мне такси дороже выйдет, чем экономия на анализе. Мне ж с малявкой ехать прийдется, так что общественным транспортом не очень удобно.ХГЧ в Медикоре ок 50 грн ,рез-т после 15:00, на Рабочей 35-40 рез-т после 16:00
Доброе утро! Девочки, а у кого был ацетон в моче, какие капельницы ставили? А то мне уже 4-е поставили, а сдвигов нет. Вот и думаю, может он у меня всегда был
, ведь меня ничего не беспокоит.
проходишь доврачебный с 12.00 - тебя как обычно смотрят и заносят в специальный журнал - список на доврачебную. потом садишься в очередь и ждешь - в час начинают принимать.
поглядят твои анализы, померяют живот (меня еще всякой ерундой начали пугать).
а потом - адью - приходите за справкой.
и все.
потом через время заберешь справочку - сбегаешь печать у глав.врача поставишь - и свободна как ветер в поле![]()
Я не хочу кесарево именно из-за проблем с неврологией. Во время родов мне сделали эпидуралку и стимулировали. Примерно через 5-6 месяцев после родов у меня начала постоянно болеть голова. Я прошла обследование, нашли кучу всякой фигни именно в башке и именно связанное с неврологией! Тогда я обследовала манюню, т.к. она стала больше плакать и плохо спать. Нашли то же самое, что и у меня! Тогда я никак это не связала с родами. Во время этой Б. прочитала кучу литературы, облазила кучу сайтов и попалась мне на глаза инфа, по которой получается, что мы с манюней до сих пор мучаемся именно из-за стимуляции с эпидуралкой! Поэтому я хочу рожать без стимулирования и обезболивания! А КС без анестезии не проводят![]()
ацетон - это интоксикация организма, и я её еще как ощущаю
я недавно много по этому поводу написала, меня он очень беспокоит, чувствую, как он поднимается, не знаю, как от него избавиться навсегда, т.к не ем толком, ничего не переваривается, минус 7кг, только лёжа целыми сутками чувствую себя приблизительно ничего..., 2 мес стационара, почти все время капельницы разные по составу (был и реамберин 400мл+физ р\р400мл+вит.С5мг+эссенциале в вену; или физ р\р400мл+р\р рингера400мл - это и дешевле и от него реальнее легче было) и , щелочное питье, и энтеросгель ,
Реально помогает на время только иммуноцитотерапия лейкоцитами мужа
сама задавала вопрос форумчанкам, может кто еще что знает, но поняла, что у меня "самый большой опыт", лучше бы его и не было вовсе
мда... меня и не спрашивали, когда стимулировали, сволочи!
я задавала кучу вопросов, никто не удосужился растолковывать, говорили, что все это мне нужно
а всего-то им спать хотелось
у меня от первых схваток до появления малыша прошло всего-то 3,5 часа, вот они ЕР в сопровождении "всего, что нужно"![]()
Сегодня в 8-05 Илюша таки соизволил родиться! 3100,51см! Отчетик с меня,но скажу сразу,что врачем довольна на все 100%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks