Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 254 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Хорошо, хоть муж отстал, уже не требует кесарево, я его переубедила

а я, наоборот, еще не уверена, но больше склоняюсь в сторону КС, ЕР мы уже проходили...

а чего переубедила? (какими аргументами)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, только что звонила на Космичку, Лайло в среду работает с 12 до 18.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, ХГЧ натощак сдается или можно и после завтрака? И сколько в Медикоре сейчас этот анализ стоит?
    мне назначали строгий тощак, ни глоточечка ничего нельзя

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я, наоборот, еще не уверена, но больше склоняюсь в сторону КС, ЕР мы уже проходили...

а чего переубедила? (какими аргументами)
    У меня и показаний-то особых нет, кроме жутких почек и крупного малыша. Моя Г. сказала, что справлюсь сама Муж просто хотел кесарево, чтоб мне не было больно и чтоб почки не отказали. Я его обрабатывала месяца 2, что и не нужно это, и для манюньки не очень хорошо, а тут ещё купила журнал Мама+Я за октябрь, там статейка есть небольшая, она-то и была последней каплей

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, ХГЧ натощак сдается или можно и после завтрака? А то что-то этот нюанс уже не помню. И сколько в Медикоре сейчас этот анализ стоит?
    а я не на тощак сдавала!а какое отношение ХГЧ имеет к еде?

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро
    Ксюха, Ники с пацаненком!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    гормоны натощак сдают

To Vesnyanka: ХГЧ в Медикоре ок 50 грн ,рез-т после 15:00, на Рабочей 35-40 рез-т после 16:00

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

ЕР я тоже почти 7 лет назад пережила, одни отрицательные эмоции + неправильно зашитая шейка матки (остался реальный рубец, хорошо хоть с наружной стороны, малышу не помешает). Я себя настраиваю на быстрые роды, да и муж присутствовать будет, поможет боль снять. Хорошо, что в первые роды я с нынешним мужем даже не знакома была, а то он бы не согласился быть рядом на вторых хотя, я наверно не согласилась бы вообще второго заводить

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    меня несколько раз предупредили (смотря в галаза, чтобы понять, вменяемая ли и понимаю и о чем речь), что обязательно натощак
    а насчет какое отношение, я не медик, не знаю, но только всегда, когда речь заходит за сдачу гормонов, без разницы каких, тоже предупреждают об обязательном предварительном голоде (даже в лаборатории перед сдачей) - у меня было так.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро
    Ксюха, Ники с пацаненком!!

гормоны натощак сдают

To Vesnyanka: ХГЧ в Медикоре ок 50 грн ,рез-т после 15:00, на Рабочей 35-40 рез-т после 16:00
    правильно, гармоны связанные с пищеварением! а гармоны связанные с имунной системой или ХГЧ по-моему нет!ну не будем спорить!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ЕР я тоже почти 7 лет назад пережила, одни отрицательные эмоции + неправильно зашитая шейка матки (остался реальный рубец, хорошо хоть с наружной стороны, малышу не помешает). Я себя настраиваю на быстрые роды, да и муж присутствовать будет, поможет боль снять. Хорошо, что в первые роды я с нынешним мужем даже не знакома была, а то он бы не согласился быть рядом на вторых хотя, я наверно не согласилась бы вообще второго заводить
    да, мне тоже было несладко, но я за себя вообще не думаю, и не боюсь это еще раз пережить,
    мне ребенка покалечили этими неправильными ЕР, потом куча тягомотины по врачам\больницам, просто жуть, слава Богу, что по исходу десяти лет его здоровье подтянули, как могли
    просто я слышала, что большинство медиков своих дочерей\невесток ведут именно на КС, во избежание проблем с неврологией малыша в будущем

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Доброе утро всем бермяшкам и молоденьким мамочкам!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит на учете в ЖК на Левобережном - 3, как проходит декретная комиссия? Что там надо, кроме анализов? А то я видела что девочки сидят к заведующей по понедельникам после обеда на декретную комиссию, а надо ли еще что-то перед этим делать (например зайти перед этим в доврачебный). Извините, может и глупый вопрос, просто на этой неделе не успеваю ( не готовы анализы на ВИЧ и РВ), остается теперь только один день 21 числа, а с 24 уже декрет. Вот я и переживаю, что бы в декрет пустили, и что бы у меня все было. Спасибо.

Дописів
    149

Типово

diveroni, Анчита, kolesya, спасибо. А то у меня сначало хватило ума позавтракать, а уже потом задумалась. Хорошо хоть переспросила, а то обидно было бы зря съездить.

ХГЧ в Медикоре ок 50 грн ,рез-т после 15:00, на Рабочей 35-40 рез-т после 16:00
    kolesya, спасибо. Но Рабочая то очень далеко, мне такси дороже выйдет, чем экономия на анализе. Мне ж с малявкой ехать прийдется, так что общественным транспортом не очень удобно.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброе утро! Девочки, а у кого был ацетон в моче, какие капельницы ставили? А то мне уже 4-е поставили, а сдвигов нет. Вот и думаю, может он у меня всегда был, ведь меня ничего не беспокоит.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Доброе утро всем бермяшкам и молоденьким мамочкам!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит на учете в ЖК на Левобережном - 3, как проходит декретная комиссия? Что там надо, кроме анализов? А то я видела что девочки сидят к заведующей по понедельникам после обеда на декретную комиссию, а надо ли еще что-то перед этим делать (например зайти перед этим в доврачебный). Извините, может и глупый вопрос, просто на этой неделе не успеваю ( не готовы анализы на ВИЧ и РВ), остается теперь только один день 21 числа, а с 24 уже декрет. Вот я и переживаю, что бы в декрет пустили, и что бы у меня все было. Спасибо.
    проходишь доврачебный с 12.00 - тебя как обычно смотрят и заносят в специальный журнал - список на доврачебную. потом садишься в очередь и ждешь - в час начинают принимать.
    поглядят твои анализы, померяют живот (меня еще всякой ерундой начали пугать ).
    а потом - адью - приходите за справкой.
    и все.
    потом через время заберешь справочку - сбегаешь печать у глав.врача поставишь - и свободна как ветер в поле

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Ники Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления.

Вот несколько обещанных фоток -- первый день жизни:
    Без умиления не взглянешь . Растите здоровенькими. Родителям - терпения. Наслаждайтесь своим отцовством-материнством

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    во избежание проблем с неврологией малыша в будущем
    Я не хочу кесарево именно из-за проблем с неврологией. Во время родов мне сделали эпидуралку и стимулировали. Примерно через 5-6 месяцев после родов у меня начала постоянно болеть голова. Я прошла обследование, нашли кучу всякой фигни именно в башке и именно связанное с неврологией! Тогда я обследовала манюню, т.к. она стала больше плакать и плохо спать. Нашли то же самое, что и у меня! Тогда я никак это не связала с родами. Во время этой Б. прочитала кучу литературы, облазила кучу сайтов и попалась мне на глаза инфа, по которой получается, что мы с манюней до сих пор мучаемся именно из-за стимуляции с эпидуралкой! Поэтому я хочу рожать без стимулирования и обезболивания! А КС без анестезии не проводят

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, а у кого был ацетон в моче, какие капельницы ставили? А то мне уже 4-е поставили, а сдвигов нет. Вот и думаю, может он у меня всегда был, ведь меня ничего не беспокоит.
    ацетон - это интоксикация организма, и я её еще как ощущаю
    я недавно много по этому поводу написала, меня он очень беспокоит, чувствую, как он поднимается, не знаю, как от него избавиться навсегда, т.к не ем толком, ничего не переваривается, минус 7кг, только лёжа целыми сутками чувствую себя приблизительно ничего..., 2 мес стационара, почти все время капельницы разные по составу (был и реамберин 400мл+физ р\р400мл+вит.С5мг+эссенциале в вену; или физ р\р400мл+р\р рингера400мл - это и дешевле и от него реальнее легче было) и , щелочное питье, и энтеросгель ,
    Реально помогает на время только иммуноцитотерапия лейкоцитами мужа

сама задавала вопрос форумчанкам, может кто еще что знает, но поняла, что у меня "самый большой опыт", лучше бы его и не было вовсе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Поздравления Ксюхе и Ники с рождением малыша!!! Да здравствует его крепкое здоровье, счастливая жизнь и всяческие успехи! УРРРРРРА!
    Расти, малыш, довольным и счастливым!
    Присоединяюсь! ОГРОМНЕЙШЕГО здоровья крохе!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Поэтому я хочу рожать без стимулирования и обезболивания!
    мда... меня и не спрашивали, когда стимулировали, сволочи!
    я задавала кучу вопросов, никто не удосужился растолковывать, говорили, что все это мне нужно
    а всего-то им спать хотелось
    у меня от первых схваток до появления малыша прошло всего-то 3,5 часа, вот они ЕР в сопровождении "всего, что нужно"

Дописів
    5 268

Типово

Сегодня в 8-05 Илюша таки соизволил родиться! 3100,51см! Отчетик с меня,но скажу сразу,что врачем довольна на все 100%

Сторінка 7 з 254 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті