| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шейка матки мягкая, короткая и открытая. А неделю назад ещё и сынуля решил пониже головкой лечь. Сейчас, вроде бы, поднялся. С одной стороны - уже ребёнок жизнеспособный полностью, а с другой - всё равно, если родится сейчас, то будет недоношенным и будут нас держать в б-це. Моя Г. сказала пить таблетки до 37 недели, а там - скорее всего едем рожать
И ещё, в пятницу намеряла размер ребёнка или матки (не знаю, что они там отмечают в обменке в графике) меньше, чем был в понедельник. Как такое вообще может быть - непонятно
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да, активность у нас тут супер!!!я ушла часов в 6, только вернулась и даже страничку не написалинаверное все с мужьями, семьями общаются.Завтра утром все будет по-прежнему!
![]()
Всем доброго утречка и приятного денька!
Всем доброго утречка! Отсыпаемся после вчерашних гуляний и возвращаемся на форум!Как там наша Nefertiti?
Я, по-моему, из всей нашей семьи настроена на позитивМама с мужем постоянно твердят, что нужно поехать лечь в роддом заранее, чтоб ничего непредвиденного не произошло. Я не хо
Зачем мне отрицательные эмоции перед родами? Ведь там лежат девочки, которым действительно плохо, наслушаюсь там всякого. Хорошо, хоть муж отстал, уже не требует кесарево, я его переубедила
Врачи молодцы![]()
я грешу на свой кишечник, ведь когда он переполнен, размер матки может меняться (надеюсь...)
ксюха, Ники, поздравляю!
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks