Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 254 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    пусть они успеют всё доделать до твоих родов!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ой, дай-то БОГ
    это точно, тк если они еще масика будут будить так устроишь им!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Я уже второй день не могу себя поднять с кровати - сплю целыми днями и ночами... ужас... даже не могу заставить себя постирать, ну в смысле машинку заправить....

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я уже второй день не могу себя поднять с кровати - сплю целыми днями и ночами... ужас... даже не могу заставить себя постирать, ну в смысле машинку заправить....
    сестра!!! Муж меня со вчерашнего дня пытаеться на свежый воздух вывести, пока не получается))))

Дописів
    5 268

Типово

Я еще здесь
    Звонила врачу,говорит,что пробка может и за неделю до родов отойти,но так как схватки нерегулярные (а сейчас вобще почти пропали только немного ломит поясницу),то смысла щас ехать в роддом нет. Сказал звонить,если сегодня таки регулярные начнуться хотя бы с интервалом 5-7 минут, а если нет - то завтра с утра к нему на осмотр. Такие дела... Я расстроилась - мы с мужем уже настроились,на чемоданах можно сказать сидели,а тут... Вобщем пошла я отдыхать, а то умаялась уже с 4х утра)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    это точно, тк если они еще масика будут будить так устроишь им!
    дядядядя устрою, тока что не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я еще здесь
    Звонила врачу,говорит,что пробка может и за неделю до родов отойти,но так как схватки нерегулярные (а сейчас вобще почти пропали только немного ломит поясницу),то смысла щас ехать в роддом нет. Сказал звонить,если сегодня таки регулярные начнуться хотя бы с интервалом 5-7 минут, а если нет - то завтра с утра к нему на осмотр. Такие дела... Я расстроилась - мы с мужем уже настроились,на чемоданах можно сказать сидели,а тут... Вобщем пошла я отдыхать, а то умаялась уже с 4х утра)))))
    Набирайся сил давай

ksy_wka
    Guest

Типово

Я еще здесь
    поспи хорошо и готовься к встрече с малышом! Не расстраивайся, всё булет во время!
    Слушай, а как ты поняла, что пробка отошла? Как она выглядит?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Я еще здесь
    Не расстраивайся! В любом случае осталось совсем немножко! Скоро увидишь своё счастьюшко!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Набирайся сил давай
    поспи хорошо и готовься к встрече с малышом! Не расстраивайся, всё булет во время!
    Слушай, а как ты поняла, что пробка отошла? Как она выглядит?
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Не расстраивайся! В любом случае осталось совсем немножко! Скоро увидишь своё счастьюшко!
    Спасибо за поддержку))))

ksy_wka, пробку на белье увидела в виде розоватой слизи, явно отличается от обычных выделений.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я еще здесь
    Я родила через неделю после отхода пробки
    Но схватки перед родами тоже были с разными интервалами. То 5, то 10, то 15минут. Зато регулярные. А в больницу поехала, когда уже было невмоготу терпеть Все боялась раньше времени приехать. А там оказалось, что и раскрытие уже 4пальца, и воды отошли))

ksy_wka, проверила только что схемку, которую ты дала. Мой сыночек должен был быть девочкой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

ксюха, Ники, поздравляю!!!!! Здоровья вам и малышу!!!!!

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    [SIZE=3][COLOR=blue]
    а мы сегодня чуток затарились, приобрели пеленальный столик, вибро шезлонг и еще кучу всякой приятной мелочи для малявки, спасибки Натали Лепет!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с приобретениями!!!! А Натали Лепет посоветовала где взять или продает?

Доброе утречко всем! У меня сегодня что-то непонятное - с 4х утра не сплю, живот и поясницу тянуло сильно,потом пробка отошла,а теперь хватает болезненно периодически,но интервалы разные - то 10,то 5, то 20 минут.... Не пойму - это оно или нет? Могут так долго быть ложные схватки? И если не ложные, то могут ли сначала быть разные итервалы,а потом уже одинаковые или так не может быть? Блин, я запуталась и начинаю переживать от того,что ничего не понимаю,хотя столько всего вроде читала......
    Похоже скоро ты встретишься с масиком!!!!! Удачи!!!!!

Девочки доброе утро, беремчики, у кого уже есть детки и кто уже знает пол ребеночка, оцените эту штуку http://forumok.ru/who.html можно ли верить?
    у меня совпало))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так, кто-то из наших родил на День города?
    Я успела

пасибки))))
    А муж все надеется,что не оно и он еще поспать сможет
    Как дела? ты уже в больничке? Легких родов!

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Сережка чудо-чудное. Мне кажется, или на Ксюху похож?
    Он на Колю больше похож )))

Маленький отчетик:
    К 7 утра 12.09 мы приехали в роддом, нас оформили, мы сдали недостающие анализы и пошли в палату. В 8 утра за нами с Коленькой пришли и мы пошли в операционную, точнее, это я пошла, а Коленька ждал малыша в соседнем родзале.
    Положили меня на стол и через 40 минут я проснулась в своей палате, а рядом уже были родители и Коленька с малышом. Вот такие у нас получились роды. Единственное, что не понравилось - вчера нельзя было вставать Зато сегодня уже хожу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Маленький отчетик:
    Класс! А как сейчас себя чувствуешь?

Я тоже так быстро хочу, только без кесарева, естесственно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=ксюха;5202731]

Поздравляю, так легко и просто ты все написала, как будто в магазин сходила!!! Всем бы таких родов ,только ЕР, что б говорили, приехала, через 40 мин родила и все хорошо!!!КЛАССС
    Здоровья масику и счастливой жизни!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ники Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления.
    Девочки, всм огромнейшее спасибо за поздравления! Очень приятно! У меня самый замечательный муж на свете! я об этом всегда знала, а сегодня лишний раз в этом убедилась. Сергей Николаевич наш - чудо, когда его увидела, то поняла, что больше мне в жизни ничего не нужно)))
    з.ы. так странно быть без пузика, особенно лежать)))
    Т-Т-Т на вас Гарнюни такие!!!!! Здоровьечка всей вашей семье! Пусть растет настоящим мужчиной!. Ксюш, молодчинка!!!

Я еще здесь
    Отдыхай и набирайся сил перед важным этапом...молодец, что не волнуешься, я вообще смотрю на тебя и сама готовлюсь, у нас же сроки почти одинаковые:0...как что, пиши!

Дописів
    2 940

Типово

Я еще здесь
    конечно, иди ложись, спать будешь или нте, но отдохнуть перед родами нужно, потом не скоро выспишься

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ksy_wka, проверила только что схемку, которую ты дала. Мой сыночек должен был быть девочкой
    у меня совсем не совпало, я должна была родиться мальчиком, и у меня по таблице - сынок, а ждем доченьку

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю с приобретениями!!!! А Натали Лепет посоветовала где взять или продает?

))))
    уже не продает, так как мы у неё всё быстренько купили, чо нам было необходимо

Я успела

Маленький отчетик:
    К 7 утра 12.09 мы приехали в роддом, нас оформили, мы сдали недостающие анализы и пошли в палату. В 8 утра за нами с Коленькой пришли и мы пошли в операционную, точнее, это я пошла, а Коленька ждал малыша в соседнем родзале.
    Положили меня на стол и через 40 минут я проснулась в своей палате, а рядом уже были родители и Коленька с малышом. Вот такие у нас получились роды. Единственное, что не понравилось - вчера нельзя было вставать Зато сегодня уже хожу.
    Еще раз поздравляю, и отчетик - просто бомбейский, я так понимаю, под общим наркозом делали?

Пора мчаться 5 тыс оформлять, я представляю, чо там будет твориться. Наверное, девочки, родившие 11 вечером, будут всеми силами стараться малявок на 12.09. записать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик!!! ксюха, Ники с рождением малыша!!!! Здоровья вам всем !! Я что-то сегодня вареная , какая-то слабость навалилась, с утра вроде было ничего, а сейчас еле хожу по квартире. Вчера гуляли весь день, с утра в парке, а вечером ходили на салют....красивый...супер..но еле успевали с мужем закрывать свое пузико...

Дописів
    2 827

Типово

Ксюха, поздравляю с сыночком!!!
    Растите здоровенькими и счастливенькими!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Даааа, активность у нас на форуме сегодня... Девочки, ау! Nefertiti и то до сих пор в инете сидит, никак за манюнькой ехать не хочет
    А кто собирался к Лайло в ближайшие дни поехать?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по предложенной таблицы и другим проверенными друзьями методам вычисления пола ребенка у меня обещалась девочка))) так и ждала Верочку)))) а после визита к Лайло все с ног на голову поставилось))) теперь ломаем голову над именем для сына)))

а может еще Верочка? а то как-то не доверяю я этим "писюнам" по УЗИ, вдруг пуповинка так легла? ))))
    Лена, по той фотке (ангелочек с перышками), у тебя мальчишка будет

Сторінка 5 з 254 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті