| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так че, юрик, давай наделаем одинаковых фоток Fuji F50 vs Canon 450D + 50/1.4, выложим неподписанные, для чистоты эксперимента и пусть народ сам определит где детализация лучше... а?
Какой из аппаратов натурально передал текстуру кожи (со скидкой что у мыльницы всего 6Мп (у конкурента 10Мп), и вместо студийного света (как у конкурента) - ВСПЫШКА С МЕТРА В ЛОБ и ИСО 200 для мыльницы)
vs
![]()
Востаннє редагував Юpa: 13.09.2009 о 17:22
Детский сад. Вы уж извините меня, просто наболело. Зачем гнаться за мегапикселями? Что бы фотографировать бабушек на почтительном расстоянии, а потом кропы делать и выкладывать на городском форуме? Дайте, пожалуйста, посмотреть Ваш самый удачный снимок, с Вашей точки зрения- нормальный человек сам сделает вывод, кто победил- пиксели или или талант...
ЗЫ. Крик души
Вон он шарп, смотрите на то как камера обвела ресницы
это НЕ РЕЗКОСТЬ, это РИСОВАНИЕ
ПЫСЫ по коже идет то-же самое, просто не так заметно
Да? А мне так не показалось.Смотрим:
иСамсонка 13.09.2009, 15:48
Последний раз редактировалось Юpa; 13.09.2009 в 15:50
Так значит, мой все-таки ЛУЧШЕ?
Я не знаю, какой там зум, - фотик у родителей. Но не думаю, что такой большой.
А почему бы и нет? Какая разница, чем меряться?Мы будем теперь мерятся длинной зумов?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
www.dpreview.com и другие фоторесурсы
шарпит (читай РИСУЕТ резкость) у вас внутрикамерный процессор, вот так:
а вот естественное фото, не "рисунок":
Опять-же делайте скидку на 6Мп, вспышку влоб и ИСО 200 для мыльницы
Юра, а ниче что кожа разная? Поэтому надо фотографировать одно и тоже и потом сравнивать...
А на лейке видно каждую пору, а у тебя размазня какая-то, убери нос и глаз и никто даже не поймет что это кожа...и четко видны ресницы, а не мозг додумыват что это ресницы, как на твоем снимке... Юра, это не шарп, смирись... это детализация такая.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А ты не делаешь скидку на:
1.Свет
2.ИСО
3.Вспышку
4.Съемку с рук
?
Но нервничаешь... Потому что на твоем фото 10 Мп жесткого шарпа (+10...15 не менее, при том что я никогда не шарплю сильней +5) и мазни как на текстурах кожи так и на волосах.
Даже сюда глянуть и все становится понятно (НАПОМИНАЮ на картинке слева зеркалка 10Мп и студийный свет, справа мыльница 6Мп, ИСО 200 и вспышка в лоб):
vs
у кого фотография, а у кого рисованная картина
А мне это зачем? я не нервничаю...
Мало того, я же щадя его самолюбие даю кропы с 6Мп снимков F10 которому уже 4 года, обычные не постановочные снимки с нарушением всех правил фото (ИСО 200 мыльничное, с руки (своей) автопортрет и даже без 2-сек автоспуска, и встроенная пыха в лоб).
А прикиньте если я достану F50? в котором В 2 РАЗА БОЛЬШЕ МЕГАПИКСЕЛОВ ???![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks