Юльченок у Вас черная канва уже есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльченок у Вас черная канва уже есть?
Кисса, я видела черную канву в магазине ткани, на харьковской. Подвальчик, чуть дальше аптеки.
Olka_V о спасибо поеду посмотрю.
прогуливалась сегодня по проспекту, на ярмарке, особое внимание уделяла вышивке, сорочки и все такое - да, очень здоровски исполнено, но картины явно проигрывают этой теме)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U. я так подозреваю что там тематика не современная, да?
Ура!!! Я закончила вышивать Зебреныша! Сегодня чуть позже покажу![]()
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
Юльченок, спасибо за ниточки!!!!!
Это всё неспроста (с)
Само приползло.Я во втором браке уже 9 лет, а вышиваю только полгода
Аничка, я твою картинку эту всем подругам показываю. Мне просто жихзненно необходимо пару уроков твоих. Я или жлобистая или глупая. Никак не могу так приспособится. Полосками.
Тоже специально потащила мужа на проспект. Очень хочу ему вышиванку, а он упирался. Сегодня узнал цены и сразу стал заказывать цвета![]()
Юль, ты опять меня смущаешь
Я правда не совсем понимаю, чему ты хочешь у меня научитьсяТы ж видишь, сколько у меня цвета чёрного - до-фи-га, и схема сложнючая, ну я методом проб и ошибок решила, что мне так легче, меньше путаюсь
Остальные работы я не полосками вышиваю, а участками (сама определяю их величину в зависимости от сложности схемы). Если что-то непонятно, спрашивай![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka а на счет корзинки, может проще было бы ее вышивать на черной канве? Меньше мороки с черным![]()
А вот и я
Выстирать-отпарить-оформить осталось, вышивка без единого узелка, рамку разрисовывала сама, вот![]()
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
Лисичка
Получился замечательный зебреныш - поздравляю!!!
А изнанка хороша, так держать![]()
да, цены очень доступные, правда я не у всех спрашивала, может кто и загнул. А еще венки с лентами загляденьено блин.. куда мне его одевать.. еле себя уговорила этим, руки уже полезли за кошельком
Короче я стойко держалась, хоть это было и нелегко, купила только деревянный гребень для волос
![]()
Лисичка, браво![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks