Ой, сколько классных работ появилось! Вы - молодцы! И Berry, и olga_fish, и ВиШНя В ШоКоЛаДе, и Pчёlka! Просто супер!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, сколько классных работ появилось! Вы - молодцы! И Berry, и olga_fish, и ВиШНя В ШоКоЛаДе, и Pчёlka! Просто супер!![]()
Да, кстати про парочки я тоже слышала, при чем слышала, что даже лучше целующиеся.![]()
В дополнение к уже имеющимся полотенцам размера 24х40 см появились полотенца бóльшего размера - 30х50 см, 5 цветов, ширина канвы для вышивки 8,5 см.![]()
Магазин товаров для рукоделия bijurica.com.ua
Класс, какие полотенечки!
Вышивка на нем должна быть с идеальной изнанкой, ведь так?!
И может у кого-то есть интересные идеи вышивки на полотенцах???
Девченки, на счет идеальной изнанки......
Никогда на эту тему не заморачивалась, но для меня она и не особо актуальна, потому что вышиваю картины и в основном для себя.
А была сегодня на выставке и ТАКОЕ увидела.... Продавались какие-то салфеточки вышитые с обычной изнанкой - мало того, что сами ниточки не в одном направлении смотрели, так еще и перетяжки какие-то были в 4-5 см. Посмотрела-посмотрела на это дело и поняла, какая я все-таки рукодельница))
Востаннє редагував Юльченок: 11.09.2009 о 22:34
Обажаю смотреть начатые рисунки!.. Так картинка загадочно прорисовывается! Суперрр!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks