| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поняла, прошу прощения. Меня ввела в заблуждение вторая фраза
Я просматриваю в той фразе не слова психа, а слова мудрого человека, ведь если люди с таким спокойствием и уверенностью убивают и едят животных, то почему они не могут кушать человечину, почему лишить жизни, стремно только человека, а по отношению к зверю это норма? По сему я подумала, что Вы тоже разделяете мнение, что можно убивать и за это ничего не будет, потому, что это оправдано жизненной необходимостью![]()
Правильно все, кроме крови, здесь нужно зреть в корень, потому как мясо - это непосредственная связь с кровью, ведь если отделить одно от другого, то они становятся абсолютно бесполезными элементами
Кровь не нужна, когда она отделена от плоти
Это что ж получается, что доверия никакого, потому как писали это людиМожно еще как-нить написать
![]()
Зачем её оправдывать?
Человек изначально был сотворён для наслаждения и помещен в "рай" (переводится как "наслаждение") и снабжен всем необходимым для Жизни.
Но с грехопадением в человека вошла Смерть. До него они не работали и были нагие. После него труд стал проклятием (стали в поте лица добывать себе пропитание) и оделись в звериные шкуры. Именно тогда человек и стал всеядным, хотя до грехопадения был травоядным.
Поэтому, если коротко, вегетарианство - возвращение в рай. Но, так как весь мир находится всё еще во власти греха (фактически, ибо теоретически Иисус выкупил человечество из власти греха), то практически невозможно быть вегетарианцем в таком мире.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks