| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фильм в самом деле познавательный, там много про отношение к смерти в разных культурах, культы мертвых, змей. Казни на эл. стуле и расстрелы. Берега скал, усеяные мертвыми мор. котиками. Смерть людей почему-то не воспринималась настолько ужасно. Это было наказание за преступление или личный выбор. У животных же этого не было. Он должен бы восприниматься не как страшилка, а как научно-познавательный, чего в мире творится
в живом общении одна и та же фраза сказанная с разной интонацией может обозначать совершенно противоположный смысл. Специфика неживого общения в том что интонацию не передать, немного выручают смайлы. Если поставленные мной смайлы мы воспринимаем одинаково, то вопрос отпадает сам собой. Мне казалось , приведенная мной цитата показывает по какую сторону баррикады я нахожусь.
какое-то неконкретное наставление, не понятно что есть можно, сало получается можно, а кровяную колбасу категорически нет?
Здесь все понятно:
может потому что пролежало долго припрятанное и попы не переписали его стопейсят раз.«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
(Евангелие мира от Есеев)
В интернете еще много такого - постить - неперепоститьРальф Уолдо Эмерсон (1803–1883,
американский эссеист, философ и поэт):
«Вы только что отобедали; и как бы тщательно ни была скрыта скотобойня от вашего нечаянного взора, сколько долгих миль ни разделяло бы вас – соучастие налицо».![]()
покажите мне этих "вегенов". Как раз то что большинству людей неприятно смотреть на умерщвление и вид окрававленной плоти и является аргументом в пользу вегетарианства. Думаю у волка это же зрелище вызвало бы обильное слюноотделение, а не тошноту, как у меня многих сапиенсов.
ЗЫ А у беременных сапиенсов так вообще капец)
ну так - настоящий Украинец!А я выращивал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks