На Фучика 18, в здании бывшей обувной фабрики (если я не перепутала), на 5 этаже находится ТРК "Фурнитура", там же и склад, где можно отоварится по оптовым ценам, если брать товар упаковками, их магазин - на Карла Либкнехта.
Была сегодня на Карла Либкнехта - как минимум 5 цветов, запомнила ярко-синий. Мой ярко-красный еще есть. Делаю палантин-сетку в стиле крейзи.
Оказывается, магазин "Веретено", который располагался в подвальчике на Харьковской, с февраля переехал на Карла Либкнехта, а точка на Троицком - принадлежит тем же хозяевам. У них сейчас тоже распродажа импортной пряжи. Стеллажи конкурентов по продаже пряжи расположены впритык.
"Пряжа" на Серова 9 имеет филиал только в Харькове, там живет хозяин.
"Три нити" имеют две точки - на углу Московской-Глинки и на вокзале. Их накопительная система ... кхм...несколько странная... у меня при себе была старая квитанция прошлогодняя, так мне сказали, что учитываются покупки не старше 12 месяцев, т.е. покупка пряжи 10.09.2008 уже не войдет в нужную сумму 1000грн.
На Серова я тоже "пролетела", т.к. до 10% скидки мне оставалось меньше 100грн, и оказалось, что сумму накопительную увеличили с 1000грн до 2000грн.![]()

Bookmarks