Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 354 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Вязание

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    А не подскажите, в какой части Фучика этот магазинчик находится, возле чего? Я там не очень часто бываю, но такого магазина не припоминаю.
    Заранее спасибо.
    Посмотрела по электронной карте:
    Это если встать с остановки 1 трамвая (которая между больницей Мечникова и Историческим музеем) и идти в направлении к детской больнице на перекрестке не доходя до больницы повернуть направо (в противоположную сторону от больницы) и идти в сторону гостинницы Рассвет, то по правую сторону вроде 3-й от перекрестка дом.
    Ну это по карте, сорри если не так.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Очень хорошая идея. Я новичек в вязании и перед покупкой ниток где-то неделю присматривалась и приценивалась. Очень тяжело сориентироваться во всем разнообразии.
    Да отож пока приценюсь обычно уже поезд ушел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Tat_Nikol, спасибочки, я не знала про этот магазин.

JuDe, мои поздравления. как продвигается жилетка?
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Дописів
    1 429

Типово

мой вклад в систематизацию:

на озерке 1. на боброва в тц люкс. продавец Ромэлла
    2. в конце ряда со шторами (с другой стороны ряд с сувенирами)
    3. справа от мясного рынка, возле велосипедных рядов и магазина тканей (но там ужасно дорого!)

ул. Серова, 9 тел 744 56 39 (пряжи много, цены вменяемые, есть система накопительных скидок)

магазин "Пряжа" ул. Титова, 21 тел.792-34-23 (чуть дороже, чем на серова, имхо)

на перекрестке калиновой и Правды - Лама маг. Лама 372-44-26 (не была, не знаю)

магазин "Пряжа" пр.Газеты Правда, 52 тел.33-90-49 за бывшим супермаркетом Донецкий (щас там Рейнфорд) (тоже там не была)

бабинная пряжа:
    36-75-36 Руно магазин "Руно", находится в здании института Черметмеханизация, что на пр. Правды, ост. з-д К.Либкнехта. 5 этаж. комната 507.
    еще описание: "Руно" - остановка з-д К.Либкнехта, переходишь на светофоре на противоположную сторону проспекта. Прямо перед тобой 7-ми этажное здание, слева заправка. Через проходную, направо по коридору, 5 этаж (повезет -лифтом), 507 комн.
    это третья остановка после того как мост переехать...

Карла Либкнехта, 2 (напротив "пузатой хаты")

"три нити" на вокзале в тц над Рэйнфордом, и в центре, напротив книжного рынка, в тц на 2м этаже. (цены вменяемые, есть система накопительных скидок)

добавляйте, поправляйте!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис

на озерке 1. на боброва в тц люкс. продавец Ромэлла
    2. в конце ряда со шторами (с другой стороны ряд с сувенирами)...
    !
    это одна точка-у них хозяин один!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

не знаю, говорили ли об этом? На вокзале в торговом центре на первом этаже тож пряжа (это от Серова, тож одна и та же контора) чеки и с Серова и с вокзала суммируются
    Еще Даффи (цены мне понравились) выбор не очень, но все таки.
    Рынок 12 квартала - цены большие но и выбор тож!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Упс про вокзал Иркис сказала

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:31

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Посмотрела по электронной карте:
    Это если встать с остановки 1 трамвая (которая между больницей Мечникова и Историческим музеем) и идти в направлении к детской больнице на перекрестке не доходя до больницы повернуть направо (в противоположную сторону от больницы) и идти в сторону гостинницы Рассвет, то по правую сторону вроде 3-й от перекрестка дом.
    Ну это по карте, сорри если не так.
    Спасибо, как раз собиралась в тот район на следующей недельке. Загляну обязательно.
    Я сейчас вяжу юбку и уже мечтаю, что следующим моим творением будет ажурная кофта - как раз присмотрю ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

на озерке
    2. в конце ряда со шторами (с другой стороны ряд с сувенирами)
    Не знала, спасибо.
    Не упомянули помоему только Скорпион (3 этаж) и Мост-Сити (парковка, 0 этаж)

Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Не упомянули помоему только Скорпион (3 этаж) и Мост-Сити (парковка, 0 этаж)
    о, точно!

еще вспомнила: на троицком есть точка, недалеко от главного входа.

и еще. если от главпочтампта чуть пойти в направлении к центру есть офис с пряжей и всякими штуками для вышивки на 2м этаже. они на улице ставят рекламу выносную.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    не знаю, говорили ли об этом? На вокзале в торговом центре на первом этаже тож пряжа (это от Серова, тож одна и та же контора) чеки и с Серова и с вокзала суммируются
    Еще Даффи (цены мне понравились) выбор не очень, но все таки.
    Рынок 12 квартала - цены большие но и выбор тож!!!!
    НЕ ПРАВДА...вы ошиблись...вокзал и мост сити-чеки сумируютьсчя...я енто точно знаю-потому как у меня карточка с серова со скидкой...
    а я вот кос тюмчик довязала...URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0909/97/52d3ccd787b1.jpg.html][/URL]
    правда мерялся без подкладки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    НЕ ПРАВДА...вы ошиблись...вокзал и мост сити-чеки сумируютьсчя...я енто точно знаю-потому как у меня карточка с серова со скидкой...
    возможно что то изменилось, но когда мне давали чек на вокзале, то там точно написано и адрес их филиала на Серова! (а на Серова как мне помнится магазин пряжи один) А филиал Даффи находится в мосте на 0 этаже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

и еще. если от главпочтампта чуть пойти в направлении к центру есть офис с пряжей и всякими штуками для вышивки на 2м этаже. они на улице ставят рекламу выносную.
    Вы имете ввиду длинное здание от "Ники" до перекрестка ул. Ленина и К.Маркса? Вход с К.Маркса за "Соло"?
    Постоянно прохожу мимо него и не знала что там есть пряжа.

Дописів
    60

Типово

Вы имете ввиду длинное здание от "Ники" до перекрестка ул. Ленина и К.Маркса? Вход с К.Маркса за "Соло"?
    Я тоже не знала будет интересно пойти. Спасибо.

Дописів
    60

Типово

Кобра костюмчик супер и модель тоже, я тоже примерно таким узором юбку связала сереневую и ходила без подкладки пока не пристыдили домашние, не ну а что пока подкладку сделаешь, а форсануть хочеться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Кобра костюмчик супер и модель тоже, я тоже примерно таким узором юбку связала сереневую и ходила без подкладки пока не пристыдили домашние, не ну а что пока подкладку сделаешь, а форсануть хочеться.
    и не говорите
    а в интернет-магазине пряжи (кажется Домовенок) готовые подъюпники - 150 грн. (из подкладочной ткани )

Дописів
    1 429

Типово

да, там. выбор не очень большой, но как-то этот магазин меня выручил - нашла там наконец белый плюш (puf) для белого медведя.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

подклад хозяйка шьёт сама...ужо в процессе...а фото с подкладом обязательно покажу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

да, там. выбор не очень большой, но как-то этот магазин меня выручил - нашла там наконец белый плюш (puf) для белого медведя.
    Побывала там сегодня. Цены конечно как у всех. Но, есть пряжа которой я больше нигде в городе не видела и очень приятная продавщица Наташа. Она дала визитку с телефоном, если кому будет нужно .
    Кстати, я еще вспомнила один магазин пряжи. "Кактус" в районе Нагорного рынка - на перекрестке ул. Комсомольской и О.Гончара.

Сторінка 98 з 354 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті