| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это в точку - цари мы или не цари природы наконец.
Псих какой-то.Диоген (412(?)–323(?) гг. до н.э.; греческий философ):
«Мы можем с таким же успехом поедать человеческую плоть, как мы делаем это с мясом животных».
Могу привести еще много подобных высказываний знаменитых людей, но Вам конечно виднее.
Востаннє редагував skertzo: 11.09.2009 о 13:31
у животных есть душа?????????????????
в каком месте?
п.с. хотя есть случаи одержания... например в библии было... про одержимых свиней...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
о, опять трудности перевода......
Разные вещи, есть животных для пропитания и убивать их, "ну просто потому что. А почему и нет, ведь я могу, они ж тупые, а я царь".
Меня лично в детстве потрясли кадры из документального фильма "Все лики смерти". Там было много всего и про людей и про животных. Но больший негатив вызвали туристы какого-то Тайланда вроде, которые пробовали могз обезьяны.
Садится за стол 4 человека, в середине стола-углубление с зажимом. Приносят мартышку, фиксируют. А потом раздают молоточки и туристы начинают х..ярить по обезяну по голове. Кто с нарастающим удовольствием и серьезным видом, быбы с ужимками и отворачиваясь. Обезьяна орет и затихает. Ей вскрывают череп и кладут на тарелки сырой могз.
КАждому вышел кусок с пол-пальца. Кто смакует, большая половина блюет. Зато теперь, вернувшись домой, они будет вспоминать это приключение и хвастать друзьм.
Со-знание, со-весть: со (с). В данном случае с Богом.
Сознание - духовное понятие, а интеллект - душевная характеристика.
Сознание есть по определению, ибо оно вдохновлено (от "дух") Творцом.
А интеллект - дело наживное...
P. s. Интеллект может воздействовать на сознание как одежда на тело: она предохраняет от внешних воздействий, но не меняет само тело... Дух всегда первичен и выше души (и тела - тем более).
Jojoz, я помню!
это сцена из индиана джонс и храм судбы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks