| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слово "идеальная" - звучит только от вас. Я бы назвал систему США одной из наиболее эффективных, в мире реализованных.
А постоянный и неослабевающий приток ценных иммигрантов свидетельствует о том, что и в этико-социальном плане американское общество одно из самых привлекательных в мире.
Так что, никаких эмойий и побоку лозунги агитпропа.
Факты говорят сами за себя
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вам уже 35 раз сказали, что "эффективная" она только потому, что есть деньги и ресурсы (в т.ч. человеческие) на эту эффективность. Намного больше, чем у остальных. А деньги и ресурсы эти получены полуобманным путем. В ближайшее время этих шальных денег не станет, таланты разъедутся по домам - тогда и увидим, какова цена эффективности на деле. Эффективность - это когда я из 1.000 долларов 10 изобретений извлекаю, условно, а не из 10.000 - 15.
Востаннє редагував Coriander: 10.09.2009 о 16:26
Любой вменяемый финансист вкладывал, вкладывает и будет вкладывать деньги в тех людей, в те проекты, в те институции, которые находятся на пике научно-технического прогресса. Потому что даже идиотам понятно, что подавляющее преимущество может давать только обладание такими ноу-хау, которых нет у конкурентов.
И это преимущество даёт реальную власть в масштабах всей планеты.
А Супервласть - это и есть Суперцель денег.
Так что, не переживайте за судьбы яйцеголовых в силиконовых долинах. Они голодать не будут ни при каких раскладах
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не спорю. Голодать не будут. Отдельные специалисты или даже отрасль. Но не факт, что они останутся в штатах. Проектировать можно по всему миру, это не заводы Боинга. Вы постоянно переносите талантливость отдельных специалистов, щедро подпитываемых шальными деньгами, на страну в целом, а я вам повторяю: это величие мифическое и скоро от него не останется и следа, а отдельные элементы этого величия рассыпятся по всему свету.
навіть якщо ви в 37-ме повторите цю мантру, нічого не станеться.Вам уже 35 раз сказали, что "эффективная" она только потому, что есть деньги и ресурсы (в т.ч. человеческие) на эту эффективность. Намного больше, чем у остальных. А деньги и ресурсы эти получены полуобманным путем. В ближайшее время этих шальных денег не станет, таланты разъедутся по домам - тогда и увидим, какова цена эффективности на деле.![]()
[QUOTE=j;5179356]Слово "идеальная" - звучит только от вас. Я бы назвал систему США одной из наиболее эффективных, в мире реализованных.
А постоянный и неослабевающий приток ценных иммигрантов свидетельствует о том, что и в этико-социальном плане американское общество одно из самых привлекательных в мире.
Так что, никаких эмойий и побоку лозунги агитпропа.
Факты говорят сами за себя[/QUOTE
Я вам скажу так, система, которая не работает над своим внутренним содержанием, а нацелена, любым путем, только на великие достижения, деньги и успех, обречена на провал.
Время покажет, думаю, осталось не долго.
хм...во всем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks