Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 366 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Мне мои пиндосские(бывшие русские и жыды)друзья маршрут разработали:
    Прилетаешь в Бостон, оттуда на Ниагару, потом вдоль побережья на машине до Майами.Оттуда на самолете до Вегаса(все что пролетишь,грят,скучно - можно не смотреть).Там на Гранд-Каньен и до Лос-Анджелеса на тачке.
    Есть еще национальные парки, если времени и денег хватит - еще туда можно стусоваться.

Шикарный тур!
    Белая зависть меня съедает до мозга большой берцовой кости!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Та хоть в Женеве.
    Ливерморы-МИТы останутся там, где и есть
    Останутся. Только финансировать их больше будет некому.

Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Медж, Вы были в Америке?
    нет, и не тянет.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Останутся. Только финансировать их больше будет некому.
    Вы что, всерьёз денежных воротил за идиотов держите?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    тобто, всі ті мікросхеми та транзистори придумали не американці?
    И че? Это является доказательством идеальной государственной системы или лично вам от этого легче?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Вы что, всерьёз денежных воротил за идиотов держите?
    в каком смысле?

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Мэдж Переглянути допис
    нет, и не тянет.
    Что, несомненно, позволяет рассказывать о ней космическую чушь...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И че? Это является доказательством идеальной государственной системы или лично вам от этого легче?
    Слово "идеальная" - звучит только от вас. Я бы назвал систему США одной из наиболее эффективных, в мире реализованных.
    А постоянный и неослабевающий приток ценных иммигрантов свидетельствует о том, что и в этико-социальном плане американское общество одно из самых привлекательных в мире.
    Так что, никаких эмойий и побоку лозунги агитпропа.
    Факты говорят сами за себя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Вам уже 35 раз сказали, что "эффективная" она только потому, что есть деньги и ресурсы (в т.ч. человеческие) на эту эффективность. Намного больше, чем у остальных. А деньги и ресурсы эти получены полуобманным путем. В ближайшее время этих шальных денег не станет, таланты разъедутся по домам - тогда и увидим, какова цена эффективности на деле. Эффективность - это когда я из 1.000 долларов 10 изобретений извлекаю, условно, а не из 10.000 - 15.
    Востаннє редагував Coriander: 10.09.2009 о 16:26

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вам уже 35 раз сказали, что "эффективная" она только потому, что есть деньги и ресурсы (в т.ч. человеческие) на эту эффективность. Намного больше, чем у остальных. А деньги и ресурсы эти получены полуобманным путем. В ближайшее время этих шальных денег не станет, таланты разъедутся по домам - тогда и увидим, какова цена эффективности на деле. Эффективность - это когда я из 1.000 долларов 10 изобретений извлекаю, условно, а не из 10.000 - 15.
    Любой вменяемый финансист вкладывал, вкладывает и будет вкладывать деньги в тех людей, в те проекты, в те институции, которые находятся на пике научно-технического прогресса. Потому что даже идиотам понятно, что подавляющее преимущество может давать только обладание такими ноу-хау, которых нет у конкурентов.
    И это преимущество даёт реальную власть в масштабах всей планеты.
    А Супервласть - это и есть Суперцель денег.
    Так что, не переживайте за судьбы яйцеголовых в силиконовых долинах. Они голодать не будут ни при каких раскладах

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я повинен переживати за американську державну систему?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Любой вменяемый финансист вкладывал, вкладывает и будет вкладывать деньги в тех людей, в те проекты, в те институции, которые находятся на пике научно-технического прогресса. Потому что даже идиотам понятно, что подавляющее преимущество может давать только обладание такими ноу-хау, которых нет у конкурентов.
    И это преимущество даёт реальную власть в масштабах всей планеты.
    А Супервласть - это и есть Суперцель денег.
    Так что, не переживайте за судьбы яйцеголовых в силиконовых долинах. Они голодать не будут ни при каких раскладах
    Не спорю. Голодать не будут. Отдельные специалисты или даже отрасль. Но не факт, что они останутся в штатах. Проектировать можно по всему миру, это не заводы Боинга. Вы постоянно переносите талантливость отдельных специалистов, щедро подпитываемых шальными деньгами, на страну в целом, а я вам повторяю: это величие мифическое и скоро от него не останется и следа, а отдельные элементы этого величия рассыпятся по всему свету.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Вам уже 35 раз сказали, что "эффективная" она только потому, что есть деньги и ресурсы (в т.ч. человеческие) на эту эффективность. Намного больше, чем у остальных. А деньги и ресурсы эти получены полуобманным путем. В ближайшее время этих шальных денег не станет, таланты разъедутся по домам - тогда и увидим, какова цена эффективности на деле.
    Не спорю. Голодать не будут. Отдельные специалисты или даже отрасль. Но не факт, что они останутся в штатах. Проектировать можно по всему миру, это не заводы Боинга. Вы постоянно переносите талантливость отдельных специалистов, щедро подпитываемых шальными деньгами, на страну в целом, а я вам повторяю: это величие мифическое и скоро от него не останется и следа, а отдельные элементы этого величия рассыпятся по всему свету.
    навіть якщо ви в 37-ме повторите цю мантру, нічого не станеться.

Дописів
    701

Типово

[QUOTE=j;5179356]Слово "идеальная" - звучит только от вас. Я бы назвал систему США одной из наиболее эффективных, в мире реализованных.
    А постоянный и неослабевающий приток ценных иммигрантов свидетельствует о том, что и в этико-социальном плане американское общество одно из самых привлекательных в мире.
    Так что, никаких эмойий и побоку лозунги агитпропа.
    Факты говорят сами за себя[/QUOTE

Я вам скажу так, система, которая не работает над своим внутренним содержанием, а нацелена, любым путем, только на великие достижения, деньги и успех, обречена на провал.
    Время покажет, думаю, осталось не долго.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я вам скажу так, система, которая не работает над своим внутренним содержанием, а нацелена, любым путем, только на великие достижения, деньги и успех, обречена на провал.
    Время покажет, думаю, осталось не долго.
    Ви можете назвати назву держави, система якої работает над своим внутренним содержанием? Бо до біса цікаво, що таке оте ваше внутрєннєє содєржаніє?

израильский солдат
    Guest

Типово

Ви можете назвати назву держави, система якої работает над своим внутренним содержанием? Бо до біса цікаво, що таке оте ваше внутрєннєє содєржаніє?
    швейцария например

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    швейцария например
    в чому це полягає?

израильский солдат
    Guest

Типово

хм...во всем...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

навіть якщо ви в 37-ме повторите цю мантру, нічого не станеться.
    Ну так увидим. Вы, я так понимаю, сильный экономист или провидец?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Ну так увидим. Вы, я так понимаю, сильный экономист или провидец?
    нє, я лише бачив, як совєцькі люди шірокім шагом догонялі і обганялі амєріку і що з цього вийшло.

Сторінка 66 з 366 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті