| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"на чай" это не обязательно - это сугубо моё личное отношение к людям. просто народ пришол по первому моему звонку на назначенное мною время, всё быстро подключили и обяснили, тем более что я думаю 15 грн. это не такие большие деньги.
просто если возникнут проблемы - сказали звонить на мобильный без проблем
а у меня 4-й этаж.
Я не могу разобраться. Залез на сайт видео триолана - там требует DC++
Как им пользоваться кто подскажет
не забивай себе голову, есть много замечательных ресурсов где не надо забивать голову настройками этого клиента
но если интересно читай тут http://vito.dp.ua/?to=news&id=28
а у кого есть контакты продажников Фрегата?Надо кое-чего обсудить с ними...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
не пойму, что плохого в том что человеку понтравилась работа монтерев и он от себя решил отблагодарить, вы таксисту тоже всегда до копеечки даёте, если да то при встрече как нибудь я вам скажу что таким в спину говорят!!!!
Ну что это такое? Когда Телесистемы научаться предупреждать о работах заранее.
С утра начались страшные перебои с авторизацией.
Сейчас позвонил в ТП - работы ведутся электросетью (это в 18:20 ?) и интернет будет завтра. И как можно после этого требовать к себе хорошего отношения, работники Фрегата и Телесистем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks