| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как скоро обычно подключают после заявки?
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
начало проспекта правды
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
)) отпишись про качество, эмоции и впечатление))
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
Эмоции исключительно положительные - скорость конечно разная, но ниже 5 мб не опускается (на приём и на передачу) - зависит откуда качать - я только с трекеров.
Вообщем прошло часа 4 после подключения - радости полные штаны. Пока наверное рано всем советовать бежать подключаться - может конечно бока и вылезут, но я полностью доволен.
P.S. Совсем забыл - у меня пакет Мультимедиа
готовся к любым неожиданным поворотам, типа оплаты подключалам проезда на маршрутке
когда я подключался (есть де-то в этой теме отчет) у меня был свой кабель причем с одного конца уже подключенный к компу и проведеный до девятого этажа. (остался от фрегада)
коробка с триолановскими свичами была на техэтаже (на этаж выше). все что нужно было сделать подключалам-чикнуть раз ножницами по моему кабелю на восьмом этаже (там стоял фрегадовский свич) и перекинуть его к свичу на техэтаж. ну и обжать с одного конца.
ВСЕ! срубили за энто дело (кроме стандартных 60 грн) 20 рубасов. причем ни квитанций, ни актов на руки я так и не получил!!!![]()
мы что в ресторане, что на пиво давать?
и где это за границей? в европе? в той же германии это оскорбительно давать "на пиво". людям платят зарпалату. и немаленькую. а все потому что компании там получают просто прибыль, а не сверхприбыль как у нас!!!
и мне интересно, за что платиться 60 грн??? это что виртуальная услуга, которая не выражается в физической форме? за слово "подключение" отдавать 60 грн???
итак за 60 рублей мне должны кабель завести в квартиру?
верно?
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ
1.1
Предложение Базовое (без учета стоимости материалов и работ)1
60,00 грн
1.2
Предложение VIP (с учетом стоимости материалов и работ)2
160,00 грн
1.3
Предложение Двойной VIP (с учетом стоимости материалов и работ)3
200 ,00 грн
тут другая инфа.
кому верить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks