Читаю много, но что-то последнее время ничего не цепляет... последнее что очень понравилось Суад "Сожженная заживо"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю много, но что-то последнее время ничего не цепляет... последнее что очень понравилось Суад "Сожженная заживо"
чувствую, путь мне сегодня в книжный магазин. пожалуйста, посоветуйте мне чё-нить из небоевого фэнтези (там про разные миры, например, чтоб за вечер-ночь её "съесть"), чё б такого купить?
"Хроники Амбера" ты уже прочла?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Я бы Саймака и Хайнлайна к "фэнтези" не относил![]()
Г.Л Олди + А. Валентинов "Алюмен" - нравитсо...
Перечитываю все книги из вселенной "Battletech", что издавались на русском.
Вампирскую четырехтомную сагу стефани Майер. Не люблю хоррор - это исключение.
По моему просто утомляет тому к седьмому. Кажется, что автор не до конца разобрался в том, что писал Хотя его учитель впечатляет. А методика - не то чтоб спорная, просто прием специфических средств меня всегда настораживал. Достаточно ли различают принимающие их реальность и фантазии...
По поводу специфических средств: в случае с Кастенедой, это была вынужденная мера, как говорил сам Дон Хуан Матус, что было связано с неумением Карлоса "остановить мир", т.е. ему нужно было перестать анализировать мир своими критериями понимания и т.д. ...
По поводу того что автор сам не понимал о чем пишет, позвольте не согласиться это человек сам являлся "нагвалем" и думаю что все таки прекрасно понимал суть своего повествования.
То что утомляет, так это уж что кому нравится, а такую литературу так точно "в напряг" читать нельзя.![]()
Рекомедую прочитать "Обитаемый остров" Стругацких (желательно - вариант 1992 года, где востановлены уделенные в 1969 фрагменты)
А после него - "Звезды - холодные игрушки" и "Звездную тень" Лукьяненко.
Аналогии вы почувствуете сразу. То же самое общество показано совершенно с другой стороны. И разность взглядов - поражает...
привет, ребят. у кого-нить есть все книги серии "Ричард-длинные руки"? прочла штук 11, закончила "графом", а вот следующую не могу найти в библиотеке. дайте почитать, а? или, может, на прокат за деньги? или вообще за деньги)))))
спасибо большое))
мой номер 8 099 36 36 271
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks