Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 357 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Читаю много, но что-то последнее время ничего не цепляет... последнее что очень понравилось Суад "Сожженная заживо"

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

чувствую, путь мне сегодня в книжный магазин. пожалуйста, посоветуйте мне чё-нить из небоевого фэнтези (там про разные миры, например, чтоб за вечер-ночь её "съесть"), чё б такого купить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

"Хроники Амбера" ты уже прочла?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    чувствую, путь мне сегодня в книжный магазин. пожалуйста, посоветуйте мне чё-нить из небоевого фэнтези (там про разные миры, например, чтоб за вечер-ночь её "съесть"), чё б такого купить?
    Саймак, Хайнлайн, Пратчет
    Я сегодня купила "Going Postal" Пратчета и сижу довольная как слон
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я бы Саймака и Хайнлайна к "фэнтези" не относил

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Г.Л Олди + А. Валентинов "Алюмен" - нравитсо...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я бы Саймака и Хайнлайна к "фэнтези" не относил
    Все эти разделения слишком условны. "Highway of Eternity" например разве не фэнтези?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Перечитываю все книги из вселенной "Battletech", что издавались на русском.

Дописів
    617

Типово

Вампирскую четырехтомную сагу стефани Майер. Не люблю хоррор - это исключение.

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Не так давно прочитал серию книг Карлоса Кастанеды. Не для впечатлительных... выносит мозг. :smt073
    По моему просто утомляет тому к седьмому. Кажется, что автор не до конца разобрался в том, что писал Хотя его учитель впечатляет. А методика - не то чтоб спорная, просто прием специфических средств меня всегда настораживал. Достаточно ли различают принимающие их реальность и фантазии...

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    По моему просто утомляет тому к седьмому. Кажется, что автор не до конца разобрался в том, что писал Хотя его учитель впечатляет. А методика - не то чтоб спорная, просто прием специфических средств меня всегда настораживал. Достаточно ли различают принимающие их реальность и фантазии...
    Вот- вот, тоже не дотянул. Хотя ,может, автором и подразумевался прием во время прочтения...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

По поводу специфических средств: в случае с Кастенедой, это была вынужденная мера, как говорил сам Дон Хуан Матус, что было связано с неумением Карлоса "остановить мир", т.е. ему нужно было перестать анализировать мир своими критериями понимания и т.д. ...

По поводу того что автор сам не понимал о чем пишет, позвольте не согласиться это человек сам являлся "нагвалем" и думаю что все таки прекрасно понимал суть своего повествования.

То что утомляет, так это уж что кому нравится, а такую литературу так точно "в напряг" читать нельзя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Рекомедую прочитать "Обитаемый остров" Стругацких (желательно - вариант 1992 года, где востановлены уделенные в 1969 фрагменты)
    А после него - "Звезды - холодные игрушки" и "Звездную тень" Лукьяненко.
    Аналогии вы почувствуете сразу. То же самое общество показано совершенно с другой стороны. И разность взглядов - поражает...

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Вампирскую четырехтомную сагу стефани Майер. Не люблю хоррор - это исключение.
    Ну это не совсем хоррор. Это больше романтика

А я вот не рискнула купить новую её книгу (не о вампирах)
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Дописів
    1 540

Типово

Рекомедую прочитать "Обитаемый остров" Стругацких (желательно - вариант 1992 года, где востановлены уделенные в 1969 фрагменты)
    А после него - "Звезды - холодные игрушки" и "Звездную тень" Лукьяненко.
    Аналогии вы почувствуете сразу. То же самое общество показано совершенно с другой стороны. И разность взглядов - поражает...
    Совершенно согласен. Кстати, напомнили аналогичное - всем известную серию Толкиена и отличную книгу Кирилла Еськова "Последний кольценосец",там почти тот -же сюжет показан с совершенно противоположной стороны ( главный герой- орк! ). Так там тоже -

разность взглядов - поражает...

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВЕСЬ "РИЧАРД-ДЛИННЫЕ РУКИ"?

привет, ребят. у кого-нить есть все книги серии "Ричард-длинные руки"? прочла штук 11, закончила "графом", а вот следующую не могу найти в библиотеке. дайте почитать, а? или, может, на прокат за деньги? или вообще за деньги)))))

спасибо большое))

мой номер 8 099 36 36 271
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Marrry Переглянути допис
    привет, ребят. у кого-нить есть все книги серии "Ричард-длинные руки"? прочла штук 11, закончила "графом", а вот следующую не могу найти в библиотеке. дайте почитать, а? или, может, на прокат за деньги? или вообще за деньги))
    http://lib.rus.ec/a/19531

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    мерси великодушно, но почему-то мне книги электронные не очень в мозги лезут) люблю запах книги, полистать страницы... эх.....

спасибо большое!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Marrry Переглянути допис
    мерси великодушно, но почему-то мне книги электронные не очень в мозги лезут) люблю запах книги, полистать страницы... эх.....

спасибо большое!
    купите себе элктронную книгу, с электронной бумагой. экономия денег и времени на поиски, если вы много читаете... для глаз - от бумаги этот экран не отличается никак, а для запаха и листания можно иметь еще одну книжечку рядом.

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    купите себе элктронную книгу, с электронной бумагой. экономия денег и времени на поиски, если вы много читаете... для глаз - от бумаги этот экран не отличается никак, а для запаха и листания можно иметь еще одну книжечку рядом.
    хе-хе))) или пачку газет, как вариант)) свеженьких) для создания нужного запаха))

да, это вариант, конечно, но читать бумажную книгу намного приятнее. к тому же, инфа воспринимается лучше) я не права?

Сторінка 53 з 357 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті