| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не оправдания, а "элементарный анализ" Вашего "элементарного анализа".
Кстати, полагаю, что если бы я промолчал, то Вы ужалили бы меня фразой типа: "Ну вот, замолчал, нечего сказать, значит согласен со всем, что я написала".
Лучше быть занудой, чем клеветником и хамом.
А Фаберлик - вообще ни при чем.
Я одновременно являюсь консультантом 3-х компаний (косметических). Потому что я - за плюрализм предложений, за многообразие выбора.
В общем у данного индивидуума закончились разумные аргументы и он начал гнобить аватарки.
Расслаблена я не переживай, сеанс массажа за 360 грн в спа комплексе Цунами и кстати совершенно не жалко отдать деньги. А переться к какому то фаберличному маньяку совсем неохота. И это мущина свали с ника.
Возможность получить необходимые знания!
Курсы профессионального массажа. На базе мед. центра. Выдается документ медицинского образца. Возможно трудоустройство. Детали по Тел: 80634143754, 80953556977 Валентина Павловна
Не буду отмечать, что
- некий Рустэм гнобит и аватарки, и пользователей;
- я против перехода на "ты";
- отсутствуют знаки препинания, что мешает понять смысл (особенно - последнего предложения).
По существу:
В числе 360 львиную долю занимает:
- стоимость аренды дорогого помещения на аналогичной земле;
- бешеные наценки на расходные материалы;
- сумасшедшая заложенная в калькуляцию услуги прибыль.
Так вот, сравнивать с моей ценой нужно выделенную из этого всего маленькую частичку расходов на зарплату массажисту.
Вот именна, Часто делаю лечебный массаж у нормальных массажистов,
а как то повелась на т с "тусовочный элемент" сделала в Термах не массаж а бредятина какая то, погладила девушко как кошачей лапкой по мылу и считаеться массаж, а дамы тс бальзаковского возраста каждую неделю такой массаж делали , думают получили массу здоровья
AndriiMazur, шоп тут не говорили - таки спасибо! конечности опосля процедур бегають, а не повзають!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Но я был экспертом-криминалистом по следам орудий взлома, а не по целлюлиту...
А насчет "мужского целлюлита" существуют разные мнения - вплоть до противоположных.
Вот иллюстрация:
1. У мужчин целлюлита не бывает, даже у полных и рыхлых. Ученые полагают, что целлюлит обусловлен своеобразной реакцией жировой ткани на женские половые гормоны - эстрогены. У мужчин концентрация эти веществ в крови крайне мала. Среди женщин целлюлит встречается в 80-95% случаев. Особое строение кожи у женщин и ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны - живот, бедра, ягодицы.
2. Несмотря на то, что целлюлит считается проблемой представительниц слабого пола, мужчины тоже вносят свой вклад в ее развитие. Фактически все мужчины зрелого возраста борются с этой проблемой, не давая себе в этом отчета. Возможно просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин.
Локализация жировой ткани в организме определяется гормонами. В то время как в женском организме излишки жиров аккумулируются в областях таза и бедер, у мужчин- происходит вокруг и выше талии. Этот жировой валик вокруг талии, в шутку называемый "объятием любви", отравляет жизнь подавляющему большинству мужчин и на деле является одной из форм целлюлита.
Когда мы вникаем в глубинные процессы образования субстанции под названием "целлюлит" и причины его вызывающие, то становится совершенно очевидным, что эта "болезнь" поражает мужчин в той же степени, что и женщин.
Причина, по которой целлюлит имеет у мужчин отличные от женщин внешние проявления, кроется в различиях типов соединительной ткани. В женском организме соединительной ткани больше, и она более рыхлая, в то время как у мужчин деформированная жировая ткань менее заметна вследствие более тонкого кожного покрова и подкожных образований.
(конец цитаты)
Ко мне не обращались мужчины по поводу целлюлита.
И я имел в виду женскую форму целлюлита, которая есть только у женщин![]()
---
Востаннє редагував Clivia: 15.09.2009 о 09:32 Причина: просто передумала....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks