Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 281 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Знаете Андрей в Вас напрягает занудство и фаберлик кстати тоже ...
    Да, если стать на стул, то таки голых баб в бане видно.
    Я же Вас не заставляю залезать на стул...

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    к чему оправдания если вы уверены в себе и своих услугах?
    Это не оправдания, а "элементарный анализ" Вашего "элементарного анализа".

Кстати, полагаю, что если бы я промолчал, то Вы ужалили бы меня фразой типа: "Ну вот, замолчал, нечего сказать, значит согласен со всем, что я написала".

Лучше быть занудой, чем клеветником и хамом.

А Фаберлик - вообще ни при чем.
    Я одновременно являюсь консультантом 3-х компаний (косметических). Потому что я - за плюрализм предложений, за многообразие выбора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Кстати, полагаю, что если бы я промолчал, то Вы ужалили бы меня фразой типа: "Ну вот, замолчал, нечего сказать, значит согласен со всем, что я написала".
    вы уже себе придумали целую историю, расслабтесь и не продолжайте оправдываться дальше...
    это как то не по-мужски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Да, если стать на стул, то таки голых баб в бане видно.
    ну наконец то это прозвучало
    вот он ключевое слово
    мужчина (кстати уже за 40)массажирует исключительно в целях удовольствия посмотреть и помять обнаженное женское тело, поэтому и цена символическая
    при таких раскладах он еще доплачивать должен

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

вы уже себе придумали целую историю, расслабтесь и не продолжайте оправдываться дальше...
    это как то не по-мужски
    По-моему, это "Эгоистка" сообщила о том, что напряжена...
    Пожелайте ей расслабления...
    И, пожалуйста, давайте не будем переходить на поло-возрастные характеристики. А если уже перешли, то имейте уважение к моему возрасту.

7777777
    Guest

Типово

Есть в логике такое понятие - силлогизм.
    о как...

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

ну наконец то это прозвучало
    вот он ключевое слово
    мужчина (кстати уже за 40)массажирует исключительно в целях удовольствия посмотреть и помять обнаженное женское тело, поэтому и цена символическая
    при таких раскладах он еще доплачивать должен
    Вы (точнее "вы") - невменяемы.
    Я перестаю реагировать на сообщения Ваши
    и той, у которой алкоголь никак не выведется.

Эгоистка
    Guest

Типово

По-моему, это "Эгоистка" сообщила о том, что напряжена...
    Пожелайте ей расслабления...
    И, пожалуйста, давайте не будем переходить на поло-возрастные характеристики. А если уже перешли, то имейте уважение к моему возрасту.
    В общем у данного индивидуума закончились разумные аргументы и он начал гнобить аватарки.

Расслаблена я не переживай, сеанс массажа за 360 грн в спа комплексе Цунами и кстати совершенно не жалко отдать деньги. А переться к какому то фаберличному маньяку совсем неохота. И это мущина свали с ника.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Может я и резко отреагировала на рыбку, но я непереношу безтактность и стеб неуместный! Просто увидела как она мерзко прокоментировала одну девушку,которая стала жертвой хирурга -бездари! Вот я и решила, хоть и резко, но не дать возможность ей постебаться над собой!
    +1

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Кстати, мне действительно некогда здесь терять время на злобное балобольство бабское и стеб бредовый (рыбка, олли, виталина, галаски) - бездельники - общайтесь сами с собой!
    Деловые взрослые люди, дорожащие временем меня поймут!
    Все вопросы по теме - с удовольствием - рассакажу, научу и покажу!
    Сегодня уже на массажиках была, все довольны - спасибо городскому форуму)!!
    +1

Дописів
    2

Типово Обучение массажу

Возможность получить необходимые знания!
    Курсы профессионального массажа. На базе мед. центра. Выдается документ медицинского образца. Возможно трудоустройство. Детали по Тел: 80634143754, 80953556977 Валентина Павловна

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    В общем у данного индивидуума закончились разумные аргументы и он начал гнобить аватарки.

Расслаблена я не переживай, сеанс массажа за 360 грн в спа комплексе Цунами и кстати совершенно не жалко отдать деньги. А переться к какому то фаберличному маньяку совсем неохота. И это мущина свали с ника.
    Не буду отмечать, что
    - некий Рустэм гнобит и аватарки, и пользователей;
    - я против перехода на "ты";
    - отсутствуют знаки препинания, что мешает понять смысл (особенно - последнего предложения).

По существу:
    В числе 360 львиную долю занимает:
    - стоимость аренды дорогого помещения на аналогичной земле;
    - бешеные наценки на расходные материалы;
    - сумасшедшая заложенная в калькуляцию услуги прибыль.

Так вот, сравнивать с моей ценой нужно выделенную из этого всего маленькую частичку расходов на зарплату массажисту.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

мужчина (кстати уже за 40) массажирует исключительно в целях удовольствия посмотреть и помять обнаженное женское тело, поэтому и цена символическая при таких раскладах он еще доплачивать должен
    Не станете же Вы отрицать, что некоторые женщины посещают массаж в большей степени из-за дефицита тактильных ощущений, а не чтоб избавиться от боли в спине, например. И выбирают они для этой цели чаще всего именно "дорогие" "престижные" салоны. Это - как элемент "тусовки".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Не станете же Вы отрицать, что некоторые женщины посещают массаж в большей степени из-за дефицита тактильных ощущений, а не чтоб избавиться от боли в спине, например. И выбирают они для этой цели чаще всего именно "дорогие" "престижные" салоны. Это - как элемент "тусовки".
    Вот именна, Часто делаю лечебный массаж у нормальных массажистов,
    а как то повелась на т с "тусовочный элемент" сделала в Термах не массаж а бредятина какая то, погладила девушко как кошачей лапкой по мылу и считаеться массаж, а дамы тс бальзаковского возраста каждую неделю такой массаж делали , думают получили массу здоровья

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 279

Типово

AndriiMazur, шоп тут не говорили - таки спасибо! конечности опосля процедур бегають, а не повзають!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    AndriiMazur, шоп тут не говорили - таки спасибо! конечности опосля процедур бегають, а не повзають!!!!!
    Таки пожалуйста!
    Теперь главное, чтоб Вы "вся остальная" за этими конечностями поспевали... А то убегут и будете потом их искать...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Андрей, ваше мнение про целлюлит
    1. Не зависит от возраста.
    2. Если этот мущинка гормонально превращается в женщину.

Целлюлит имеет гормональную основу.
    несколько ошибочно (удивилась: ведь вы работали экспертом-криминалистом ). У многих мужчин присутствует целлюлит. Почитайте медицинскую литературу.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Андрей, ваше мнение про целлюлит несколько ошибочно (удивилась: ведь вы работали экспертом-криминалистом ). У многих мужчин присутствует целлюлит. Почитайте медицинскую литературу.
    Но я был экспертом-криминалистом по следам орудий взлома, а не по целлюлиту...

А насчет "мужского целлюлита" существуют разные мнения - вплоть до противоположных.

Вот иллюстрация:

1. У мужчин целлюлита не бывает, даже у полных и рыхлых. Ученые полагают, что целлюлит обусловлен своеобразной реакцией жировой ткани на женские половые гормоны - эстрогены. У мужчин концентрация эти веществ в крови крайне мала. Среди женщин целлюлит встречается в 80-95% случаев. Особое строение кожи у женщин и ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны - живот, бедра, ягодицы.

2. Несмотря на то, что целлюлит считается проблемой представительниц слабого пола, мужчины тоже вносят свой вклад в ее развитие. Фактически все мужчины зрелого возраста борются с этой проблемой, не давая себе в этом отчета. Возможно просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин.

Локализация жировой ткани в организме определяется гормонами. В то время как в женском организме излишки жиров аккумулируются в областях таза и бедер, у мужчин- происходит вокруг и выше талии. Этот жировой валик вокруг талии, в шутку называемый "объятием любви", отравляет жизнь подавляющему большинству мужчин и на деле является одной из форм целлюлита.

Когда мы вникаем в глубинные процессы образования субстанции под названием "целлюлит" и причины его вызывающие, то становится совершенно очевидным, что эта "болезнь" поражает мужчин в той же степени, что и женщин.

Причина, по которой целлюлит имеет у мужчин отличные от женщин внешние проявления, кроется в различиях типов соединительной ткани. В женском организме соединительной ткани больше, и она более рыхлая, в то время как у мужчин деформированная жировая ткань менее заметна вследствие более тонкого кожного покрова и подкожных образований.

(конец цитаты)

Ко мне не обращались мужчины по поводу целлюлита.
    И я имел в виду женскую форму целлюлита, которая есть только у женщин

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

---
    Востаннє редагував Clivia: 15.09.2009 о 09:32 Причина: просто передумала....

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ---
    Последний раз редактировалось Clivia; 15.09.2009 в 09:32.. Причина: просто передумала....

Просто передумали написать, что "этот фаберличный маньяк и тут сумел типа выкрутиться"?..

Сторінка 62 з 281 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті