| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
не просто пробывал, но и строюсь в настоящий момент. просто нельзя сравнивать квартиру в 9ти этажке и частный дом. Исходя из расходов на сроительство имеем, что вкладывая в дом из расчета примерно 350-400 дол квадрат, выходит уровень жилья как в самых крутых много этажках Днепра. а не как в панельных домиках- халупках. Заметьте, что я сам ни кирпичи, и плиты не ложу. все делают строители. делал бы сам, получилось дешевле процентов на 30. вот и считайте.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
с нашими-то банками приятнее и легче?
А квартиру можно и в аренду сдать.
Вот интересно, почему никто не пойдет и не донесет эту мысль, например, в продуктовый магазин.
Ненуашо?
Прийти и сказать, "Шо это вы суки, как дорого мясо продаете?! так и знайте - не куплю пока пока не поставите ту цену, по которой я хочу"
Вы сначала достройте, потом все посчитаете. Потом добавьте сумму, в которую обходится ежемесячно содержание дома.
Кому 1 комнатная в начале пр.Калинина?? 2-х этажный дом на 3 хозяев(вроде)
Всего за 20,500!!
т. РиэлторщЫ! 096-461-9974
Ага, вона в Болгарии на побережье коттеджики толкают за 20-30 тыс. евро. И не жужжат, бо для продавцов на данный момент деньги в руках актуальнее недвижки.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
1. жить где-то надо. Ну ладно, перекантоваться можно, но со временем оно так задалбывает...
2. Отложить тоже стремный вариант. Можно даже баксы под подушку положить. Но тот же бакс тилипает и уверенности что бакс не обрушится завтра - никакой. Америка тоже в кризисе. Плюс банально ограбить могут. Да и вообще, хочется же жить, а не откладывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks