Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 132 з 649 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    та мало ли за сколько продавали. Продавали гораздо выше себестоимости. Почему я так привязался к себестоимости - потому что в любом случае Днепр - крупный город и в нём всегда с работой будет лучше чем около него. И в нём всегда будет спрос. Почему в Днепродыме может быть ниже себестоимости - потому что "чуть добавь и купи в Днепре", зачем покупать в Днепродыме, если можно в Днепре. Есть конечно ещё Киев - для многих более соблазнительное место, но он далеко (особенно если родичи живут все тут), плюс с работой там ненамного лучше.
    Мне всегда был интересен вопрос о себестоимости и то , что вы говорили, что ниже себестоимости продавать не будут. Продавать будут за те деньги , имею ввиду вторичку, какие даст покупатель. И если завтра покупатель будет давать 5000 уе. за 1 ком хрущик, то тот , кому нужно реально продать - продаст за 5000 уе. и себестоимость ко вторичке ни каким боком не привязана, т.к. ее определить невозможно.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    А он не возмутился, какого хрена какая-то дрянь моет ЕГО окна, да еще и бабки стянуть хочет ? Может же и разбить ?
    там не возмутишься, принудиловко как в башнях

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    японакарате
    да

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Хринасебе, а он просил , чтобы ему окна мыли ??
    нет, там еще прикол, стройматериалы для ремонта поднимать на этаж мона тока на подъемнике на ихнем, скока стоит не помню, но шото вроде такси

чел так и говорил что дешевле было тыщу китайцев нанять, шоб они песок в карманах перенесли........
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

вторая сторона тоже знает что у них есть. И что они купят и за 20 в конце концов
    А если 20 действительно нет , а есть реально 10 ??

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

вторая сторона тоже знает что у них есть
    Токо думает, что это у них у всех есть. А на самом деле - болт с резьбой ! Ну, или обладатели искомой суммы вчера (условно) могли купить 1 квартиру, а сегодня - 1,5-2. Так куда им торопиться-то, если они тоже отлично знают, что недвижка крупно переоценена ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    как то так
    кто кого переждет (при условии что нет острой необходимости, причем что у вас что у меня)
    ну да, только наши 20к лежат в банке и мы имее стабильно 1600 грн в мес ( или 200 дол) процентов, а ваша квартира тянет стабильно 300-700 в мес расходов, в зависимости от сезона.. нам ждать легче и приятнее, согласитесь
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис

чел так и говорил что дешевле было тыщу китайцев нанять, шоб они песок в карманах перенесли........

Упал под стол

Дописів
    7 852

Типово

не прибедняйтесь
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    2 211

Типово

Мне всегда был интересен вопрос о себестоимости и то , что вы говорили, что ниже себестоимости продавать не будут. Продавать будут за те деньги , имею ввиду вторичку, какие даст покупатель. И если завтра покупатель будет давать 5000 уе. за 1 ком хрущик, то тот , кому нужно реально продать - продаст за 5000 уе. и себестоимость ко вторичке ни каким боком не привязана, т.к. ее определить невозможно.
    кому нужно реально продать - тот продаст и на этом успокоится. Только зачем может гореть продать? Например, влип в неприятности/проблемы со здоровьем. Таких много? Ещё продают чтобы купить например 2 по 1-к (деление наследства). Так на кой хрен тогда продавать если за те деньги ничего не купишь? Два брата как-нить договорятся подождать.

Вам уже 100 раз приводили пример как считается себестоимость вторички - считается сколько стоит такое же построить сейчас -10% примерно за износ. Если так рассуждать как Вы, то себестоимости первички тоже нет, дом постоял уже целый месяц, как считать???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Токо думает, что это у них у всех есть. А на самом деле - болт с резьбой ! Ну, или обладатели искомой суммы вчера (условно) могли купить 1 квартиру, а сегодня - 1,5-2. Так куда им торопиться-то, если они тоже отлично знают, что недвижка крупно переоценена ?
    +1. никогда не может кв в нищей стране , в Днепре ,с нищим населением, как я к примеру, стоить столько же как скажем в Праге. или прямо на берегу моря в Болгарии. реально цены завышены в разы., через год цены станут реальными, ато и быстрее.
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Дописів
    2 211

Типово

дособираете ещё 10

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да шо вы прицепились к себестоимости..)))) нимагупанятьничего)))

Дописів
    2 211

Типово

....если они тоже отлично знают, что недвижка крупно переоценена ?
    кто-нибудь из этой ветки кто так утверждает строиться пробовал?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Если так рассуждать как Вы, то себестоимости первички тоже нет, дом постоял уже целый месяц, как считать???
    А кому нужна та себестоимость.
    Вон в Жилье продают новый дом дешевле себестоимости. Потому как деньги нужны.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    ну да, только наши 20к лежат в банке и мы имее стабильно 1600 грн в мес ( или 200 дол) процентов, а ваша квартира тянет стабильно 300-700 в мес расходов, в зависимости от сезона.. нам ждать легче и приятнее, согласитесь
    вам ждать не легче. Если представить что я продавец, то я себя спокойнее буду чувствовать с недвижимостью, чем с 20 тыщ с наших чудных банках, которые ещё полгода назад не выдавали депозит, нарушая контракт. Я в наши банки уже тыщу боюсь положить, не то чтобы 20.

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    +1. никогда не может кв в нищей стране , в Днепре ,с нищим населением, как я к примеру, стоить столько же как скажем в Праге. или прямо на берегу моря в Болгарии. реально цены завышены в разы., через год цены станут реальными, ато и быстрее.
    сколько в Праге стОит?

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А кому нужна та себестоимость.
    Вон в Жилье продают новый дом дешевле себестоимости. Потому как деньги нужны.
    насколько ниже?

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да шо вы прицепились к себестоимости..)))) нимагупанятьничего)))
    та потому что может быть 2 варианта - либо построить либо купить. Судя по тому что спрос в городе на жильё высокий - себестоимость играет важную роль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Тут еще нужно учесть момент, что у человека , предположим, на руках 15 000 уе., и с каждым днем он потихонечку их проедает - это условно , но факт.
    Мой знакомый с 20 000 уе хочет хоть хрущик взять, на данный момент работает шабашками, жена получает около 1000 грн, ребенок ходит в школу и он мне рассказывает, что потихонечку на жизнь тянет баксики с пачечки и уже утянул около 1200 уе.
    Поэтому хочу повторить фразу одного человека с Киевского форума по недвиге : На данный момент покупатель гуляет, отдыхает в барах и ездит на море - за счет продавца, чем дольше продаваны будут держать цены , тем потом за меньшую цену они продадут свои квартиры.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та потому что может быть 2 варианта - либо построить либо купить. Судя по тому что спрос в городе на жильё высокий - себестоимость играет важную роль
    строить это такой геморой))) лучше купить, дом по крайней мере

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

насколько ниже?
    Настолько, насколько срочно нужны деньги
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Сторінка 132 з 649 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті