| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
потому что в том числе и стройматериалы стоили копейки тогда. А стоили они копейки потому что торговля с внешним миром была похуже и у нас были свои цены, как в изолированном мире. Сейчас же не будет стоить тот же цемент копейки, того что тогда его спихнуть в Европу гораздо проще и по гораздо вкусной цене, чем спихнуть тут
Людей да...жалко...
А вот заслать к ним языкатого страхового агента...Застраховать все кватиры и майно...Потом весь дом пригласить на свадьбу...
И тут ПОЖАР
А потом 6 пожарных машин зальют этого хруща водой и пипец ему...Развалицца весь(тока нада пожарникам поляну накрыть,шоб воды не жалели
)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЗЫ - Всем известно, что хрущи строились как временное жилье...и в очень короткий срок решили проблему отдельного жилья...И как (просто безумно) были рады люди, после коммуналок и бараков получить ОТДЕЛЬНУЮ квартиру...с ОТДЕЛЬНОЙ ванной и СВОЕЙ (пусть 6м2) кухней...
Мыуже балуваные стали
ЗЗЫ - Жилье из бетона (железобетона) по СНИПам не годицца для постоянного проживания. Подходит как "временное жилье"...Отак вот![]()
установщиков ? Для фейс-контроля консьержем ?даже фотки вывешивали
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
кста, они еще на краснопольской 11 построили
это подъезд
http://s58.radikal.ru/i159/0909/31/79a6dd51a7a0.jpg
веницианка однако
![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
это строила другая контораони там продают с незапаметных времен
одно время даже пытались сдаватьквартиры.........
кароче, качество там подгулявшее, на гладкова 13 дом продали в два счета, на героев сталинграда 110 за три месяца, а вот 110а на половину, крыза шо поделать............
а шо на ЮЛ доси продают![]()
Они там до сих пор продают и сдают, но никто не берет - крыза.
Согласен , на ЮЛ качество похуже, но так и стоит 1ком не 48 000уе. , а 32 000 уе. за 40 кв.м. На Гладкова 13, я сам чуть в прошлом году не купил для матери - теперь не жалею.
А на Гладкова 13 они разошлись так быстро, т.к. это был первый дом -переделка - типа евро
Мадест, а вы где хотите себе купить ?
хотел на героев, но пересмотрел, больше нравиЦо краснопольская,
просто я неплохо знаю главного инженера этой канторы, он кста на гладкова 13 живет
а и по цене я так слышал торгуюЦопросто менеджеры об этом не говорят,
а когда чел приходит в офис то вроде двигаюЦа по цене............
как то так
Риелторы Донецка начали брать плату за услуги с продавца, а не с покупателя. Теперь платит тот, кто получает деньги, а не тот, кто отдает.
Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил аналитик ГК "Герц" Максим Сидорский.
По словам аналитика, покупатель выставляет свой объект на продажу по определенной стоимости, и говорит риелтору о том, какую сумму хочет получить на руки. Все что выше этой суммы - прибыль риелтора.
"Данная тенденция является общемировой практикой, и, я думаю, она очень быстро приживется в Украине", - заявил М.Сидорский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks