Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 323 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девчата, уж простите, что в 1001 раз буду спрашивать, но наблюдая за перепиской-отзывами о Лайло и Щепанковой, я не принимала инфу к сведению, т.к. понимала, что меня пошлют на 3-е УЗИ в нашу поликлинику, а вчера моя врач сказала, что ей все равно, где я пройду, просто мол по месту жительства удобнее и вроде смотрят неплохо, цена та же, как на Космиической, но хотелось бы попасть к таким рекомендованным спецам.
    Расскажите, каков процесс, по записи? или живая очередь? телефон регистратуры я уже видела в прежних постах. И где сам кабинет находится, в гинекологическом корпусе? сразу за глазной клиникой?
    рассказываю:
    - записи нет, живая очередь - большущая к обоим, Шепанкова Н.Ф. зав.отделением (к ней всегда подлиннее и много идет без очереди с врачами прямиком в кабинет)
    - очередь начинает формироваться с 6-30\7-00, независимо от того с 8ми или с 10ти начало приема УЗИ
    - попасть лучше так:
    доезжаешь на ул.Космическую, остановка по -разному звучит: роддом, глазной центр или просто взрослая больница,
    спрашиваешь роддом, он недалеко (перпендикулярно ул.Космической вниз мимо аптеки Линда фарм)
    когда стоишь к роддому (главному входу) лицом, то нужно повернуть направо, как бы под арку\колонны пройти и справа будет центральный вход по ступенькам, входишь - это цокольный этаж (заметь, не 1й, а цокольный считается), справа за стеклом аптека.
    поворачиваешь за неё и идешь по темноватому корридору, чуток направо тётя продает газеты\журналы в уголке после 8ми утра и видишь лифт
    в лифте кнопки неправильные, читать надписи надо рядом с кнопками, там написано 5й этаж и УЗИ еле видно (в правом ряду верхняя кнопка); если хочешь быть героем, там же напротив лифта есть лестница, придется, прошлепать 6 этажей (т.к. внизу цоколь(повторюсь), на этаж выше 1й и т.д., в итоге, по счету этаж 6й, а называется 5й)
    там не ошибешься, (с лифта направо, или с лестницы налево) стеклянные двери (больше никуда не пройдешь, рядом отделение анестезиологии)
    занимаешь очередь, уточняешь в какой тебе именно надо
    к Лайло Д. - 1й кабинет
    к Щепанковой Н.Ф. - 4й кабинет

фух, вроде бы всё

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И я рекомендую...попробуй к нему, на все вопросы ответит, все покажет..мне все 3и раза он оч понравился
    Мне он тоже очень нравится, с ним и посмеяться можно. Он нам когда показывал густую прическу на голове малыша, я сказала - Ну, точно будет мальчик (у меня у сына густые волосы, а у дочки реденькие). Он говорит - странная логика, давайте проверим и точно мальчик. Он нам тогда рассказал, что многие врачи определяют пол по середцебиению и еще там по чем-то, а я доверяю только своим глазам, которые видят половые органы на экране.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я что то не пойму с каких это пор Лайло стал супер специалистом, если рядом есть Щепанкова? Для новеньких девочек объясню- если для вас важнее узнать пол ребенка - да, это к Лайло. А вот если важнее выевление патологий - Щепанкова лучший специалист по патологиям по ОБЛАСТИ!!! Если любой сонолог что нибудь у вас заподозрит (ттт, конечно), всё равно отправят досматривать к Щепанковой. Поэтому, как минимум на первое УЗИ, я бы советовала именно к ней.
    +1000 согдасна стопудово, я только к Щепанковой - всю правду скажет, по себе знаю

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я что то не пойму с каких это пор Лайло стал супер специалистом, если рядом есть Щепанкова? Для новеньких девочек объясню- если для вас важнее узнать пол ребенка - да, это к Лайло. А вот если важнее выевление патологий - Щепанкова лучший специалист по патологиям по ОБЛАСТИ!!! Если любой сонолог что нибудь у вас заподозрит (ттт, конечно), всё равно отправят досматривать к Щепанковой. Поэтому, как минимум на первое УЗИ, я бы советовала именно к ней.
    Щепанкова до 18 сентября в отпуске...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Днепровочка;5163775]Левобережная, поздравляю Мирончика с его первой датой! Пусть растёт не только здоровым, но и умным, и красивым, и послушным мальчишкой!

Спасибо! Желаю всем чтобы время до такого же праздника прошло у вас только в положительных эмоциях!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вы тут о пузиках заговорили, просто ради прикола покажусь:
    - это я с Богдашкой - а это с Максом, обе фотки перед самыми родами.
    Хочу уже такое Какая это красота - беременность!!!
    Девчонки, не могу найти в инете инфо - за 5 дней матка увеличилась/выросла (на знаю, как правильно выразиться) на 2см и объем талии тоже +2см. Это много или норма???

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Конечно! Это же память какая
    Согласна на все 100%...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А я в восторге от Траханковой, она на С.Ковалевской принимает. Кстати по поводу трехмерного УЗИ сказала, что толку в нем особо..... только разве что из за картинки, а если узист - баран, то хоть четырехмерное

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    рассказываю:
    - записи нет, живая очередь - большущая к обоим, Шепанкова Н.Ф. зав.отделением (к ней всегда подлиннее и много идет без очереди с врачами прямиком в кабинет)
    - очередь начинает формироваться с 6-30\7-00, независимо от того с 8ми или с 10ти начало приема УЗИ
    - попасть лучше так:
    доезжаешь на ул.Космическую, остановка по -разному звучит: роддом, глазной центр или просто взрослая больница,
    спрашиваешь роддом, он недалеко (перпендикулярно ул.Космической вниз мимо аптеки Линда фарм)
    когда стоишь к роддому (главному входу) лицом, то нужно повернуть направо, как бы под арку\колонны пройти и справа будет центральный вход по ступенькам, входишь - это цокольный этаж (заметь, не 1й, а цокольный считается), справа за стеклом аптека.
    поворачиваешь за неё и идешь по темноватому корридору, чуток направо тётя продает газеты\журналы в уголке после 8ми утра и видишь лифт
    в лифте кнопки неправильные, читать надписи надо рядом с кнопками, там написано 5й этаж и УЗИ еле видно (в правом ряду верхняя кнопка); если хочешь быть героем, там же напротив лифта есть лестница, придется, прошлепать 6 этажей (т.к. внизу цоколь(повторюсь), на этаж выше 1й и т.д., в итоге, по счету этаж 6й, а называется 5й)
    там не ошибешься, (с лифта направо, или с лестницы налево) стеклянные двери (больше никуда не пройдешь, рядом отделение анестезиологии)
    занимаешь очередь, уточняешь в какой тебе именно надо
    к Лайло Д. - 1й кабинет
    к Щепанковой Н.Ф. - 4й кабинет

фух, вроде бы всё
    Какая же умничка )))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я в следующий четверг собираюсь к Лайло...
    Я вот не успею в среду к 19,00 к нему подехать надо будет в четверг с утра самого. Ещё позвонить узнать надо принимает ли он утром.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я вот не успею в среду к 19,00 к нему подехать надо будет в четверг с утра самого. Ещё позвонить узнать надо принимает ли он утром.
    он и в субботу принимает, сходи в субботу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Darina_duko

ПОЗДРАВЛЯЮ С АРИНОЧКОЙ!!! Здоровья вам, спокойных ночей и здоровых животиков!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

А я в восторге от Траханковой, она на С.Ковалевской принимает. Кстати по поводу трехмерного УЗИ сказала, что толку в нем особо..... только разве что из за картинки, а если узист - баран, то хоть четырехмерное
    Объясню в чем суть трехмерного узи и записи его на диск. Если не дай бог после родов у ребенка возникнут проблемы со здоровьем, то этот диск можно использовать в суде как доказательство, что ребенок развивался нормально без патологий и это из за неправильных действий врачей в родах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Девочки,я вот понять не могу!!!Уже несколько месяцев в этой темке тусуюсь,и постоянно слышу отзывы и рекомендации по УЗИ к Лайло и Щепанкова!Я не спорю,наверное,они одни из лучших специалистов. Но их здесь обсуждают гораздо больше других специалистов по УЗИ.ТОлько и читаю постоянно-Лайло,Лайло....Такое ощущение,что других специалистов в городе не существует,или они совсем поганые,или здесь весь форум только на Космической стоит на учете???Или всех направляют на Космическую?
    У меня уже комплекс развивается,что я не туда хожу,не к тому врачу,вроде я что-то пропустила в жизни...Ну не всем же обследоваться только у лучших!
    Я 2 раза была на УЗИ в центре Луговской у Бут. Она произвела приятное впечатление, нормальный врач.Только вот пол не смогла сказать,как не старалась,малыш спрятался. Я не была на УЗИ у других врачей по беременности, поэтому трудно сравнить с кем-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    +1000 согдасна стопудово, я только к Щепанковой - всю правду скажет, по себе знаю
    спасибо за подробный маршрут))) и джпиэса не нужно)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки,я вот понять не могу!!!Уже несколько месяцев в этой темке тусуюсь,и постоянно слышу отзывы и рекомендации по УЗИ к Лайло и Щепанкова!Я не спорю,наверное,они одни из лучших специалистов. Но их здесь обсуждают гораздо больше других специалистов по УЗИ.ТОлько и читаю постоянно-Лайло,Лайло....Такое ощущение,что других специалистов в городе не существует,или они совсем поганые,или здесь весь форум только на Космической стоит на учете???Или всех направляют на Космическую?
    У меня уже комплекс развивается,что я не туда хожу,не к тому врачу,вроде я что-то пропустила в жизни...Ну не всем же обследоваться только у лучших!
    Я 2 раза была на УЗИ в центре Луговской у Бут. Она произвела приятное впечатление, нормальный врач.Только вот пол не смогла сказать,как не старалась,малыш спрятался. Я не была на УЗИ у других врачей по беременности, поэтому трудно сравнить с кем-то.
    я на втором УЗИ была у Бут,
    на третьем планирую у Лайло
    попробуем сравнить?

ksy_wka
    Guest

Типово

Доброе утро, пузики и мамочки!!!
    А мне вот ничего не хочеться кушать, муж уже сердиться, что я малявочку голодом морю)))) ну не могу я... запихнула в себя на завтрак только что 3 печенюшки и чай и всё так без аппетита, насильно. Для меня это странно, потому что я любитель вкусно покушать (телец)))))
    omax какие пузы классные!!!
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Красотуля )))) Одной мне будущие мамочки с животиками трогательными кажутся и беззащитными?
    не, не одной тебе! Мне тоже)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я на втором УЗИ была у Бут,
    на третьем планирую у Лайло
    попробуем сравнить?
    С нетерпением буду ждать твоего отчета по УЗИ!Мне очень интересно!
    Когда у тебя должно быть третье УЗИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

С нетерпением буду ждать твоего отчета по УЗИ!Мне очень интересно!
    Когда у тебя должно быть третье УЗИ?
    у меня в понедельник плановый визит к гинекологу, а на предыдущем она дала мне задание получить заключение от офтальмолога по возможности ЕР, а 3 узи уже мол на след. неделе, а у меня сегодня есть время и, позвонив на Космичку, узнала. что Лайло сегодня до 17-30 будет. ща сориентирусь по настроению и самочувствию и может даже поеду потому что уже идет 36-я неделя, на след. будет 37, че тянуть-то?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Всем привет!

отвечу так:
    про Космичку, т.к. вопросы задают
    я за Щепанкову, поскольку очень долго мучали меня врачи, я забеременеть не могла, хотя уже сынишка большой, меня всё лечили-лечили и уже не понятно от чего и чем, и мужа тоже, мы просто задолбались, мягко говоря....
    я в какой-то момент собралась с духом и отправилась к Щепанковой "услышать приговор"...
    а она мне сказала: а что это у вас за диагноз такой, откуда? вы абсолютно здоровая женщина и можете и будете иметь детей, если... (но это уже не меня касается)
    гинеколог только развела руками
    а у меня кук рукой сняло, сделали все, что надо и теперь ждем манюську
    и еще было с ней пару успокоительных моментов (когда опять же ставили типа внематочную и еще...)
    еще знаю, что Наталья Федоровна может определить пол ляльки, даже если ничего не видно, очень многие специально за этим к ней едут; лично мне абсолютно не важен этот момент
    у Лайло быть не довелось, я как-то его обхожу стороной

парень на работе со своей женой был в центре у Луговской, специалиста не знаю, но им очень понравилось

Сторінка 293 з 323 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті