Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 323 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Я только узнала результаты, тоже в инет, но блин инфа ужасная была. Что эти хламидии даже через плаценту ребёночку передаются, даже возможно отторжение плода. ПИПЕЦ... Мой любимый ходил сам не свой, уже начал даже намекать на то, что я ЭТО где-то нагуляла )))))) Ну как ему объяснишь, если женщина беременна от любимого, ребёнок долгожданный, то какое ЛЕВО может быть. По-ходу я его успокаивала больше, чем себя. Вообщем, один ребенок у меня уже есть, в лице моего кАхАного)))) скоро и второй родится
    Ой, мой тебе совет - не лазь в этот инет, там одни гадости, у меня тоже как проблема какая, сразу туда, а там....мама не горюй....столько ужастиков....я после этого интернета сама не своя, как после страшной медиц. энциклопедии, кажется, что у тебя все есть....Так что лучше слушать Опытного врача(как минимум одного) и себя.Не переживай - главное позитивный настрой!!! ( говорю я и вспоминаю себя пару дней назад, рыдающей от якобы низкого АФП,после изучения темы в инете)

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!

Darina_duco, Поздравляю с рождением дочурки!!!Здоровья вам и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я только узнала результаты, тоже в инет, но блин инфа ужасная была. Что эти хламидии даже через плаценту ребёночку передаются, даже возможно отторжение плода. ПИПЕЦ... Мой любимый ходил сам не свой, уже начал даже намекать на то, что я ЭТО где-то нагуляла )))))) Ну как ему объяснишь, если женщина беременна от любимого, ребёнок долгожданный, то какое ЛЕВО может быть. По-ходу я его успокаивала больше, чем себя. Вообщем, один ребенок у меня уже есть, в лице моего кАхАного)))) скоро и второй родится
    О! для успокоения рассказываю про "мои" хламидии, было так:
    давно до первой беременности нашли у меня хламидии в мазках, в крови- нет, кольпоскопия - да, внешних признаков - никаких -- ужас, шок, слёзы, лечение себя и мужа (хотя до него была девственницей, а он давно остепенился и был здоров, т.к. проверялся)
    потомм через время натупила беременность - анализ крови - показывает, что я ими вообще не болела, нет никаких титров, я еще переспрашивала
    родила
    что-то типа эрозии нашли через время, перед прижиганием - вот блин, на кольпоскопии опять эти хламидии , в мазках - нет, в крови - нет
    эрозия прошла сама собой
    потом, развод, опять замуж - новые приколы, находят опять хламидии в мазках, опять лечимся вместе, и все-равно после этого в мазках, блин, есть хламидии
    потом как-то занесло меня на комп.диагностику совсем по иному поводу, но при расспросах доктор удивилась, что у меня недавно было лечение от хламидий, т.к. их не видно в принципе, что они были, сказала, что не от того лечили и их не было у меня...
    прошло время,
    теперь я снова беременна, сдаю ТОРЧ на хламидии - а их нет в принципе тоже ни в одном титре, я переспрашиваю и мне говорят, что я ими не болела значит до этого, и предупреждают, что если подцеплю во время беременности - то будет ай с последствиями!...
    короче, вышла из кабинета и просмеялась по полной (вспомнив всю эту тягомотину)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Муркоша, температуру я не меряла, в б-це тоже почему-то не померяли, но вроде бы её не было. Почки болели-ныли, а 2 раза в теч. недели ночью были почечные колики. Я поехала к терапевту на плановый приём и пожаловалась ей на свои органы. Она сразу отправила в стационар во 2-ю рабочую. Т.к. на двух УЗИ с разницей в 3 недели у меня была взвесь, то решили, что идёт инфицирование плода от почек и назначили антибиотики. Только что глянула выписку, вот что я пила: тардиферон, канефрон, шиповник и ровамицин
    Спасибо, что рассказала)
    Я только 1 ночь выдержала ноющую поясницу и сразу побежала к врачу, хорошо, что не стала тянуть.
    Я пока пью только канефрон и шиповник, клюквенный морс, а если не поможет, то поеду на стационар тоже ложиться...

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет! В лице мужа, с огромным чувством гордости сообщаю, что Дашенька родила вчера здоровенькую, красивенькую малышку.

Всё произошло довольно быстро: В 17.00 стало очень сильно тянуть что-то; в 18.30 начала отходить пробка; поехали в роддом; в 21.30 прокололи пузырь и в 23.00 где-то родилась наша дорогая Аришка!!!. И ничего в этом страшного нет, только положительные эмоции.
    Поздравляю Вашу семью с рождением принцессы! Здоровья маленькой девочке и её родителям!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Всем приветик!

Крем Пурелан-100 гр. Ну он на крем не похож, наверное, это мазь жёлтого цвета.

Девочкми, всем огромное спасибо, что посоветовали Пурелан помазать на губешки, где потрескалось у меня, сняло как рукой!
    А тюбик большой, сколько граммов?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    37 гр, больше тюбика нет, я не видела.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Ща стала перед зеркалом... ПУЗИКО уже видно НАконец-то ))))) А то хожу беременная, а никто не видит этого )))))) И какие нафиг хладимии и неприятности??? Тут такой праздник у меня
    З.Ы. как маленький ребёнок, блин ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово Кому нужна няня?

Всем приветики!Нам 14 недель,девчёнки у меня подруга отличная няня с грудничками даже работала,сейчас ищет работу,район Подстанции,Тополя,Победа,центр.Опыт работы 10 лет,так жалко,но меня она не дождёться, нам аж в марте!Если нужна няня вот тел. д.тел.7434952

Дописів
    2 344

Типово

Доброе утречка!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    наверное 37 г судя по ссылке http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0

бепантен выходит дешевле http://e-apteka.dp.ua/catalog/?s=%E1...%E5%ED&x=0&y=0

Дописів
    2 093

Типово

Ща стала перед зеркалом... ПУЗИКО уже видно НАконец-то ))))) А то хожу беременная, а никто не видит этого )))))) И какие нафиг хладимии и неприятности??? Тут такой праздник у меня
    Поздравляю )))
    У меня живот стал заметен раньше, неделек эдак в 10-11.
    Теперь арбуз уже ого-го, сидеть мешает, т.к. давит и в ноги, и в желудок.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Я встаю перед зеркалом уже для того, чтоб себя ниже пояса увидеть а муж, глядя на мой пузень, каждый день упрашивает меня идти на кесарево это он ещё больших пузиков не видел

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем приветики!Нам 14 недель,девчёнки у меня подруга отличная няня с грудничками даже работала,сейчас ищет работу,район Подстанции,Тополя,Победа,центр.Опыт работы 10 лет,так жалко,но меня она не дождёться, нам аж в марте!Если нужна няня вот тел. д.тел.7434952
    мне как раз район подходит и с работа грудничком как раз нужна будет ,жаль нам тоже еще рано

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Няню вы лучше предложите в другой теме, например, " дети от 0 до года"или "от года до двух"... там спрос больше будет, ИМХО...

А к нам присоединяйтесь по быстрее, пишите ПДР( и всё такое...)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Доброе утро всем.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет! В лице мужа, с огромным чувством гордости сообщаю, что Дашенька родила вчера здоровенькую, красивенькую малышку.

Всё произошло довольно быстро: В 17.00 стало очень сильно тянуть что-то; в 18.30 начала отходить пробка; поехали в роддом; в 21.30 прокололи пузырь и в 23.00 где-то родилась наша дорогая Аришка!!!. И ничего в этом страшного нет, только положительные эмоции.
    Поздравляем с рождением принцессы! Растите здоровенькими на радость папе и маме.

Доброе утречко всем!!! Всех мамулечек поздравляю с долгожданными встречами. Спокойных ночек, по-больше терпения и сладкого молочка
    Вот зарегилась в темке и совсем нет времени писать и читать ((((( Одна проблема за другой (ну это наверное у каждого пузатика такое), но в этом положении мы более всего восприимчивы ко всему))) Вот и я такая. На 4-ой неделе беременности переболела ветрянкой и это в моем-то возрасте - 29лет ))))))) Запугали врачи, что делать аборт нужно, т.к. на ребёночке отразится.... Пропустила мимо ушей, но типало до первого, внепланового УЗИ, на 7 неделе. Вроде всё норма было. Беременность протекала нормально. А две недели назад почалось (((( сначала кондиломы выскочили возле влагалища, теперь обнаружили хламидии (4+) и микоплазмы (4+) я в шоке!!! Откуда???? Вообщем, повторно буду анализы сдавать. Не верю, что у меня такая гадость есть. Сижу с идиотской улыбкой и уговариваю себя, что у меня всё норма. А самой страшно так..
    Фух, выговорилась )))))))
    Главное ваш положительный настрой, и быть уверенным что ребеночек здоровенький. Я когда старшего рожала, со мной девочка рожала, так она переболела вместе с младшим ребенком краснухой (все знают, что это такое во время беременности) и родила здорового ребенка. Так что верьте и все у вас будет хорошо.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Поздравляю )))
    У меня живот стал заметен раньше, неделек эдак в 10-11.
    Теперь арбуз уже ого-го, сидеть мешает, т.к. давит и в ноги, и в желудок.
    Ага, я сейчас сижу перед компом, а пузик лежит на моих ногах сынулька в очередной раз пришёл в восторг от тостов с плав. сыром и проверяет на прочность мои ребра и мочевой пузырь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

эт ж клёва! поздравляю!!!
    у меня 18 недель, а многие знающие, что я жду пополнения, ищут животик и не находят, в брюках точно не видно , в платье чуток видно, если совсем расслабиться
    а когда узнают, что манюська уже две недели, как кувыркается и шевелюхается, опять задаются вопросом: где? там же еще места нет....

Дописів
    468

Типово

[B]Darina_duko[/B] всю вашу семью с радостным событием!!!!
    Растите здоровыми!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ага, я сейчас сижу перед компом, а пузик лежит на моих ногах сынулька в очередной раз пришёл в восторг от тостов с плав. сыром и проверяет на прочность мои ребра и мочевой пузырь

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    37 гр, больше тюбика нет, я не видела.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Доброе утречка!

наверное 37 г судя по ссылке http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0

бепантен выходит дешевле http://e-apteka.dp.ua/catalog/?s=%E1...%E5%ED&x=0&y=0
    Спасибо, девочки .

Сторінка 291 з 323 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті