Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 323 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Юлианка, omax, Emi спасибо за поддержку. Я вроде уже "собрала сопли", не плачу, но так переживаю, чтоб помог канефрон и шиповник, т.к. острого воспаления нет тттт.
    Просто если не поможет, прийдется ложиться в стационар и там будут лечить антибиотиками, а мне больше всего не хочится пичкать манюньку еще и антибиотиками..
    Юлианка, а расскажи, как ты клюквенный морс делала? Мне врач сказала, что он полезен для почек, я мужа отправила в супермаркет за замороженной клюквой (есть такая?), а как его готовить я не умею...

Девочки, а у кого то был такой "опыт" как у меня с обострением пиелонефрита во время беременности?
    Олечка, не расстраивайся ради Бога
    Всякое бывает и лучше, в нашем беременном положении, перебдеть, чем недобдеть..
    Плакать уж тем более не надо.
    Сама понимаешь, какие мы сейчас восприимчивые к болячкам, да еще и осень - период сезонных обострений всех хронических заболеваний. Береги манюньку, нервы и выполняй рекомендации врача. Нужно будет в стационар - ложись, малыш дороже.
    И самое главное, настраивайся на хороший долгожданный результат в ПДР. Договорились?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    БОСЯ и всем, кто откликнулся, спасибо за информацию!

на праве пиар-флуда смотрим у меня в альбоме новые тканюшки на постельное в исполнении моей маменьки рискну похвастаться, если кому-то подарить такой подарок - жизнь налаживается две мои подруги вышли замуж, трое забеременели, и я тоже))) а то подумала как-то, че эт сапожник и без сапог, все откладываю в запасы новое белье, а сплю черти на чем, и бах... с первой же попытки - и уже 35 недель!
    (все вопросы в ЛС)
    О, теперь решен вопрос с подарками всем бездетным подружкам )))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет! В лице мужа, с огромным чувством гордости сообщаю, что Дашенька родила вчера здоровенькую, красивенькую малышку.

Всё произошло довольно быстро: В 17.00 стало очень сильно тянуть что-то; в 18.30 начала отходить пробка; поехали в роддом; в 21.30 прокололи пузырь и в 23.00 где-то родилась наша дорогая Аришка!!!. И ничего в этом страшного нет, только положительные эмоции.
    От всей души поздравляю счастливых родителей с появлением персональной счастливой звезды - Аришки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет! В лице мужа, с огромным чувством гордости сообщаю, что Дашенька родила вчера здоровенькую, красивенькую малышку.

Всё произошло довольно быстро: В 17.00 стало очень сильно тянуть что-то; в 18.30 начала отходить пробка; поехали в роддом; в 21.30 прокололи пузырь и в 23.00 где-то родилась наша дорогая Аришка!!!. И ничего в этом страшного нет, только положительные эмоции.
    ВАУ! Поздравляем! мамочка умничка! Здоровья вам и силенок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Уря!!!!! Как мы рады!!!! УРЯ!!!!! Здоровья вашим девочкам!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Это-моя кума родила!!!!!я а ж плачу сижу от радости..
    мы хоть с ней и повздорили и уже давно не общаемся..Новсе равно, я очень и очень счастлива и за Темку и за Дашу!!!!!!!!Они давно хотели малыша и я очень рада, что родилась девуля!!Она будет красивой, как мама и умной ,умной,умной ,как папа.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

21.30 прокололи пузырь и в 23.00 где-то родилась наша дорогая Аришка!!!. И ничего в этом страшного нет, только положительные эмоции.[/QUOTE]

Быстро управилась!Артем, по давней мужской традиции падать в обморок при родах любимой жены, точно не успел упасть!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

RONY Доброе утречко! Ты на днях писала что крем приобрела, а какой и сколько он стоит? А то в инете не могу найти. И что лучше крем, мазь или лосьон?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Доброе утречко всем!!! Всех мамулечек поздравляю с долгожданными встречами. Спокойных ночек, по-больше терпения и сладкого молочка
    Вот зарегилась в темке и совсем нет времени писать и читать ((((( Одна проблема за другой (ну это наверное у каждого пузатика такое), но в этом положении мы более всего восприимчивы ко всему))) Вот и я такая. На 4-ой неделе беременности переболела ветрянкой и это в моем-то возрасте - 29лет ))))))) Запугали врачи, что делать аборт нужно, т.к. на ребёночке отразится.... Пропустила мимо ушей, но типало до первого, внепланового УЗИ, на 7 неделе. Вроде всё норма было. Беременность протекала нормально. А две недели назад почалось (((( сначала кондиломы выскочили возле влагалища, теперь обнаружили хламидии (4+) и микоплазмы (4+) я в шоке!!! Откуда???? Вообщем, повторно буду анализы сдавать. Не верю, что у меня такая гадость есть. Сижу с идиотской улыбкой и уговариваю себя, что у меня всё норма. А самой страшно так..
    Фух, выговорилась )))))))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем доброго утра! Что-то я второй день вся такая спящая вроде бы высыпаюсь, а всё равно спать хочу

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у кого то был такой "опыт" как у меня с обострением пиелонефрита во время беременности?
    Я лежала в б-це с обострением в 23-25 недель. Гадостями особо не пихали, те же канефрон и шиповник. Антибиотик мне назначили, не помню какой, по поводу мелкодисперсной взвеси в околоплодных водах.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а еще, кроме того, что из роддома передают информацию - вы при постановке на учет получаете диспансерный лист со специалистами. у меня там был педиатр.
    и когда я к ней пришла - она взяла себе на заметочку, что у нее скоро появится еще один дитенок на участке
    А у меня не было педиатра в диспансерном листе и врач не говорила к педиатру подходить. В пятницу спрошу, а то как-то стрёмно

Всем привет! В лице мужа, с огромным чувством гордости сообщаю, что Дашенька родила вчера здоровенькую, красивенькую малышку
    Поздравляю с рождением принцессы! Девочкам здоровья, а папочке терпения!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Сижу с идиотской улыбкой и уговариваю себя, что у меня всё норма. А самой страшно так..
    Меньше переживай! Конечно нужно будет пересдать анализы, а там может и результаты получше будут! Всё будет хорошо и у тебя, и у твоего малыша

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Урря! Дождались! Здоровья всему семейству!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброе утро!!

Darina_duco, поздравляю с рождением малыша!!!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Олечка, не расстраивайся ради Бога
    Всякое бывает и лучше, в нашем беременном положении, перебдеть, чем недобдеть..
    Плакать уж тем более не надо.
    Сама понимаешь, какие мы сейчас восприимчивые к болячкам, да еще и осень - период сезонных обострений всех хронических заболеваний. Береги манюньку, нервы и выполняй рекомендации врача. Нужно будет в стационар - ложись, малыш дороже.
    И самое главное, настраивайся на хороший долгожданный результат в ПДР. Договорились?
    Настраиваюсь)))
    Очень надеюсь, что завтра результаты анализов окажуться лучше, чем в понедельник....
    глажу манюню и говорю ей, что все будет хорошо
    но сегодня ттт спина не болит и вчера уже не болела...но все равно главный показатель-результаты анализов, а до них еще целый день....
    Вобщем все будет хорошо

Сварила себе вчера клюквенный морс (точнее муж сварил), а как его пить? какими дозами? кто то знает может?

Днепровочка
    , а как у вас это начало проявлятся?температура была при поступлении?Так антибиотик назначили только из-за взвеси или из-за пиелонефрита?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Доброе утречко всем!!! Всех мамулечек поздравляю с долгожданными встречами. Спокойных ночек, по-больше терпения и сладкого молочка
    Вот зарегилась в темке и совсем нет времени писать и читать ((((( Одна проблема за другой (ну это наверное у каждого пузатика такое), но в этом положении мы более всего восприимчивы ко всему))) Вот и я такая. На 4-ой неделе беременности переболела ветрянкой и это в моем-то возрасте - 29лет ))))))) Запугали врачи, что делать аборт нужно, т.к. на ребёночке отразится.... Пропустила мимо ушей, но типало до первого, внепланового УЗИ, на 7 неделе. Вроде всё норма было. Беременность протекала нормально. А две недели назад почалось (((( сначала кондиломы выскочили возле влагалища, теперь обнаружили хламидии (4+) и микоплазмы (4+) я в шоке!!! Откуда???? Вообщем, повторно буду анализы сдавать. Не верю, что у меня такая гадость есть. Сижу с идиотской улыбкой и уговариваю себя, что у меня всё норма. А самой страшно так..
    ага, точно страшно, помню себя, когда на ТОРЧ с вены выявили герпес в активном состоянии, мне рассказали все "прелести" кого я рожу и т.д. и т.п. и рожу ли вообще...
    я взяла себя в руки, вспомнила все свои предыдущие обследования, т.к. ребеночка очень долго планировала и через 2 недели сдала еще раз - и ничего не нашли, все в норме
    а сколько я в интернете подобных случаев читала.
    и лучше повторно в другой лаборатории сдавать

лучше успокоиться и поверить в положительный исход любой ситуации, думаю так

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Меньше переживай! Конечно нужно будет пересдать анализы, а там может и результаты получше будут! Всё будет хорошо и у тебя, и у твоего малыша
    Это по-любому Уже один раз погорела на этой лаборатории на Артема. Два года назад мне тоже эти хламидии там обнаружили. По-ходу пошла в других лабораториях сдала - здорова, как бык )))) И снова блин поперлась на Артема Я всё списала на беременность, что не подумала хорошо ))))
    Кста, уже начинаю прислушиваться к малышу, скоро у нас 18 неделя пойдет... Но глухо, как в танке пока. Тока низ живота тянет или покалывает ))) Вот и все ощущения

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ага, точно страшно, помню себя, когда на ТОРЧ с вены выявили герпес в активном состоянии, мне рассказали все "прелести" кого я рожу и т.д. и т.п. и рожу ли вообще...
    я взяла себя в руки, вспомнила все свои предыдущие обследования, т.к. ребеночка очень долго планировала и через 2 недели сдала еще раз - и ничего не нашли, все в норме
    а сколько я в интернете подобных случаев читала.
    и лучше повторно в другой лаборатории сдавать

лучше успокоиться и поверить в положительный исход любой ситуации, думаю так
    Я только узнала результаты, тоже в инет, но блин инфа ужасная была. Что эти хламидии даже через плаценту ребёночку передаются, даже возможно отторжение плода. ПИПЕЦ... Мой любимый ходил сам не свой, уже начал даже намекать на то, что я ЭТО где-то нагуляла )))))) Ну как ему объяснишь, если женщина беременна от любимого, ребёнок долгожданный, то какое ЛЕВО может быть. По-ходу я его успокаивала больше, чем себя. Вообщем, один ребенок у меня уже есть, в лице моего кАхАного)))) скоро и второй родится

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Муркоша, температуру я не меряла, в б-це тоже почему-то не померяли, но вроде бы её не было. Почки болели-ныли, а 2 раза в теч. недели ночью были почечные колики. Я поехала к терапевту на плановый приём и пожаловалась ей на свои органы. Она сразу отправила в стационар во 2-ю рабочую. Т.к. на двух УЗИ с разницей в 3 недели у меня была взвесь, то решили, что идёт инфицирование плода от почек и назначили антибиотики. Только что глянула выписку, вот что я пила: тардиферон, канефрон, шиповник и ровамицин

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утречко!!! Darina_duco умничка, так быстро отстрелялась... Поздравляю с рождением доченьки!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро, девочки!

Ура!!! Поздравляю с малышкой Аришкой! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Это по-любому Уже один раз погорела на этой лаборатории на Артема. Два года назад мне тоже эти хламидии там обнаружили. По-ходу пошла в других лабораториях сдала - здорова, как бык )))) И снова блин поперлась на Артема Я всё списала на беременность, что не подумала хорошо ))))
    Кста, уже начинаю прислушиваться к малышу, скоро у нас 18 неделя пойдет... Но глухо, как в танке пока. Тока низ живота тянет или покалывает ))) Вот и все ощущения
    Не переживай!!! Пересдай в другом месте, вот увидишь, всё будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    RONY Доброе утречко! Ты на днях писала что крем приобрела, а какой и сколько он стоит? А то в инете не могу найти. И что лучше крем, мазь или лосьон?
    Крем Пурелан-100 гр. Ну он на крем не похож, наверное, это мазь жёлтого цвета.

Девочкми, всем огромное спасибо, что посоветовали Пурелан помазать на губешки, где потрескалось у меня, сняло как рукой!

Сторінка 290 з 323 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті