Оль, напиши мне в лс твой номер, я потеряла телефон со всеми контактамиЯ завтра позвоню и подъеду куда скажешь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, напиши мне в лс твой номер, я потеряла телефон со всеми контактамиЯ завтра позвоню и подъеду куда скажешь
![]()
Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность-liz. спасибо огромное. так приятно с Вами работать.только успела заказать, а игрушки уже у меня. И ботиночки тоже очень понравились- передайте спасибо Оксане!!!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
не рано! самое время - это же отличный массажер и тренажер для кисти, координация и ловкость. Конечно, ожидать от ребенка шедевров не приходится, но помять в руках массу для лепки или тесто для лепки очень полезно, а может даже и колобка получится слепить с мамой. Ну, или колбаску
Если не хочешь покупать дорогую массу для лепки, посмотри в магазинах, бывает тесто для лепки, начни с него. Насколько я знаю, бывает очень недорогое. Я перед тем как дать ребенку, сама пробую помять в руках, почувствовать консистенцию. Признаюсь честно, первые краски и пластилин, на которых было написано, что они от годика, я даже пробовала на вкусУжасно невкусно - горько-солено, беее... ребенок такое не ест
Ну, и маленькому ребенку ничего нельзя давать без присмотра, об этом не устаю повторять.
Мне говорили мамы, что ребенок не проявляет интереса к тесту, которое они сами делают - мука-соль-вода. Это в основном из-за брезгливости: такое тесто все же немного липнет к рукам. Покупное тесто не липнет (я думаю, там добавлено что-то для пластичности), цвета яркие и красивые. Из огромных плюсов по сравнению с пластилином: если упадет на ковер, то просто засохнет, потом легко очищается.
Отличие пластилина от теста в работе: из пластилина можно вылепить более тонкие детальки, но для малыша это обычно не так актуально, как для более взрослого ребенка.
Фотки давнообещанной кухни![]()
Не реклама - просто фастаюсь
Отакая она в натуре:
![]()
![]()
А это с той посудкой-продуктами, которые мы к ней купили (того неизвестного производителя):
![]()
Ракурс немного не тот, что хотелось, но малая лезет на голову - никак по-другому не получается
Оля, я кухню в заказ не добавилаЕщё один оформлять?
![]()
ой... они же горькие как не знаю что...![]()
не, тогда не надо давать, они все хоть и пишут, что безопасно, но все равно во всех красках и массах для лепки есть краситель - пусть и пищевой, но если ребенок это скушает в большом объеме...
не, у меня тесто есть малюсенькая упаковочка, там несколько цветов (то ли 6, то ли 7), маленькие формочки и пара ножичков - 20 грн Размер - как здоровенное яйцо киндер-сюрприз, высота яйца-баночки примерно 10 см
Но маленькие формочки - это только для твоей старшенькой, меньшая слишком мала для них.
Ксюша, кухня у тебя укомплектована здорово
Оля, а крайоловскими фломастерами и восковыми карандашами не побалуешь?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
из мелков осталось 3 вида:
смываемые
с блестками (тоже смываемые)
24 цвета стандартные (обозначения про смываемость нет)
Из фломастеров - фломастеры-штампики (8 цветов и 12 цветов)
посмотри на Бино - наверняка что-то на логику подберешь
Оля, ты наверное забыла за мой заказ паркинга, но это даже к лучшему, т.к. мы его брать сейчас не будем, планы поменялись, я лучше что-нибудь другое выберу..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks