60грн*20чел=1200 грн - думаете не хватит?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы тоже лучше сдала деньги , чтобы всем деткам купили одинаковое. Со своего детства помню, как расстраивалась, когда кому то доставались красивые карандаши, а кому то нет (но мы в этой группе новенькие и менять правила и брать инициативу, нет сил, мне бы пережить вид расстроенного ребенка по утрам)
у меня в списке канцтоваров:
альбом на 24 листа
клей ПВА + 2 кисточки
пластилин 1 пачка
бумага для ксерокса 20 шт
скотч для оклейки окон
накопитель + 10 файлов (чтобы детские работы складывать, но мне с ясель его отдали, я работы выложу и все)
так, что как по мне 60 грн вполне достаточно, даже многовато![]()
А у нас в садике списки не дают, просто деньгами берут, причем на моющее сдавали в мед кабинете-медсестре, по 50 грн, до сих пор не пойму чего медсестра на это деньги собирает.
Бумаженции кто-то ноги приделал - пишу, заглядывая в пакет
Карандаши, фломастеры, клей 2 шт, сч. палочки, тетради 4 шт, 2 альбома, 60 листов бумаги, файлы 60шт, пластилин (большой), 2 кисточки, ручки, Розумни кубыкы, цв. картон 2 шт, цв. бумага 2 шт, ножницы с тупыми концами, книжка, расскраска, папка.
Даместос, стир порошок 2 пачки, мыло 2, туал бумага 2, моющее 2, чистящее, освежитель воздуха, салфетки 2, тарелки 2. чашки 2., пакеты для мусора.
Воть![]()
Востаннє редагував L@ura: 08.09.2009 о 15:53
Ох, девочки, 10 грн. каждый месяц в фонд группы - и никаких проблем, подсчетов и мыслей:"Куда??? и Зачем???"
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
а у нас и белизна в списке и доместос. Еще мистер мускул для окон, мистер проппер, мыло хозяйственное, мыло туалетное, туал.бумага, порошок-автомат, перчатки, мочалки, чистящее порошок, салфетки для влажной уборки, освеж.воздуха, ваниш для ковров, пакеты для мусора, салфетки, кальцинированная сода, моющее для посуды...фух... АХРЕНЕТЬ!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да, мы тож сдаем по 25 в фонд группы и садика (10+15 кажись)
наверное те же канцтовары докупают, плюс еще много всяких пособий и методичек и подписок их заставляют покупать
ту же бумагу для заклейки окон, файлики, плюс текущие мелочи ( у нас например в прошлом году несколько раз электрику ремонтировали, а деньги мы не сдавали)
yalatan75, так список наверное стандартный на весь сад
а игрушек мы и так много приносим
в прошлом году детский ящик чистили - целый пакет классных мягких игрух принесли
в этом году старшая наконец-то рассталась со своими куколками![]()
Таааак, что-то нам еще подобный список не выдали, а уже 2 недели как ходимПора морально готовиться
![]()
кста, Boberchuk, где кальцинированную соду брали? нам тоже надо, а где взять не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks