| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашем списке 100 листов бумаги для ксерокса и 50 листов просто писчей! (не знаю, что имеется ввиду) бумаги. Плюс 3 альбома по 24 листа. Нафига????
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Маринчик,
Нет, мы в 259, Тополек, на Образцова. Но видать, не только нам так "свезло"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
+100. Все зависит от воспитателя. Убедились в этом летом, когда наша воспитательница ушла в отпуск, а на замену дали...(очень не хочется ругаться). Вещи пропадали ежедневно, все было перепутано, ребенок в сменке ходил на улицу, приходил домой в чужих трусах, вся наша одежда куда-то девалась, заколки вообще ни разу не вернулись из садика! Мрак! Когда начинала говорить об этом, она в ответ только улыбалась
Последней каплей стало, когда она собрала все грязные-мокрые вещи со всей группы, сложила их в один пакет, вынесла на улицу и предлагала приходившим родителям "выбирать" свои! (обычно у нас в шкафчике лежат пакетики и, если что, грязные вещи складываются туда и отдаются ребенку).
Девочки, а у нас еще в списке книжка и игрушка? Кто такое относил? какого уровня? отнести машинку а-ля пол-дня и выкинули за 3 грн, как то совесть не позволяет, а так даже не придумаю что это должно бытьну и тратиться особо тоже не хочется![]()
такиша книжку я покупаю обычно Сказки (но надо у воспитателя лучше спросить. что бы не было 2 одинаковые в группе), игрушку относили: конструктор с крупными деталями, набор Доктор, Парикмахер, набор кукол (штук 6) среднего размера.
вы лучше у воспитательницы спросите, я помню в прошлом году пришла и говорю, зачем так много конструкторов и кубиков (нам говорили на выбор или то или то), может что-то другое надо, воспитательница сказала, что машинок мало и я купила машинки. Так что поинтересуйтесь у воспитателя, она вам лучше подскажет, да и вероятность одинаковых или курочек ряб для трехлеток уменьшиться.
вот наш списочек:
на канцтовары -60 грн
на оформление группы -30 грн
на стир порошок -20 грн
мыло хоз-2шт
мыло туал -3 шт
туал бум - 3
салфетки -2
моющее -1
чистящее - 1
белизна-1
пакеты мусорные - 1 упак
лампочик 75 Вт -2 шт
в принципе, считаю, что вполне вменяемый и реальный список
на канцтовары сдаются именно деньги, чтоб покупать все одинаковые
Конфетка
интересно, а что в ходит в понятие "канцтовары" за 60грн?на канцтовары -60 грншото мало вроде...
я думаю, учитывают остатки с прошлого года
те же карандаши, например, все ж таки не скушали
краски, кисточки
плюс , говорят, что покупают где-то оптом дешевле, чем на базаре
ну и не самое дорогое, наверное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks