Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 334 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мы тоже находили в нашем пакете с вещами чужое - сразу отдавали.... Да и вообще - брезгую я НЕ НАШЕ одевать У нас всегда 2 пары сменных одёжек было - мало ли что: облилась или сильно испачкалась, так потом выяснилось, что НАШЕ всем одевают, кому родители не дали на смену
    Так в том то и дело, что наши вещи в ящике лежат, а ему чужие одевают

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вам повезло! У нас такого нет. Долгими зимними вечерами они или слушают чтение воспитателя или просто играются. Это ж надо воспитателю напрягаться, готовить листы, карандаши... проще усадить за стол, все сидят тихо... красота! Но это в нашей группе так, в других, подозреваю, по другому.
    Вы случайно не в 68 садик ходете к Наталье Ивановне, только она еще и читает не сама, а дочьку свою усаживает и она им читает, а сама своими делами занимается.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В нашем списке 100 листов бумаги для ксерокса и 50 листов просто писчей! (не знаю, что имеется ввиду) бумаги. Плюс 3 альбома по 24 листа. Нафига????
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Маринчик,
    Нет, мы в 259, Тополек, на Образцова. Но видать, не только нам так "свезло"
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, а я ж чего и говорю, нафигастолько ???
    Не, ну тогда таки гонят - вопросов нет

Дописів
    4 851

Типово

Ой, так и нам еще 3 альбома (забыла за них)

Дописів
    285

Типово

Да, реально гонят! У нас надо 50 листов.
    А вообще вчера скупились канцтоварами и хозтоварами на сумму около 100 грн. - читаю ваши сообщения и понимаю, что у нас все по-божески

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, так и нам еще 3 альбома (забыла за них)
    А ты не пробовала спросить зачем столько бумаги? ну и тут же на калькуляторе подсчитать ихний расход

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас даже пижаму нашу отдали кому-то другому, так и ушла, а за канцтоварами я думаю тем более никто не следит где чьи.
    У нас такого не было. Все неопознанные детьми вещи выкладываются на шкафчики для опознания родителями. А пижамы лежат в кроватях и отдают их дети родителям, ребенок то свою пижаму знает.

З.Ы. ну у нас так было во всяком случае. Может это еще от воспитателя зависит.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від 100%Dama Переглянути допис
    У нас такого не было. Все неопознанные детьми вещи выкладываются на шкафчики для опознания родителями. А пижамы лежат в кроватях и отдают их дети родителям, ребенок то свою пижаму знает.

+100. Все зависит от воспитателя. Убедились в этом летом, когда наша воспитательница ушла в отпуск, а на замену дали ...(очень не хочется ругаться). Вещи пропадали ежедневно, все было перепутано, ребенок в сменке ходил на улицу, приходил домой в чужих трусах, вся наша одежда куда-то девалась, заколки вообще ни разу не вернулись из садика! Мрак! Когда начинала говорить об этом, она в ответ только улыбалась Последней каплей стало, когда она собрала все грязные-мокрые вещи со всей группы, сложила их в один пакет, вынесла на улицу и предлагала приходившим родителям "выбирать" свои! (обычно у нас в шкафчике лежат пакетики и, если что, грязные вещи складываются туда и отдаются ребенку).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від 100%Dama Переглянути допис

У нас вроде тоже выкладывали, а пижама тем не менее ушла

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, а у нас еще в списке книжка и игрушка? Кто такое относил? какого уровня? отнести машинку а-ля пол-дня и выкинули за 3 грн, как то совесть не позволяет, а так даже не придумаю что это должно бытьну и тратиться особо тоже не хочется

Дописів
    10 408

Типово

такиша книжку я покупаю обычно Сказки (но надо у воспитателя лучше спросить. что бы не было 2 одинаковые в группе), игрушку относили: конструктор с крупными деталями, набор Доктор, Парикмахер, набор кукол (штук 6) среднего размера.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, а у нас еще в списке книжка и игрушка? Кто такое относил? какого уровня? отнести машинку а-ля пол-дня и выкинули за 3 грн, как то совесть не позволяет, а так даже не придумаю что это должно бытьну и тратиться особо тоже не хочется
    нам говорили, книжку со сказками, чтобы читать им перед сном, игрушка у нас была написано - утюг, у кого-то кукла.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

такиша книжку я покупаю обычно Сказки (но надо у воспитателя лучше спросить. что бы не было 2 одинаковые в группе), игрушку относили: конструктор с крупными деталями, набор Доктор, Парикмахер, набор кукол (штук 6) среднего размера.
    книжка должна быть толстая, или на одно стихотворение/сказку, проще читать ее будет воспитатель или чтобы деткам было интересно листать. У воспитателя спрошу, но я ее и так вопросами задолбала

Дописів
    10 408

Типово

книжка должна быть толстая, или на одно стихотворение/сказку, проще читать ее будет воспитатель или чтобы деткам было интересно листать. У воспитателя спрошу, но я ее и так вопросами задолбала
    Книжка должна быть интересная - К. Чуковский, например, Сутеев, Барто.... на твоё усмотрение в общем........

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

вы лучше у воспитательницы спросите, я помню в прошлом году пришла и говорю, зачем так много конструкторов и кубиков (нам говорили на выбор или то или то), может что-то другое надо, воспитательница сказала, что машинок мало и я купила машинки. Так что поинтересуйтесь у воспитателя, она вам лучше подскажет, да и вероятность одинаковых или курочек ряб для трехлеток уменьшиться.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас вроде тоже выкладывали, а пижама тем не менее ушла
    сочувствую

Дописів
    10 237

Типово

вот наш списочек:
    на канцтовары -60 грн
    на оформление группы -30 грн
    на стир порошок -20 грн
    мыло хоз-2шт
    мыло туал -3 шт
    туал бум - 3
    салфетки -2
    моющее -1
    чистящее - 1
    белизна-1
    пакеты мусорные - 1 упак
    лампочик 75 Вт -2 шт
    в принципе, считаю, что вполне вменяемый и реальный список
    на канцтовары сдаются именно деньги, чтоб покупать все одинаковые

Дописів
    10 408

Типово

Конфетка
    на канцтовары -60 грн
    интересно, а что в ходит в понятие "канцтовары" за 60грн? шото мало вроде...

Дописів
    10 237

Типово

я думаю, учитывают остатки с прошлого года
    те же карандаши, например, все ж таки не скушали
    краски, кисточки
    плюс , говорят, что покупают где-то оптом дешевле, чем на базаре
    ну и не самое дорогое, наверное

Сторінка 177 з 334 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті