| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На дом вызов стоит 170 грн. А по телефону консультировать она не должна, врач должен видеть ребенка чтоб что-то советовать. У Натальи Валерьевны вообще свободной минуты иногда нет, у нее за один прием десятки звонков на мобильный и городской идут, если она всем отвечать будет и консультировать, то когда осматривать людей что пришли на прием???
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, а не "на дом" сколько стОит?
Девочки, мы в Будь Здоров у Натальи Петровны наблюдаемя,нам с мужем она намного больше нравится чем Наталья Валеревна. У Нат.Вал.были 2 раза,вела себя очень надменно и грубовато,и как профессионал не понравилась!
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Наташ, ты можешь себе представить если все сходят пару раз, а потом будут звонить консультироваться, откуда у нее времени столько будет? И потом, как она должна всех запоминать кто к ней пару раз сходил? и тем не менее я так поняла что она не повесила трубку, а все же разговаривала с тобой? я думаю для такого занятого человека как она это более чем достаточно!
Тань, а чем именно она тебе как профессионал не понравилась? А насчет грубоватости и надменности у каждого свои понятия, и еще каждый человек на приеме по-разному себя ведет..., с нами она никогда ни надменной ни грубоватой не была! Когда мы мало были знакомы она была всегда серьезна, сейчас мы на приеме можем и посмеяться![]()
Как профессионал не понравилась тем,что сказала будто бы у Никиты косоглазие,мы потом консультировались у двух окулистов и оба сказали что с глазками у него всё ок!+ ко всему она его только послушала и посмотрела горло,хотя должна была взесить,измерять рост(нам тогда и годика не было),посмотреть животик, и т.д. Даже Никите она не понравилась,жутко кричал и вырывался, а Наталья Петровна не вызывает у него таких негативных эмоций!
Востаннє редагував Танюша84: 08.09.2009 о 14:22
Тань, я думаю у вас изначально такой настрой на нее был.. С чего ты взяла что она должна была его взвешивать, рост измерять?! Вы принесли БОЛЬНОГО ребенка, так она его должна была мучать и замеры все делать для галочки? А не проще было бы выздороветь и принести на осмотр здорового ребенка и сделать все замеры? К тому же если тебе очень хотелось померять его, могла бы и сказать это, она бы с удовольствием бы это сделала.. Я лично всегда когда хочу померять, говорю ей, она ведет нас взвешивать и мерять рост. Тем более когда приносят почти годовалого ребенка, то наверное все это время где-то ж ему рост меряли? Не могли же родители первый раз ребенка к врачу в год принести? Она вам от косоглазия что-нибудь выписывала? Или может сказала что оно возможно есть? И стоит сходить показать его специалисту?
Видимо на вкус и цвет товарищей нет, так и с врачами... Мы вот как-то попали к Наталье Петровне, она очень приятная тоже, но навыписывала такой огромный список лекарствчто я просто офонорела.. Как такому маленькому дитю столько лекарств?
Так пусть Настю лечит врач который подберет минимум лекарств и наименее вредные, чем огромную кучу различных таблеток! Слава Богу врачей сейчас много и каждый может себе найти того, кто ему наиболее подходит! Никто ж не заставляет ходить к ккакому-то конкретному врачу..
Ymnichka это как в анекдоте "вас Петровых не поймёшь - жене нравиться, тебе нет...."![]()
Надь,к Наталье Вал. мы изначално пошли по твоему совету,и настрой у нас был как раз нормальный,и оба раза она смотрела Никиту с какой то неохотой чтоли...как будто делает нам одолжение!по поводу взвешивания и роста,она обязана была всё это зделать,даже в обычной полеклинике до года это обязательные процедуры, и когда мы к ней первый раз ходили Никита небыл болен,у него просто зубки лезли и была малюсенькая температура.....а по поводу Натальи Петровны,так нам напротив она всегда выписует только самое необходимое,и старается по возможности избегать антибиотиков. Вобщем из всех троих педиатров у которых мы были,остановились именно на Наталье Петровне,как то она располагает к себе...
Тань, я знаю что вы пошли по моему совету, так как я обычно людям советую только хорошее! Но из 30 человек, которым я советовала этого врача, вы - единственные кому она не понравилась, остальные все звонили и очень благодарили! Тебя это не удивляет? А по поводу Натальи Петровны (нисколько не хочу обидеть этого врача), так она нас тоже не взвешивала и не измеряла рост. Мало того, когда сидишь в коридоре, дверь кабинета иногда открыта и ты видишь прием, так она и других не измеряет и не взвешивает... Так что получается к Наталье Валерьевне у тебя просто предвзятое отношение, но тут удивляться не чему, у нас с тобой обычно противоположные взгляды на вещи, то что нам хорошо, вам видимо плохо.. Это не страшно, главное что вы нашли подходящего врача!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks