Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 337 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: от года до двух, том 1

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А домой она сможет приехать, если вдруг....?
    видимо, да...раз к Владочке приезжала....
    Владочка, скоко вызов стоит??
    По телефону нервно консультировала...намекала, наверное, на вызов..

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, а в поликлинике у нее сколько осмотр стоит?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

На дом вызов стоит 170 грн. А по телефону консультировать она не должна, врач должен видеть ребенка чтоб что-то советовать. У Натальи Валерьевны вообще свободной минуты иногда нет, у нее за один прием десятки звонков на мобильный и городской идут, если она всем отвечать будет и консультировать, то когда осматривать людей что пришли на прием???
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 408

Типово

Надь, а не "на дом" сколько стОит?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    70 грн, хотя там за первичный прием может и дороже, а последующие дешевле

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

80грн (первый 90 вроде), т.к. главный врач....
    70грн у других педиатров, 80 при первом разе у них..
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    На дом вызов стоит 170 грн. А по телефону консультировать она не должна, врач должен видеть ребенка чтоб что-то советовать. У Натальи Валерьевны вообще свободной минуты иногда нет, у нее за один прием десятки звонков на мобильный и городской идут, если она всем отвечать будет и консультировать, то когда осматривать людей что пришли на прием???
    если она нас видела два раза..назначения делала...
    могу же я уточнить/посоветоваться с ней по телефону?
    или нужно тащится на прием....
    Востаннє редагував natashon: 08.09.2009 о 13:28

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

90 гр первый и вроде 80 или 70 следующий, ездили мы тоже к ней, я не была в особом восторге

Дописів
    3 182

Типово

Девочки, мы в Будь Здоров у Натальи Петровны наблюдаемя,нам с мужем она намного больше нравится чем Наталья Валеревна. У Нат.Вал.были 2 раза,вела себя очень надменно и грубовато,и как профессионал не понравилась!
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Тут уже все вроде ответили
    первичный в поликлинике у неё 90 грн, на дом 180 грн
    По поводу звонков, она сказала, что будет нам звонить и узнавать о Лизкином самочувствии.
    После нашего участкового врача она мне ну ооочень понравилась, и никакой грубости замечено небыло, наоборот даже

Дописів
    29 919

Типово

если она нас видела два раза..назначения делала...
    могу же я уточнить/посоветоваться с ней по телефону?
    или нужно тащится на прием....
    Наташ, ты можешь себе представить если все сходят пару раз, а потом будут звонить консультироваться, откуда у нее времени столько будет? И потом, как она должна всех запоминать кто к ней пару раз сходил? и тем не менее я так поняла что она не повесила трубку, а все же разговаривала с тобой? я думаю для такого занятого человека как она это более чем достаточно!

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Девочки, мы в Будь Здоров у Натальи Петровны наблюдаемя,нам с мужем она намного больше нравится чем Наталья Валеревна. У Нат.Вал.были 2 раза,вела себя очень надменно и грубовато,и как профессионал не понравилась!
    Тань, а чем именно она тебе как профессионал не понравилась? А насчет грубоватости и надменности у каждого свои понятия, и еще каждый человек на приеме по-разному себя ведет..., с нами она никогда ни надменной ни грубоватой не была! Когда мы мало были знакомы она была всегда серьезна, сейчас мы на приеме можем и посмеяться

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Тут уже все вроде ответили
    первичный в поликлинике у неё 90 грн, на дом 180 грн
    По поводу звонков, она сказала, что будет нам звонить и узнавать о Лизкином самочувствии.
    После нашего участкового врача она мне ну ооочень понравилась, и никакой грубости замечено небыло, наоборот даже
    + 1000000 Нам тоже всегда сама звонит спрашивает как дела, есть улучшения или нет. После прививок вообще и она и сотрудники клиники звонят по несколько раз на день в течении нескольких дней, узнают как самочувствие у ребенка.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    90 гр первый и вроде 80 или 70 следующий, ездили мы тоже к ней, я не была в особом восторге
    Можешь мне ЛС написать, что тебе не понравилось?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

+ 1000
    вот-вот немного высокомерна

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Можешь мне ЛС написать, что тебе не понравилось?
    конечно

Дописів
    3 182

Типово

Наташ, ты можешь себе представить если все сходят пару раз, а потом будут звонить консультироваться, откуда у нее времени столько будет? И потом, как она должна всех запоминать кто к ней пару раз сходил? и тем не менее я так поняла что она не повесила трубку, а все же разговаривала с тобой? я думаю для такого занятого человека как она это более чем достаточно!

Тань, а чем именно она тебе как профессионал не понравилась? А насчет грубоватости и надменности у каждого свои понятия, и еще каждый человек на приеме по-разному себя ведет..., с нами она никогда ни надменной ни грубоватой не была! Когда мы мало были знакомы она была всегда серьезна, сейчас мы на приеме можем и посмеяться
    Как профессионал не понравилась тем,что сказала будто бы у Никиты косоглазие,мы потом консультировались у двух окулистов и оба сказали что с глазками у него всё ок!+ ко всему она его только послушала и посмотрела горло,хотя должна была взесить,измерять рост(нам тогда и годика не было),посмотреть животик, и т.д. Даже Никите она не понравилась,жутко кричал и вырывался, а Наталья Петровна не вызывает у него таких негативных эмоций!
    Востаннє редагував Танюша84: 08.09.2009 о 14:22

Дописів
    29 919

Типово

Как профессионал не понравилась тем,что сказала будто бы у Никиты косоглазие,мы потом консультировались у двух окулистов и оба сказали что с глазками у него всё ок!+ ко всему она его только послушала и посмотрела горлр,хотя должна была взесить,измерять рост(нам тогда и годика не было),посмотреть животик, и т.д. Даже Никите она не понравилась,жутко и кричал и вырывался, а Наталья Петровна не вызывает у него таких негативных эмоций!
    Тань, я думаю у вас изначально такой настрой на нее был.. С чего ты взяла что она должна была его взвешивать, рост измерять?! Вы принесли БОЛЬНОГО ребенка, так она его должна была мучать и замеры все делать для галочки? А не проще было бы выздороветь и принести на осмотр здорового ребенка и сделать все замеры? К тому же если тебе очень хотелось померять его, могла бы и сказать это, она бы с удовольствием бы это сделала.. Я лично всегда когда хочу померять, говорю ей, она ведет нас взвешивать и мерять рост. Тем более когда приносят почти годовалого ребенка, то наверное все это время где-то ж ему рост меряли? Не могли же родители первый раз ребенка к врачу в год принести? Она вам от косоглазия что-нибудь выписывала? Или может сказала что оно возможно есть? И стоит сходить показать его специалисту?
    Видимо на вкус и цвет товарищей нет, так и с врачами... Мы вот как-то попали к Наталье Петровне, она очень приятная тоже, но навыписывала такой огромный список лекарств что я просто офонорела.. Как такому маленькому дитю столько лекарств? Так пусть Настю лечит врач который подберет минимум лекарств и наименее вредные, чем огромную кучу различных таблеток! Слава Богу врачей сейчас много и каждый может себе найти того, кто ему наиболее подходит! Никто ж не заставляет ходить к ккакому-то конкретному врачу..

Дописів
    10 408

Типово

Ymnichka это как в анекдоте "вас Петровых не поймёшь - жене нравиться, тебе нет...."

Дописів
    29 919

Типово

Ymnichka это как в анекдоте "вас Петровых не поймёшь - жене нравиться, тебе нет...."
    точно...

Дописів
    3 182

Типово

Тань, я думаю у вас изначально такой настрой на нее был.. С чего ты взяла что она должна была его взвешивать, рост измерять?! Вы принесли БОЛЬНОГО ребенка, так она его должна была мучать и замеры все делать для галочки? А не проще было бы выздороветь и принести на осмотр здорового ребенка и сделать все замеры? К тому же если тебе очень хотелось померять его, могла бы и сказать это, она бы с удовольствием бы это сделала.. Я лично всегда когда хочу померять, говорю ей, она ведет нас взвешивать и мерять рост. Тем более когда приносят почти годовалого ребенка, то наверное все это время где-то ж ему рост меряли? Не могли же родители первый раз ребенка к врачу в год принести? Она вам от косоглазия что-нибудь выписывала? Или может сказала что оно возможно есть? И стоит сходить показать его специалисту?
    Видимо на вкус и цвет товарищей нет, так и с врачами... Мы вот как-то попали к Наталье Петровне, она очень приятная тоже, но навыписывала такой огромный список лекарств что я просто офонорела.. Как такому маленькому дитю столько лекарств? Так пусть Настю лечит врач который подберет минимум лекарств и наименее вредные, чем огромную кучу различных таблеток! Слава Богу врачей сейчас много и каждый может себе найти того, кто ему наиболее подходит! Никто ж не заставляет ходить к ккакому-то конкретному врачу..
    Надь,к Наталье Вал. мы изначално пошли по твоему совету,и настрой у нас был как раз нормальный,и оба раза она смотрела Никиту с какой то неохотой чтоли...как будто делает нам одолжение!по поводу взвешивания и роста,она обязана была всё это зделать,даже в обычной полеклинике до года это обязательные процедуры, и когда мы к ней первый раз ходили Никита небыл болен,у него просто зубки лезли и была малюсенькая температура.....а по поводу Натальи Петровны,так нам напротив она всегда выписует только самое необходимое,и старается по возможности избегать антибиотиков. Вобщем из всех троих педиатров у которых мы были,остановились именно на Наталье Петровне,как то она располагает к себе...

Дописів
    29 919

Типово

Надь,к Наталье Вал. мы изначално пошли по твоему совету,и настрой у нас был как раз нормальный,и оба раза она смотрела Никиту с какой то неохотой чтоли...как будто делает нам одолжение!по поводу взвешивания и роста,она обязана была всё это зделать,даже в обычной полеклинике до года это обязательные процедуры, и когда мы к ней первый раз ходили Никита небыл болен,у него просто зубки лезли и была малюсенькая температура.....а по поводу Натальи Петровны,так нам напротив она всегда выписует только самое необходимое,и старается по возможности избегать антибиотиков. Вобщем из всех троих педиатров у которых мы были,остановились именно на Наталье Петровне,как то она располагает к себе...
    Тань, я знаю что вы пошли по моему совету, так как я обычно людям советую только хорошее! Но из 30 человек, которым я советовала этого врача, вы - единственные кому она не понравилась, остальные все звонили и очень благодарили! Тебя это не удивляет? А по поводу Натальи Петровны (нисколько не хочу обидеть этого врача), так она нас тоже не взвешивала и не измеряла рост. Мало того, когда сидишь в коридоре, дверь кабинета иногда открыта и ты видишь прием, так она и других не измеряет и не взвешивает... Так что получается к Наталье Валерьевне у тебя просто предвзятое отношение, но тут удивляться не чему, у нас с тобой обычно противоположные взгляды на вещи, то что нам хорошо, вам видимо плохо.. Это не страшно, главное что вы нашли подходящего врача!

Сторінка 229 з 337 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті